perro.at- Logo - Bewertungen

perro.at

1.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.766 Bewertungen insgesamt

20.07.2024
Unser Welpe frisst sehr gern Perro Nassfutter für Welpen (Abends und Morgens) und dazwischen das Trockenfutter für Welpen. Er verträgt es gut und wir sind ob der Qualität und den Lieferservice zufrieden. Ein Stern Abzug weil optimal wäre ein Futterrechner auf der Homepage, nicht um genau die Futtermenge bestimmen zu können - diese kann man ohnehin nur im praktischen Anwenden eruieren - sondern als zusätzliche Indikation um auch hier einen Wert zu bekommen. Die auf der Perro Homepage ersichtliche Tabelle ist nicht einmal als Indikation gut - die ist für nichts.
BH
Bernd H.
Fehring

08.06.2024
Nachdem wir nach drei Werktagen immer noch keinen Versand Nachricht bekamen richtig Eden wir an und die Dame an der anderen Leitung war doch sehr forsch zu meiner Gattin,wobei ich mich dann zu Wort meldete da wir mit der Freisprecheinrichtung telefonierten.Wir bestellen jetzt doch schon sehr lange bei Perri,aber bitte sowas muss man sich nicht bieten lassen von einer genervten Büroangestellten...wenn dieser Dame der Job nervt, wäre es sinnvoll dass sie den Job wechselt.Hierbei möge gesagt sein,dass es auch freundlicher geht.So wie uns die Dame entgegen kam,kammen wir ihr zurück.Wirklich ärgerlich,dass man dort wo man Geld lässt derartig genervt und arrogant entgegen kommt.Gratuliere der Firma Perro

Bewertungen für perro.at

26.06.2024
Sie sind telefonisch erreichbar, sehr wichtig für mich, registrieren Gutschriften, sind sehr nett und kompetent.
WG
winfrid g.
moritzreith
06.02.2024
Immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Rasche Lieferung und hochwertiges Futter. Bleibt so. Dankeschön
Antwort von perro.at
08.02.2024
Wunderschöner Hund :-)
11.11.2023

Gute Ware, große Auswahl, schnelle Lieferung. Hundekekse alle ohne Zucker und Zusatzstoffe. Darum 5 Sterne.
10.02.2024
Lieferung innerhalb genannter Frist und Artikel entspricht der Beschreibung/Foto und meinen Erwartungen
29.01.2024
Übersichtliche Website, österreichische Produkte, netter Kundenservice - keine Verbesserungsvorschläge
JH
Jutta H.
Neustadt an der Weinstraße
13.11.2023
Der schnell gelieferte Regenmantel für meinen Hund war genau so, wie beschrieben. Daher alles perfekt!
28.04.2024
Unsere Hunde fressen es zwar gerne, haben aber seit einiger Zeit rote Pfoten. Vielleicht vom Futter ?
Antwort von perro.at
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Natürlich können rote Pfoten auch ein Hinweis auf eine Futtermittelunverträglichkeit sein, wahrscheinlicher ist jedoch, dass der Hund auf Umweltallergene wie z.B. Pollen reagiert. Hier tritt das Problem nur saisonal auf. Wenn Sie eine Futtermittelunverträglichkeit ausschließen möchten, würden wir zu einer Eliminationsdiät mit nur 1 Protein- und 1 Kohlenhydratquelle raten, die der Hund vorher noch nie erhalten hat. Unsere Ernährungsberatung berät Sie gerne kostenlos dazu.
30.01.2024
Besser geht's nicht! Unkomplizierte Zahlung (per Rechnung), schnelle Lieferung, keine Versandkosten!
20.06.2024

Ausgezeichnetes Nassfutter

Nassfutter für sensible Hunde ist ausgezeichnet und schmeckt meinem äußerst empfinden Pudel sehr gut
21.03.2024
Das Trockenfutter Pferd mit Süßkartoffeln könnte eine Spur kleiner sein da ich einen Malteser habe .
19.03.2024
Wir haben über Jahre mit Perro gute Erfahrungen gemacht.Service und Qualität der Produkte stimmen.
16.11.2023
Toller Service, freundliche, kompetente Mitarbeitende, schmackhafte Produkte für unseren Vierbeiner.
MK
Monika K.
St.Ruprecht an der Raab
04.04.2024
Große Auswahl, fairer Preis, schnelle Lieferung, auch für meinen allergischen Hund ist etwas dabei
GR
11.12.2023
Zuverlässige und pünktliche Lieferung und sehr freundliche Mitarbeiter mit fachkundiger Beratung.
13.04.2024
Zuverlässiger Versand. Beide Geschirre sind wunderschön und passen gut. Wir sind sehr zufrieden.
21.11.2023
Zuverlässige und schnelle Lieferung, die Qualität passt auch, die Vögel lieben die Meisenknödel.
EB
Elke B.
Stuttgart
31.01.2024
gutes Sortiment, gute Qualität und immer prompte und zuverlässige Bearbeitung der Bestellung
16.01.2024
Die Ware kam gut an, es war das was ich bestellt hatte und der Preis war unschlagbar günstig.
08.02.2024
Bezahlung auf Rechnung.- Futterqualität. Ich bin Anifit-Qualität gewöhnt.Perro vergleichbar.
02.03.2024
Futter von sehr guter Qualität. Die Homepage ist bei der Bestellung immer extrem langsam.