DeinDesign.de- Logo - Bewertungen

DeinDesign.de

3.385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten208.756 Bewertungen insgesamt

23.11.2023
Ich bin absolut zufrieden. „Lieferzeit“ ist verständlicherweise etwas länger, da die Hüllen ja noch bedruckt werden müssen. Die Qualität der Hülle ist toll, habe das Gefühl mein Handy ist sehr gut geschützt. Mein Motiv ist gut gedruckt. Alles in allem empfehlenswert und das Geld wert.

13.03.2024
Ich weiß nicht. Ich habe schon um 2012 Handyhüllen bei DeinDesign bestellt, die waren immer einwandfrei, richtig gut gedruckt und hielten ewig. Jetzt habe ich in den letzten zwei Jahren 3 Hüllen bestellt, von denen eine nach wenigen Tagen komplett vergilbt war (Kunstlederhülle), eine nach kurzer Zeit riesige Macken hatte und nach ein paar Wochen an der Kameraaussparung gebrochen ist (Hartplastik) und jetzt wieder eine neue, diesmal aus Silikon, wo bereits am ersten Tag kleine Macken im extrem dünn bedruckten Material auftauchen. Und ich hab keine Ahnung woher. Auf dunklem Blau fällt das natürlich sofort auf. Ich gehe normal mit meinen Handys um, manchmal fällt es ein paar centimeter runter und dann sind da halt Kratzer und Macken drin. Dafür gibt es ja Hüllen. Aber DeinDesign druckt irgendwie nur noch sehr minderwertig, vor über 10 Jahren war das noch vielfach besser. Dafür sind die Hüllen selbst immerhin widerstandsfähig und halten ordentlich was aus. Nur der Druck eben nicht.

Bewertungen für DeinDesign.de

13.07.2024

Immer wieder gern.

Superschnelle Lieferung, problemloser " Umtausch", da ich falsch bestellt habe. Rückzahlung war in wenigen Tagen auf meinem Konto und genauso schnell war meine neue Lieferung da. Immer wieder gern. 👍
16.07.2024
Tolles Design. Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Habe direkt noch eine Hülle für meinen Mann bestellt. Er wartet auch schon sehnsüchtig auf mein Geschenk. Jederzeit wieder !
29.07.2024

Qualitativ hochwertige Produkte

Ich habe bereits mehrfach selbst Hüllen hier designed, die Qualität war immer super. Die Lieferung erfolgt stets zum erwarteten Termin, ich bestelle hier gerne immer wieder.
28.07.2024
Tolle Hüllen, die das Handy richtig gut schützen. Ich habe auch für mein neues Handy eine schöne gefunden. Die Hüllen sind sehr gut verarbeitet und halten "leider" ewig.
SB
Sany B.
Gemünden
24.07.2024

Sehr zu empfehlen, gute Arbeit

Die Hülle ist super schön geworden und das Bild haben sie perfekt hinbekommen. Habe schön öfters hier bestellt und war bis jetzt immer super zufrieden. Nur zu empfehlen.
13.07.2024

Neue Quelle für meine handyhüllen

Super handyhülle ist genau das was ich wollte und das Aufdruck was ich haben wollte ist super gelungen (das aufgedruckten bild ist nicht billig wie bei anderen)
09.07.2024
Wunderschöne Hüllen Mt tollen Designs, über die Qualität kann ich noch nicht viel sagen, aber die Verarbeitung ist einwandfrei, da gibt's nix zu meckern.
MB
Meiko B.
Kassel
08.07.2024
Von vorne bis hinten, alles super gelaufen..tolles Produkt, bin sehr begeistert. Danke geht raus an DeinDesign.de..Bis zum nächsten mal.
ES
Eva S.
Veitsbronn
10.07.2024

Super Handyhülle

Schnelle, zuverlässige Lieferung. Fotos auf der Handyhülle sind sehr schön geworden! Hülle passt genau! Bin absolut zufrieden!
16.07.2024
Sehr schnelle Lieferung und hervorragende Qualität. Bei jedem neuen Handy ist der erste Schritt die neue Hülle von DeinDesign.
AM
Anke M.
Bispingen
15.07.2024

Tolle Produkte mit guter Qualität

Bestellung hat gut geklappt und wurde auch noch rechtzeitig geliefert. Produkte sehen gut aus und scheinen haltbar zu sein.
24.07.2024
Ich war bisher immer mit den Produkten mehr als zufrieden. Meine Handyhüllen bestelle ich nur noch bei DeinDesign.
TF
Thea F.
76684östringen
31.07.2024

SUPER

bestellt, bezahlt und geliefert, besser und schneller geht nicht.Super Design und sehr hochwertig, gerne wieder!
31.07.2024

TOP QUALITÄT!

Schnelle bearbeitung, schneller Kundenservice, ich bin immer zufrieden mit der Qualität der Produkte.
18.07.2024

Sehr gut.

Gute Qualität und zügige Auftragsbearbeitung, falls doch mal was schiefgeht schneller Ersatz.
DA
26.07.2024
Wie immer ! Gute Qualität und guter Versand. Die Preise sind ,wie überall ,etwas gestiegen
FS
FRANK S.
35216 BIEDENKOPF
17.07.2024
Tolle Auswahl,Selbst gestalten einfach gemacht,Gute Qualität,Gute Preise,Sehr zu empfehlen.
UB
Ute B.
Gelsenkirchen
06.08.2024
Tolle Designs, einfacher Bestellvorgang und angemessene Lieferzeit. Sehr gerne wieder :)
03.08.2024
Zuverlässig und gute Qualität. Lediglich Versand ist nicht inkl. Daher ein Punkt Abzug
30.07.2024
Schnelle Lieferung Qualität des Produktes so wie gewünscht. Hab alles was ich wollte