Die Bestellung ist einfach,die Beschreibung der Teesorten sehr gut.Es gibt immer Neues zu entdecken und ich bin mit Euren Tees aufgewachsen und bin nach wie vor grosser Fan. Euer Tee ist ein Stück Heimat. Und wenn mich der Winter Blues packt und ich Heimweh nach meinem schönen Bremen bekomme hilft mir Euer Tee und das Zubehör über die dunklen Tage hinweg.Vielen Dank dafür und viele liebe Grüsse aus Essen.
Über die Produkte lässt sich nichts schlechtes sagen. Allerdings fehlen sämtliche Laufzeitsangaben auf der Webseite. Zu dem gibt es kein integriertes Tracking der Sendung auf der Seite. Man muss sich die Trekking Nummer von der Rechnung kopieren und umständlich über die DHL Seite aufrufen. Die dort angegebenen Informationen sind mehr als dürftig. Ich habe zum Beispiel am Dienstag Mittag bestellt. Die Sendung wurde erst donnerstags physisch an DHL übergeben und wurde bis heute (Sonntag) nicht zugestellt. Ursprünglich wurde ein Zustelldatum für Samstag angegeben, welches jetzt jedoch auf der DHL Seite auch nicht mehr ersichtlich ist.
Liebe Teefreundin, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Da uns ein reibungsloser Bestellablauf am Herzen liegt, freuen wir uns sehr über Ihr tolles Feedback. Viele schöne Genussmomente wünscht Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen.
21.09.2024
Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung
24.09.2024
Liebe Teefreundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und den netten Kommentar. Eine schnelle und reibungslose Bestellabwicklung ist für uns von großer Bedeutung, daher schätzen wir Ihre positive Rückmeldung sehr. Schöne Teemomente wünscht Ihr Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen.
Liebe Teefreundin, lieber Teefreund, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Wir wünschen Ihnen viele schöne Genussmomente, Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
Liebe Teefreundin, lieber Teefreund, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Foto. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen viele schöne Teestunden. Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
Liebe Teefreundin, vielen Dank für Ihren netten Kommentar und die 5-Sterne-Bewertung. Uns ist es sehr wichtig, dass Ihr Paket sicher bei Ihnen zu Hause ankommt. Viele Grüße Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen.
14.09.2024
Telefonische Beratung
Danke für die Telefonische Beratung
16.09.2024
Lieber Teefreund, vielen Dank für Ihr nettes Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Die Beratung unserer Kunden liegt uns am Herzen, daher freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Bestellung wünscht Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen.
Lieber Teefreund, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die lobenden Worte. Wir wünschen Ihnen viele schöne Teestunden. Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
16.09.2024
Liebe Teefreundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und den netten Kommentar. Ein reibungsloser Versand wird bei uns groß geschrieben. Viele Grüße, Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen.
10.09.2024
Leckerer Tee,der nicht bitter wird
11.09.2024
Liebe Teefreundin, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und den netten Kommentar. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen unsere Tees so gut schmecken. Viele Grüße Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen.
Lieber Teefreund, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie von unseren Produkten überzeugt sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung. Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen.
Liebe Teefreundin, vielen Dank für die 5-Sterne--Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Das Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Genießen Sie Ihre Bestellung! Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
Liebe Teefreundin, lieber Teefreund, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Bestellung und Versand so reibungslos geklappt haben und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Tee. Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
14.09.2024
Der Tee ist super
16.09.2024
Liebe Teefreundin, lieber Teefreund, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und den tollen Kommentar. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Tee zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele entspannte Teemomente. Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen.
21.09.2024
Alles sehr gut.
24.09.2024
Liebe Teefreundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service glücklich sind. Wir wünschen Ihnen erholsame Teemomente. Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen.
01.10.2024
30.09.2024
30.09.2024
01.10.2024
Liebe Teefreundin, lieber Teefreund, vielen Dank für Ihre Treue und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen schöne Teestunden. Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen