freeorganics.de- Logo - Bewertungen

freeorganics.de

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28 Bewertungen insgesamt

15.09.2024
von der ersten Bestellung, einem Mailkontakt wegen einer Frage und der Lieferung der Produkte bin ich einfach nur begeistert. Ein Produkt kenne ich bereits, daher die Bestellung auch anderer Produkte über den Onlineshop zum Kennenlernen. Die anderen probiere ich gerade aus und es scheint alles zu passen und wohl zu tun. Was ich vermisste bei den Angaben zu den Produkten: Sind sie tierversuchsfrei? Oder nur vegan? Vielleicht habe ich diese Angabe übersehen? Es wäre mir jedenfalls wichtig zu wissen, dass die Produkte frei von Tierleid sind.

16.06.2024
Ich habe vor 16 Tagen bestellt und ausser der damals erhaltenen Bestellbestätigung nichts erhalten und nichts mehr gehört.. Also weder sind die bestellten Produkte bei mir angekommen, noch weiss ich, ob die überhaupt bereits verschickt wurden. Das finde ich inakzeptabel.

Bewertungen für freeorganics.de

15.09.2024

Begeistert

06.03.2024

Rundum zufrieden!

Schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und wirklich qualitativ tolle Produkte!
21.11.2023

Loving it

It makes the hair look so shiny, soft and healthy, I absolutely love it
14.01.2024
Super Service, schnell und äusserst zuverlässig! Danke!
02.05.2024
Die Gewürze schmecken sehr fein!
19.12.2023
Schnelle Lieferung tolle Ware