freakware- Logo - Bewertungen

freakware

874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.266 Bewertungen insgesamt

29.02.2024
Ich hatte irrtümlich ein unpassendes Ersatzteil bestellt und die Bestellung danach widerrufen. Da es meine erste Bestellung in diesem Shop war, und Freakware noch keinen Cent Umsatz durch mich erzielt hat, freut mich um so mehr, das die Rückabwicklung schnell und unkompliziert umgesetzt wurde. Eine Email und ein freundliches Telefonat hat gereicht. Mein Geld ist wieder auf meinem Konto und bei der nächsten Bestellung werde ich wieder vorbei schauen. Georg Bienek

10.03.2024
Lieferung erfolgte erstmal zügig, aber Service sehr schlecht und zum teil unfreundlich. So geht man nicht mit Kundschaft um auch wenn sie nur was für 144 Euro kauft. Mußte das Geburstags Geschenk für meinen Sohn wieder zurück senden weil das RTR Modell nicht richtig montiert war. Wegen einer Mutter die nach einem halben Akku weg war. Anstatt mir eine Mutter nach zu senden mußten wir das ganze Auto Retunieren. Der Service brauchte ewig bis das Geschenk wieder da war obwohl das Ersatzteil vorrätig war. Und wenn man dann anruft und wissen will was nun Sachstand ist wird man noch beschimpft und als Dumm dargestellt warum mann die Mutter hätte nicht alleine Montieren können. Geht's noch und zu guter letzt wird man frech belogen was den Sendungsstatus angeht. Einmal und nie wieder in diesem Shop.

Bewertungen für freakware

25.12.2023
War super ging alles super flott. Bin sehr zufrieden. Als kleinen Verbesserungsvorschlag um ein bisschen informierter ist wäre eine sendungsbenachrichtigung super das das packet unterwegs ist um planen zu können das man zuhause ist. Ist nur ein Vorschlag und keine Kritik. Ansonsten bin ich super zufrieden und kann euch nur weiter empfehlen. Macht weiter so
19.06.2024

Ersatzteile Align M690L/M480L/M470

Aufgrund des Alters des Multicopters von Robbe-Align bin ich sehr froh, das freakware noch restliche Ersatzteile zu Verfügung hat/hatte. Die Bestellung ist einfach und schnell zu erledigen. Die Ware kam schnell und großzügig verpackt unversehrt bei mir an. Falls die Preise der alten Ersatzteile mal wieder fallen, werde ich auf jeden Fall wieder groß bestellen!
MK
Michael K.
Ingelheim
24.01.2024
Alles in allem bin ich zufrieden. Einen Stern Abzug aus dem Grund, der Versandkarton kam unbeschädigt an, allerdings war der darin befindliche Karton der Ware einseitig ordentlich gestaucht. Die Ware selbst war davon augenscheinlich nicht betroffen. Ich hoffe es offenbaren sich keine Beschädigungen an der Elektronik.
BK
19.12.2023

Versandbestätigung per Mail!

Habe vor kurzem einen Granite Grom Bestellt. Kam auch wie nestellt per express Versand an. Nur vl könnte man noch eine Email Raumschiffen mit der Versandbestätigung. Habe dies auch nur durchs nachschauen auf der Homepage gesehen das er verschickt war. Ansonsten top Abwicklung!
29.01.2024

Alles top

Schneller Versand, super verpackt, Preis hat auch gestimmt. Kontakt zum Support hat auch funktioniert und meine Anfrage wurde super gelöst. Werde definitiv wieder bestellen sobald neue Klemmbaustein-Sets vorhanden sind die mich interessieren.
07.03.2024

I Would shop here again

After initial lack of com… reason for ”only” 4 stars, the company needs to check their spamfolders more frequently. I finally took delivery on a Per-order item arriving just when it was meant to at a reasonable price and fast shipping.
03.07.2024

Top Shop für RC Enthusiasten

Ich habe hier zum ersten Mal gekauft und kann mich nur positiv darüber äußern. Ich kann nichts zum Support bzw. Service sagen daher nut die Bestellung selbst bewerten. Ganz klar zu empfehlen, schnell und unkompliziert daher gerne wieder.
13.06.2024
Ich kannte den Shop nicht, war unsicher bei dem Kauf. Hatte mir von Cada/Klemmbausteine den MB mit Motoren zugelegt. Alles TOP, unbeschädigte Ware super schnell geliefert, schneller als avisiert.
13.11.2023
Sehr schnelle Lieferung und alles gut verpackt und heil angekommen. Leider muß man oft lange warten bis Artikel wie z.B. Updatekabel u.s.w. wieder verfügbar sind.. Aber ansonsten ist alles super!
18.05.2024

Alles perfekt

Ware kam sehr schnell (trotz Feiertag ein Tag vor ursprünglicher Angabe). Ware war unbeschadet, es gab aber einen Riss in der äußeren Paketpappe. Das hat aber wahrscheinlich DHL zu verantworten.
24.03.2024

Zollgebühren

Der einzige abzug den ich an sternen machen musste ist. Das man im Betrag nicht auch gleich die Zoll Gebühren einrechnet. Und nachher separat der DHL oder wem auch immer zahlen muss!!
30.04.2024

Ersatzteile immer noch erhältlich

Mehrere Jahre nach dem Kauf eines RC-Helikopters bekam ich immer noch Ersatzteile für mein Modell, welches in der Version so schon nicht mehr zum Verkauf angeboten wird.
UD
Ulrich D.
Potsdam
02.11.2023
Ich schätze den guten Kundenkontakt. Wenn sich eine Lieferung verspätet oder das Teil nicht lieferbar ist, werde ich informiert und es werden Alternativen angeboten.
04.04.2024
Freundlicher Kontakt, allerdings wurde mir eine offensichtlich gebrauchte NX6 verkauft, bei der schon ein Flächenflieger programmiert war... Daher ein Stern weniger.
05.06.2024

Macht Spaß

Auf meine Mail mit den Problemen der Fernbedienung wurde zwa nicht reagiert aber das hab ich dann selber gelöst. Ansonsten macht der Arma Gorgon sehr viel Spaß !
25.01.2024
Perfekte Abwicklung, vorheriger Kontakt per Mail, super Verpackung, super Service, besser geht nicht. Gewisse Auswahl an Versand-Services, gibt es nicht überall!
MC
Michael C.
Duisburg
15.06.2024
Freakware gibt wie immer alles nur DHL bekommt es einfach nicht hin und fährt meinen Brief sinnlos spazieren und ich warte, weil es ja angekündigt wurde.
OS
Oliver S.
Deuerling
07.12.2023
Generell ein guter Onlineshop. Manchmal dauert es und erfordert mehrfache Anfrage, wenn man Informationen zu Produkten oder zum Lieferstatus bennötigt.
25.05.2024
Lieferung war Expressmäßig. Leider fielen die Shirts etwas klein aus. Die Retoure und die Erstattung auch sehr schnell. Bestelle sicherlich nochmals.
24.05.2024
Habe sehr gute Erfahrungen mit Freakware. Sind bemüht und versuchen schnell zu liefern oder Rückstände auszugleichen. Kaufe gerne bei ihnen