shop.provitaspharma.com- Logo - Bewertungen

shop.provitaspharma.com

550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.156 Bewertungen insgesamt

09.04.2024
Meine Strophantin Flasche kam dieses Mal total zertrümmert an, die Glasscherben wurden nur noch durch das Klebeband zusammengehalten, der Inhalt natürlich komplett ausgelaufen. Sehr ärgerlich bei etwas über 100€ Vorauskasse. Ich dachte, das gibt jetzt einen längeres Procedere mit Reklamation etc., aber nach 3 Tagen ist die Ersatzlieferung schon eingetroffen. Einen grossen Dank für die Kulanz und die unkomplizierte Abwicklung. Zum Strophantin kann ich sagen, ich bin zwar nicht herzkrank, aber seit über 1 Jahr der Einnahme fühle ich mich mit 60 viel fitter und leistungsfähiger als vorher.

03.04.2024
Wir haben am 22.03.24 ein Paket an unsere Adresse jedoch mit falscher Ware und einen zugehörigen Lieferschein eines anderen Kunden erhalten, seither versuchen wir Kontakt zu diesem Shop aufzunehmen, per E-Mail, keine Antwort bisher. Gehen davon aus, das der andere Kunde unsere Ware erhalten hat. Wir haben unsere bereits bezahlte Ware noch immer nicht erhalten und wir wissen auch nicht was wir mit der anderen Ware machen sollen?

Bewertungen für shop.provitaspharma.com

Uta K.
Hoppegarten
02.08.2024
22.08.2024
Ich habe mir im Shop ein Medikament gekauft, was mir von einer Bekannten empfohlen wurden ist.Ich hätte gerne mehr Infos zur Einnahme gehabt, war jedoch nichts dabei.Es gibt jedoch die Möglichkeit über das Produkt beraten zu werden, habe ich ausgefüllt, habe jedoch keinen Anruf bzw.eine Email bekommen.
Antwort von shop.provitaspharma.com
26.08.2024
Sehr geehrte Kundin, leider haben wir keine Nachricht von Ihnen erhalten unter Ihrer obigen eMailadresse. Falls Sie weitere Informationen zu diesem Produkt benötigen, schreiben Sie uns bitte an Service@provitas.org. Wir werden uns unverzüglich bei Ihnen melden. Mit freundlichen Grüße ProVitaAktiv Intern.
BC
Beate C.
Leipzig
01.08.2024

Gute Ware- Expressversand

War froh die Ware gefunden zu haben. Die Ware ist von guter Qualität und wie angekündigt, die Sendung war per Express wirklich in 2 Tagen da. Bin sehr zufrieden und merke mir diesen Verkäufer.
22.07.2024
Ich bin immer mehr als zufrieden ‼️👍🏻Höflich, geduldig, Entgegenkommend. Beratung ebenso. Gern wieder.
28.07.2024
leicht alles zu finden, transparent, nach der bezahlung sofort geliefert
DD
Doris D.
Aachen
23.07.2024
Immer zuverlässig und schnell. Gute Qualität zu einem top Preis.
AM
Andre M.
Nürnberg
29.07.2024
Schnelle und vollständige Lieferung der gewünschten Artikel.
11.07.2024
Immer wieder gerne, schon seit langer Zeit bestelle ich dort.
11.07.2024
Schnelligkeit Klarheit, was zu tun Produkt ausgezeichnet
25.07.2024
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Produkte.
18.07.2024

Scolopendrium

alles Bestens, super verpackt, bin voll zufrieden
30.07.2024
Gute Verfügbarkeit und prompte Lieferung .
BS
29.07.2024
schnell und zuverlässig - gute Ware
05.07.2024
Gewohnte Qualität, macht weiter so.