falttuerenprofi.de- Logo - Bewertungen

falttuerenprofi.de

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.665 Bewertungen insgesamt

18.02.2024
+Gute Erklärung, gute und klare Rückmeldung, einfache Montage (mit handwerkliche Grundkenntnissen), schnelle Fertigung und Lieferung. Robuster Kunststoff, der gut zu reinigen ist. -Griff hat keine vorgefertigten Schraubenlöcher. Kunststoffgeruch für ca. 3 Tage, danach für mich nicht mehr riechbar. Beim Bewegen werden kunststofftypische klappgeräusche erzeugt. Fazit: Es ist eine erschwingliche Lösung für eine Raumtrennung. Wer sehr hohe Ansprüche hat, sollte tiefer in die Tasche greifen. Da bei mir der Preis bestimmend war, bin ich damit gut einverstanden.

24.12.2023
Die Tür ist zu windig und ungenau. Sturz und Wand waren genau im Wasser. Trotzdem schließt die Tür nicht parallel.
LC
Lehner C.
Oberulrain

Bewertungen für falttuerenprofi.de

12.10.2024

Schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung

Auftragsabwicklung und Lieferung waren schnell und korrekt. Auch ein Änderungswunsch meinerseits wurde versucht vom Kundendienst im letzten Moment zu erfüllen. Meine Erfahrung war positiv und ich würde bei diesem Unternehmen jederzeit wieder bestellen.
PS
Pieter S.
Brauweiler
23.10.2024
Es ist was versprochen wurde, aber das Material ist ziemlich 'einfach'. Daher ist es nicht günstig.
23.10.2024
Die Aufbauanleitung könnte etwas ausführlicher sein.
Antwort von falttuerenprofi.de
23.10.2024
Vielen Dank für den Hinweis, die Anleitung ist von Seitens Marley erstellt. Zusätzlich haben wir eine bebilderte Schritt für Schritt Anleitung in unserem Online-Shop. Ihr Falttürenprofi
KP
CH
08.10.2024
28.09.2024

Kundenorientierte Firma, sehr gut

Sehr flexible Firma, die in Ausnahmefällen auch schnell und unkompliziert im Sinne des Kunden reagiert. Kann ich nur empfehlen.
BH
Brigitte H.
Solingen
27.09.2024
Diese Falttüre ist stabil und sieht gut aus. Der Einbau ist relativ leicht. Diese Falttüre ist zu empfehlen.
04.10.2024
Gutes Produkt schnelle Lieferung keine Probleme bei der Montage
JH
Jörg H.
Horgenzell
02.10.2024
Gut und schnell Lieferung.
04.10.2024
03.10.2024