Die Bestellung ist einfach,die Beschreibung der Teesorten sehr gut.Es gibt immer Neues zu entdecken und ich bin mit Euren Tees aufgewachsen und bin nach wie vor grosser Fan. Euer Tee ist ein Stück Heimat. Und wenn mich der Winter Blues packt und ich Heimweh nach meinem schönen Bremen bekomme hilft mir Euer Tee und das Zubehör über die dunklen Tage hinweg.Vielen Dank dafür und viele liebe Grüsse aus Essen.
Über die Produkte lässt sich nichts schlechtes sagen. Allerdings fehlen sämtliche Laufzeitsangaben auf der Webseite. Zu dem gibt es kein integriertes Tracking der Sendung auf der Seite. Man muss sich die Trekking Nummer von der Rechnung kopieren und umständlich über die DHL Seite aufrufen. Die dort angegebenen Informationen sind mehr als dürftig. Ich habe zum Beispiel am Dienstag Mittag bestellt. Die Sendung wurde erst donnerstags physisch an DHL übergeben und wurde bis heute (Sonntag) nicht zugestellt. Ursprünglich wurde ein Zustelldatum für Samstag angegeben, welches jetzt jedoch auf der DHL Seite auch nicht mehr ersichtlich ist.
Der Tee ist immer perfekt verpackt. Es ist immer eine große Freude ,das Paket auszupacken. Auch die Auswahl und Qualität, überzeugt mich sehr.
02.07.2024
Liebe Teefreundin, lieber Teefreund, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Ihre lobenden Worte. Genießen Sie Ihren Tee! Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
Die ausgesuchten Teesorten sind super.
Zwischen Bestellung 15.04. und Lieferung 19.4. ist fast eine Woche vergangen.
Das ist leider etwas lang.
22.04.2024
Liebe Teefreundin, lieber Teefreund, wir haben es leider nicht in der Hand, wie lange der Pakedtienst von DHL mit einem Paket unterwegs ist. Unsere Logistik setzt jedenfalls alles daran, dass Bestellungen schnellstmöglich das Lager verlassen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
19.04.2024
Ter schmeckt super. Schnelle Lieferung. Auch bei telefonischer Anfragen immer sehr nette und freundliche Beratung.
Liebe Grüße Kerstin Kell
22.04.2024
Liebe Teefreundin, vielen Dank für Ihre lobenden Worte, die wir gern an die Kollegen vom Telefon weitergeben. Wir bemühen uns, jeden Kunden zufriedenzustellen. Das ist unser Anspruch seit 45 Jahren. Viele schöne Teemomente wünscht Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
Ihre Suchmaschine ist sclecht programmiert. Siehe beispiel:
Bio Himalaya Grünblatt
Zu "Bio Himalaya Grünblatt " wurde kein Produkt gefunden
13.05.2024
Lieber Teefreund, vielen Dank für Ihren Hinweis. Bedauerlich, dass Sie Ihr Wunschprodukt nicht gefunden haben, das ist ärgerlich für Sie. Wir prüfen die Einträge und ergänzen die Suchbegriffe umgehend. Den Tee finden Sie auch unter der Artikelnummer 1906 und unter diesem Link https://www.tee-handelskontor-bremen.de/bio-himalaya-gruenblatt-1906
Viele Grüße Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
13.01.2024
Beschreibung der Tees sehr gut, Vielfalt der Tees sehr gut.
Hab nur bei einem Tee die Grammzahl übersehen da etwas klein und unauffällig.
17.01.2024
Herzlichen Dank, Frau Keller, für Ihr nettes Feedback und viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
05.10.2024
Vielfältige Teesorten
Sehr leckere, vielfältige Teesorten. Da ist für jeden etwas dabei. Schneller, reibungsloser Versand. Nette Kommunikation. Es lohnt sich.
