Die Bestellung ist einfach,die Beschreibung der Teesorten sehr gut.Es gibt immer Neues zu entdecken und ich bin mit Euren Tees aufgewachsen und bin nach wie vor grosser Fan. Euer Tee ist ein Stück Heimat. Und wenn mich der Winter Blues packt und ich Heimweh nach meinem schönen Bremen bekomme hilft mir Euer Tee und das Zubehör über die dunklen Tage hinweg.Vielen Dank dafür und viele liebe Grüsse aus Essen.
Über die Produkte lässt sich nichts schlechtes sagen. Allerdings fehlen sämtliche Laufzeitsangaben auf der Webseite. Zu dem gibt es kein integriertes Tracking der Sendung auf der Seite. Man muss sich die Trekking Nummer von der Rechnung kopieren und umständlich über die DHL Seite aufrufen. Die dort angegebenen Informationen sind mehr als dürftig. Ich habe zum Beispiel am Dienstag Mittag bestellt. Die Sendung wurde erst donnerstags physisch an DHL übergeben und wurde bis heute (Sonntag) nicht zugestellt. Ursprünglich wurde ein Zustelldatum für Samstag angegeben, welches jetzt jedoch auf der DHL Seite auch nicht mehr ersichtlich ist.
Lieber Teefreund, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen.
Ich habe am 12. September bestellt und noch immer keine Lieferung , und erhalte heute am 17. September eine E-Mail in der ich euch bewerten soll? Was soll ich bewerten, dass ich keine Bestellung erhalten habe oder das ihr meine Zahlungsart geändert habt. Übrigens mein Geld wurde noch direkt nach meiner Bestellung an euch überwiesen!
Antwort von tee-handelskontor-bremen.de
20.09.2024
Liebe Teefreundin, lieber Teefreund, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Aufgrund von Verzögerungen im Lager und hohem Krankenstand bei den Lagermitarbeitern kam es leider zu verzögerten Lieferzeiten. Zudem haben wir momentan zahlreiche Bestellungen zu den Wintertees, was die Situation zusätzlich erschwert. Wir bitten um Verständnis. Viele Grüße Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen.
Liebe Teefreundin, lieber Teefreund, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Lieferung zu Verzögerungen kam und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Laut DHL müsste die Bestellung inzwischen bei Ihnen angekommen sein. Viele Grüße Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen.
05.09.2024
Antwort von tee-handelskontor-bremen.de
11.09.2024
Liebe Teefreundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Service sind. Wir würden gerne erfahren, was genau zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat. Schreiben Sie uns eine Nachricht an info@thk-bremen.de. Viele Grüße Ihr Tee-Handels-Kontor Bremen.