Es war mein erster Einkauf, hat alles super funktioniert
Ich bin mir nur nicht sicher, ob bei allen Schrauben auch Beistand ob es sich um Kreuz oder Torx handelt.
Kann aber sein das ich es übersehen habe.
Sonst alles Top immer wieder gerne
Zuerst wurde die Bestellung (Ware war lt. System auf Lager) nach 12 Tagen immer noch nicht bearbeitet, dann hieß es per Mail "morgen" geht die Ware endlich raus, dann kommentarlos am nächsten Tag früh eine E-Mail erhalten "Rückerstattung eingeleitet". Der Support verwies auf fehlerhafte Kommunikation. Auch bei der Erstanfrage am Telefon konnte keiner Auskunft geben. Frage: Wozu habt ihr dann einen telefonischen Support wenn der keinerlei Ahnung von Nichts hat? Mein Vorschlag: Künftig Profis im Support & Logistik beschäftigen oder das mit dem Onlineshop sein lassen und Kosten sparen :)
Total labile Konstruktion mit mangelhafter Passgenauigkeit, die Befestigung mit den kurzen Blechtreibschrauben einfach ungenügend. Zum Glück habe ich einen sicheren Standort mit zusätzlicher Verankerung, ansonsten überstehet das Ding nicht den leichtesten Herbstwind für den Preis einfach Murks
30.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass der von Ihnen erworbene Artikel Grund zur Beanstandung gibt.
Gerne können Sie sich zur Anmeldung einer Reklamation an kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de wenden.
23.09.2024
Keine Info über meinen Bestellstatus.
Sehr geehrte Damen und Herren,
habe den Artikel noch nicht erhalten, auf meine E-Mail wurde nicht reagiert, Geld natürlich innerhalb 2-3 Tage abgebucht.
Würde mich über meinen Bestellstatus freuen.
MFG.
Knie Alfons
25.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne teilen wir Ihnen mit, dass sich Ihre Bestellung bereits seit dem 20.09.2024 auf dem Weg zu Ihnen befindet. Unser Spediteur wird sich zur Vereinbarung eines Liefertermins mit Ihnen in Verbindung setzen.
Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
Ware bestellt aber ohne eine Rücksprache mit mir zu halten, nur ein Teil davon geliefert bekommen. Laut Shop Fehlbestand, obwohl auf deren Seite ohne Einschränkung die Menge dauerhaft vorhanden war.. Schade
10.09.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es diesmal nur für 3 ⭐ gereicht hat.
Wir bedauern Ihr negatives Erlebnis bei Ihrer Bestellung. Möglicherweise kam es zu einem kurzfristigen Fehlbestand, sodass beim Vorbereiten für den Versand Ihrer Bestellung der fehlenden Artikel bei der Kommissionierung vergriffen war, jedoch bereits im Wareneingang angeliefert und noch nicht zum Verkauf freigegeben wurde. Dies bitten wir vielmals zu entschuldigen.
Lieferzeit zu lange.
Der interne Bestellablauf kann noch optimiert werden. Bestellung wartet 3 Tage auf Geldeingang ( trotz PayPal!!! ) und dann nochmal 3 Tage bis zum Versand
30.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bedauerlicherweise kam es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung aufgrund unserer jährlichen Inventur. Dies bitten wir zu entschuldigen.
Unsere Versandzeiten lauten normalerweise 3 - 5 Werktage ab Bestelleingang inkl. Lieferung nach Hause. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
Wenn schon bestellt und bezahlt, bitte iIhren Lagerbestand prüfen.
Und nicht erst wenn Sie Ihr Geld haben und dann festellen gibt es nicht mehr
Ausverkauft
09.09.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihre 2 ⭐ Bewertung. Es ist uns wichtig ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen, gerade wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft.
Bei Ihrer Bestellung kam es zu einem Überverkauf, dass bedeutet mehrere Kunden haben diesen Artikel gleichzeitig bestellt, obwohl nicht ausreichend verfügbar sind. Aufgrund dessen muss Ihre Bestellung storniert werden. Dies bitten wir vielmals zu entschuldigen. Die Rückerstattung des Kaufpreises wurde veranlasst.
Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
Leider keine Updates wann die Ware geliefert wird.
Nachfragen laufen ins Leere.
19.09.2024
Vielen Dank für Ihre 3 ⭐ Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie mit der Kommunikation nach Bestelleingang unzufrieden sind und bitten Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Ihre Bestellung hat heute unser Hause verlassen und befindet sich nun auf dem Weg zu Ihnen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass es diesmal nur für 3 ⭐ für Ihre Bestellung in unserem Onlineshop gereicht hat. Gibt es etwas, an dem wir noch arbeiten können? Wir freuen uns über Ihr Feedback über unser Kontaktformular auf https://www.sonderpreis-baumarkt.de/kundenservice
24.09.2024
25.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass es diesmal nur für 3 ⭐ gereicht hat. Gibt es etwas, an dem wir noch arbeiten können? Wir freuen uns über Ihr Feedback über unser Kontaktformular auf https://www.sonderpreis-baumarkt.de/kundenservice
Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
Vielen Dank für Ihre 3 ⭐ Bewertung.
Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollständig von einer Bestellung in unserem Onlineshop überzeugen konnten.
18.08.2024
Gartentisch Alu
Den ersten Tisch habe ich online bestellt und wurde geliefert. Der gelieferte Tisch war dann leider von den Maßen falsch (Die Bestellung war 90x90cm, Geliefert wurde 150x90cm). Die ganzen Rücksendeformalitäten sind aufwendig aber machbar. Schade dass hier nicht der telefonische Kontakt mehr helfen kann.
Den zweiten Tisch habe ich dann online reserviert und in Lenting abgeholt.
Das hat super funktioniert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Hier war dann leider die Farbe des Tisches falsch.
(Bestellung holzfarben, geliefert weiß). Das habe ich aber ignoriert. Der Tisch erfüllt seinen Zweck.
14.08.2024
Versand Top. Preis eher Flopp
Rascher Versand. Jedoch finde ich die Preise inzwischen zu hoch!
Auch konnte ich vor der Bestellung nicht sehen,
Das die Lackfarbe nur auf Acryl Basis ist :/
08.08.2024
Qualität zu gutem Preis plus Kleinstmengen ohne Aufschlag
Qualität zu gutem Preis. Besonders gut ist, dass bei Kleinteilen wie Schrauben auf kleine Mengen sehr günstig angeboten werden.
Immer gerne wieder!