Schnelle Bearbeitung, schnelle Antworten gefallen mir sehr gut. Es wird sofort um Sie gekümmert. Was mich nur gestört hat Artikel Anzahl bei in Warenkorb werfen .. Es wird immer hinterher gesagt dass nur so viele Artikel verfügbar sind. Man könnte es eventuell vorher z.b. "noch 10 Stück Verfügbar" ergänzen.
Das mit 18 Artikel im Warenkorb ist auch bißchen ungewohnt aber man kann damit leben.
Im großen Ganzen bin ich mit Şarap Online sehr zufrieden Alles passt soweit .
Weiter so und auf ein Gute Zusammenarbeit.
Freundliche Grüße
Aydin Toy
Die haben Probleme mit dem System, ich habe andauernd die selbe nachricht bekommen.
Paket wurde viel zu spät verschickt obwohl ich mehrfach versucht habe jemanden zu erreichen wurde meine Mail nicht beantwortet
Guten Tag Herr Karayilan,
danke für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen bereits darauf geantwortet, da Sie diese Bestellung zusammen mit der Bestellung 68890 verschickt haben wollten, die Sie ebenfalls mit 3 Sternen bewertet haben. Hier nochmal die gleiche Antwort:
..."Ganz nachvollziehen können wir diese leider nicht, denn wir haben Ihnen auf Ihre Mail vom November 7, 2023 at 12:52 um 13:54 geantwortet. Also innerhalb von einer Stunde.
Auch hier haben wir Sie bereits darauf hingewiesen, daß Sie mehrere Bestellungen bei uns getätigt haben, und diese noch offen waren. Unsere Antwort darauf: "Das System erinnert Sie an diese offenen Bestellungen. Wenn Sie diese nicht mehr möchten, dann stornieren wir diese gerne, und dann erhalten Sie auch keine Erinnerungsnachrichten mehr."
Das Paket wurde deshalb später versandt, weil wir auf den Zahlungseingang gewartet haben.
08.06.2024
08.06.2024
Guten Tag Herr Celik,
danke für Ihre Bewertung, wenngleich sie ohne eine Anmerkung, warum diese nur 2 Sterne hat, etwas schwierig zu interpretieren ist.
Wir können dann immer nur raten. Haben wir etwas falsch gemacht? War es das Produkt? Der Versanddienstleister? Usw....
An der Geschwindigkeit der Zustellung kann es jedenfalls nicht gelegen haben:
Bestelleingang 04.06.24
DHL Zustellung erfolgreich Mi, 05.06.2024, 12:21 Uhr
Es wäre schön, wenn Sie sich bei uns melden würden, und diese Bewertung ggf. nochmals überdenken.
03.06.2024
03.06.2024
Guten Tag Herr Delikus,
danke auch für Ihre Bewertung, leider können wir uns aber nicht erklären, was hier das Problem war. Vielleicht melden Sie sich ja noch einmal direkt bei uns unter hello@sarap.online.
Für die anderen Kunden, die das hier lesen:
Bestelleingang 2024-05-30 15:49h (Expressbestellung am Feiertag, das war ein Donnerstag)
Wir haben versucht den Kunden telefonisch zu erreichen, da bei Expressversand keine Samstagszustellung möglich ist (so steht es auch ausdrücklich auf der Webseite). Leider vergeblich, auch kein Rückruf.
Wenn wir also am Freitag Express versenden, kommt das Paket erst am Montag an.
Da der Lieferort nicht so weit von uns entfernt war (etwa 250km) sind wir davon ausgegangen, daß wir mit einer Standardlieferung eventuell noch am Samstag zustellen könnten. Das hat leider nicht geklappt. DHL Ergebnis:
Sa, 01.06.2024, 06:31 - Die Zustellung der Sendung verzögert sich. Sie erfolgt in den nächsten Werktagen.
Also haben wir, wie auch ursprünglich vereinbart, am Montag zugestellt. Hier dann das DHL Ergebnis:
Keine Zustellung, da Empfänger (Firma/Büro/Praxis) geschlossen - Mo, 03.06.2024, 10:56 Uhr
So hätte auch die Expresszustellung nicht geklappt.
Was sollen wir da noch tun? Wir haben uns wirklich bemüht, bitte helfen Sie uns, den Fehler zu finden. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
23.01.2024
24.01.2024
Sehr geehrter Herr Görem,
zunächst einmal Dank für Ihre Bewertung, sie hilft uns Verbesserungspotentiale zu finden, und unseren Kunden sich ein Bild von unserer Arbeit zu machen.
Eine Bewertung ohne Kommentar ist dafür aber leider nicht zweckdienlich. Da Sie uns angerufen haben, daß Sie das Paket schon am Montag erwartet hätten, möchten wir deshalb kurz den Ablauf der Bestellung skizzieren:
- Bestelleingang: Fr., 19.01.24 6:12h
- Zahlungseingang: Fr., 19.01.24 16:00h (zu diesem Zeitpunkt ist am Freitag der DHL Abholer schon weg)
- Übergabe an DHL: Mo. 22.01.24 (Unser Team hat aufgrund des Versandkostenfrei-Wochenendes sogar eine Sonntagsschicht eingelegt, damit alle Pakete sicher am Montag rausgehen).
- Auslieferung mit Empfangsbestätigung: Di, 23.01.2024, 11:43 Uhr
Das haben wir Ihnen auch so am Telefon mitgeteilt. Wo haben wir einen Fehler gemacht, der diese Bewertung rechtfertigt?
Mit freundlichen Grüßen
Bernd Hartmann