07.10.2024
Liebe Teefreundin, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und wünschen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
Ich bestelle sehr gerne Tee im Handelskontor
Der Tee schmeckt sehr gut 👍
Tolle Qualität und blitzschnell wird mir das Paket geschickt
02.07.2024
Liebe Teefreundin, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Ihnen unsere Tees so gut schmecken. Genießen Sie Ihre Bestellung! Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
Es gab Schwierigkeiten mit einer Gutschrift, nach einem Anruf wurde mir aber schnell geholfen. Das Paket kam wie angekündigt pünktlich.
26.06.2024
Liebe Teefreundin, lieber Teefreund, wir freuen uns, dass unsere Telefonhotline Ihnen weiterhelfen konnte und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
14.02.2024
Schnelle Lieferung, gute und sichere Verpackung. Durch die Teesorten probieren wir uns. Die bisher probierten Sorten waren echt lecker.
16.02.2024
Herzlichen Dank für das tolle Feedback, wir hoffen, dass auch die weiteren Sorten schmecken. Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
12.12.2023
Toller Kundendienst
Es ist eine besonderes Erlebnis in einem Onlineshop einzukaufen und trotzdem einen Service zu erleben, der einer Filiale gleich kommt.
12.11.2023
alles bestens
Ich bin seit vielen Jahren ein sehr zufriedener Kunde. Die Qualität der Tees ist hervorragend; die Lieferung erfolgt sehr schnell.
Sehr freundlicher Kundenservice. Sehr gutes Angebot an verschiedenen Tees zu einem akzeptablen Preis. Schnelle Lieferung. Perfekt!
02.04.2024
Wir freuen uns sehr, lieber Teefreund, über Ihre lobenden Worte und die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
08.11.2023
Bester Tee
Hier gibt es meinen Lieblingstee und er wird schnell geliefert.
Leider wurde die Filiale in Berlin-Steglitz geschlossen - warum???
25.06.2024
Äußerst schnelle Abwicklung, gute, übersichtliche Rechnung, hervorragendes Tracking; Tee wie immer erste Klasse; alles bestens!
25.06.2024
Lieber Teefreund, vielen Dank für ihre lobenden Worte und 5 Sterne. Genießen Sie Ihren Tee und bleiben Sie uns gerne treu. Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
Sie kündigen an, dass die Sendung bei DHL elektronisch gemeldet ist und dann kommt nichts mehr. Das ist jetzt das dritte mal
30.04.2024
Lieber Teefreund, wir bedauern, dass Ihr Paket später als erwartet zugestellt wurde. Ihre Bestellung wurde am Montag, 22.4., bei Ihnen angekündigt und am Donnerstag, 25.4. ausgeliefert, da Sie zwischenzeitlich einen anderen Lieferort - Nachbar - angegeben hatten. Das wirkte sich auf die Lieferzeit aus. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung dennoch zufrieden sind und wünschen Ihnen viele schöne Teemomente. Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
Die Lieferung erfolgte im Gegensatz zu den bisherigen Lieferungen mit Verzögerung.
Sonst war alles wie in der Vergangenheit.
22.11.2023
Sehr geehrter Herr Hennes, wir bedauern sehr, dass Sie länger als üblich auf Ihr Paket warten mussten. Es gab bei unserem Paketdienstleister DHL leider Verzögerungen, die wir bedauerlicherweise nicht beeinflussen können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
08.05.2024
Super Service
Ich bestelle mindestens im Jahr 2 x 5 bis 6 Packungen Tee online per Vorkasse. Hat immer gut und sehr schnell funktioniert.
13.05.2024
Liebe Teefreundin, vielen Dank für Ihre Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen viele schöne Genussmomente. Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
04.02.2024
Meine Bestellungen wurden immer in kürzester bearbeitet. Ich bekam meine Bestellung binnen weniger Tage ins Haus geliefert.
14.02.2024
Liebe Teefreundin, vielen Dank für Ihre Treue und Ihre lobenden Worte. Viel Freude mit Ihrer Bestellung, ihr Tee-Handels-Kontor Bremen
Die Nachbestellung einer zerbrochenen Tasse mit entsprechendem Dekor verlief schnell und problemlos, ebenso die Lieferung.
07.06.2024
Liebe Teefreundin, lieber Teefreund, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Service wird bei uns seit 45 Jahren groß geschrieben. Viele Grüße Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen