office-partner.de- Logo - Bewertungen

office-partner.de

2.993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.685 Bewertungen insgesamt

07.02.2024
Leider wurde der Artikel bei der Lieferung intern beschädigt. Dies wurde, weil es ein Weihnachtsgeschenk war, erst am 24.12 festgestellt. Ein Anruf war kein Problem da die Zeit für die Rücksendung noch nicht abgelaufen war. Den Artikel habe ich zurück geschickt, mit der bitte um Austausch. Es wurde mir gleich am Telefon gesagt das es durch die weiteren Feiertage länger dauern würde als wenn ich den Artikel zurückgebe und gleich noch mal bestelle. Da aber der Gutschein dann nicht mehr voll angerechnet würde, wollte ich einen Austausch! Danach bekam ich aber den Betrag auf mein PayPal Konto gut geschrieben. Wieder musste ich anrufen. Nach Rücksprache wurde mir versichert dass ich trotzdem den Mehrpreis bei einem erneuten Kauf zurückerstattet bekommen. Also nochmal bestellt und dies per Mail gemeldet. Das Teil ist jetzt in Betrieb aber mein Geld habe ich leider erst nach nochmaligem Kontakt bekommen. Das ging dann aber schnell. Mein Fazit ist: Es war jetzt nicht meine erste Bestellung hier. Die erste mit Problemen aber. Es hätte etwas besser laufen können mit der Abwicklung aber zu guter Letzt hat doch alles am Schluss gepasst. Wenn auch mit mehr Aufwand. Das ist nicht immer Selbstverständlich. Deshalb würde ich auch weiter hier einkaufen.
JW

06.03.2024
Heute wurden meine bestellten fünf Päckchen Kopierpapier geliefert. Die Lieferzeit war mit 3 Werktagen im angegebenen Rahmen und somit vollkommen in Ordnung. Das Problem an der Sache ist leider, dass das Kopierpapier in einem deutlich(!) zu großen Karton und komplett ohne Auspolsterung verpackt war. Daher ist beim Transport alles durcheinandergeraten. Sämtliche Packungen sind aufgerissen und das Papier ist offen in der Umverpackung gelegen. Da glücklicherweise nur ein geringer Teil verknittert war, werde ich diese Lieferung nicht zurücksenden, mir aber gut überlegen, wo ich beim nächsten Mal bestelle. Zum Schluss noch ein Hinweis zum Lieferdienst. Die bestellte Ware wurde mir von DPD zugestellt. Da an diesem Tag Regenwetter herrschte, legte der Fahrer das Paket ungeschützt vor der Haustür im Regen ab, wo es ca. 1,5 Stunden stand und durchnässt wurde, obwohl 4 m weiter eine trockene Überdachung vorhanden ist.

Bewertungen für office-partner.de

GW
Gerd W.
Wurster Nordseeküste
11.08.2024

USB-Stick Tweety

Zu große Verpackung. Es war umständlich den Verbleib meines Pakets herauszufinden.
18.09.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie nicht mit unserer Verpackung zufrieden waren und haben Ihre Kritik weitergeleitet. Wir entschuldigen uns für die Umstände und hoffen, dass wir Sie in Zukunft von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr OFFICE Partner Team
DV
D. V.
NIEDERZIER
08.08.2024

Schnelle Lieferung aber etwas träge bei Reklamationen

Rückerstattungen dauern etwas länger bei Problemen mit z.B. Tonerkartuschen.
09.08.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die lange Wartezeit bei Ihrer Reklamation. Wir werden dies Intern weitergeben um dies in Zukunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Office Partner Team
23.08.2024
Defekte B-Ware erhalten.
27.08.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice unter shop@office-partner.de oder unter +49 2542 9558 250. Dort können Sie und unsere Mitarbeiter nach einer Lösung für Ihr Problem suchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr OFFICE Partner Team
DF
Dieter F.
Reutlingen
19.08.2024
Ware falsch geliefert
20.08.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Falschlieferung bei Ihrer Bestellung. Melden Sie sich zu diesem Problem gerne unter +49 2542 9558-250 oder shop@office-partner.de Wir werden dies Intern weitergeben um dies in Zukunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Office Partner Team
13.08.2024
Kein Paket bekommen
14.08.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unseren Informationen zufolge, wurde Ihre Lieferung 2 Tage nach Bestellung zugestellt. Sollten Sie dennoch kein Paket erhalten haben, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice unter +49 2542 9558-250 oder shop@office-partner.de. Mit freundlichen Grüßen Ihr Office Partner Team
31.08.2024
18.09.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, teilen Sie uns gerne den Grund Ihrer Bewertung mit, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr OFFICE Partner Team
MM
10.08.2024
21.07.2024

Ich habe ein Solarpanel nicht gekauft

Ich habe ein Solarpanel gekauft, in der Eile habe ich einen Fehler gemacht und statt der Lieferstraße habe ich E-Mails geschrieben.Nachdem ich mehrere E-Mails geschrieben habe, wurde mir geantwortet, dass ohne die vollständige Adresse das Produkt nicht geliefert werden kann und dass sie eine Straße brauchen,an die geliefert werden soll.Am Ende wurde das Problem nicht gelöst, ich habe das Produkt nicht erhalten, aber sie haben mein Geld schnell zurückerstattet.Das Problem in meinem Fall ist, dass ich das Produkt aus persönlichen Gründen rechtzeitig bekommen musste.Dies ist der Grund für den einen abgezogenen Stern.
16.07.2024

Immer wieder gerne.

Ich kannte den Shop vorher nicht und bin über Idealo hier gelandet. 1x LG Oled Monitor bestellt. Ware war nach 2 Tagen mit DHL hier. Alles wunderbar. Von der Bezahlung bis zum Tracking, Verpackung und Zustand der Ware. Direkt wieder bestellt und auch beim 2ten Versuch nicht enttäuscht worden.
OM
23.07.2024

Einfach nur SUPER

Ich hatte was Bestellt und leider war dieses Fehlerhaft und habe Sie Angeschrieben und mein Problem beschrieben und nach einigen Tagen wurde dieses dann Ausgetauscht und ohne zu viele Diskussionen wie mansch andere. Unkompliziert abgewickelt..TOP
GB
Georg B.
Zempin
01.08.2024

Super Service

Der gekaufte Beamer von Acer war sehr günstig und wurde auch sehr schnell geliefert. Leider war an dem Beamer ein Zubehörteil defekt. Der Service hat sehr kundenfreundlich uns schnell reagiert. Ich bin sehr zufrieden.
RL
Rudolf L.
Alkoven
21.07.2024

Das erste Gerät kam schnell aber defekt.

Das erste Gerät kam schnell, aber leider defekt (Softwarefehler). Das Austauschgerät kam erst nach 9 Tagen, da erst das Defekte Gerät abgeholt werden musste. Am Ende alles gut.
31.07.2024
Gute Webseite mit genauer Beschreibung der Technik und Funktionen, der Drucker funktioniert einwandfrei und ist schon fest in Gebrauch. Abwicklung und Lieferung einwandfrei
MS
Michael  S.
Waiblingen
29.07.2024

Sehr schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung.

Sehr sehr schnelle Lieferung und super ordentlich verpackt. Die Rechnung war sogar in einer Klarsichthülle die man selber weiter benutzen kann. War echt überrascht.
02.08.2024
Bei einem kaputten Artikel (offenbar bei der Sendung), per E-Mail kaputten Artikel angezeigt und Geld über Amazon gut geschrieben bekommen! Klasse Mangement!
CM
Christoph M.
Winterbach
22.07.2024

Alles in bester Ordnung

Übersichtlicher Bestellvorgang. Tadellose Ware. Attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle zuverlässige und transparente Lieferung. Alles in Ordnung!
ML
Martin L.
Esslingen
25.07.2024

Alles top

Ich habe für die Firma einen B-Ware-Monitor bestellt. Von der Bestellung bis zur Anlieferung lief alles hervorragend. Der Monitor läuft auch einwandfrei.
MB
Michael B.
Neu-Anspach
05.08.2024

auch bei Retouren sehr gut

Ich hatte Retoure, schnell und professionell abgewickelt. Problemlose Rückerstattung. Gern bestelle ich hier wieder (und behalte dann die Ware :-)
19.07.2024

Schnelle Lieferung, guter Support

Die Bestellung wurde deutlich schneller als angegeben geliefert. Auch auf Rückfragen hat der Kundensupport schnell und hilfreich reagiert.
20.07.2024
Bei Rückgabe der Ware lief alles reibungslos ab. Keine Probleme, kurz und knappe Abwicklung. Super. Andere Firmen sollten abgucken.