office-partner.de- Logo - Bewertungen

office-partner.de

2.984 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.674 Bewertungen insgesamt

07.02.2024
Leider wurde der Artikel bei der Lieferung intern beschädigt. Dies wurde, weil es ein Weihnachtsgeschenk war, erst am 24.12 festgestellt. Ein Anruf war kein Problem da die Zeit für die Rücksendung noch nicht abgelaufen war. Den Artikel habe ich zurück geschickt, mit der bitte um Austausch. Es wurde mir gleich am Telefon gesagt das es durch die weiteren Feiertage länger dauern würde als wenn ich den Artikel zurückgebe und gleich noch mal bestelle. Da aber der Gutschein dann nicht mehr voll angerechnet würde, wollte ich einen Austausch! Danach bekam ich aber den Betrag auf mein PayPal Konto gut geschrieben. Wieder musste ich anrufen. Nach Rücksprache wurde mir versichert dass ich trotzdem den Mehrpreis bei einem erneuten Kauf zurückerstattet bekommen. Also nochmal bestellt und dies per Mail gemeldet. Das Teil ist jetzt in Betrieb aber mein Geld habe ich leider erst nach nochmaligem Kontakt bekommen. Das ging dann aber schnell. Mein Fazit ist: Es war jetzt nicht meine erste Bestellung hier. Die erste mit Problemen aber. Es hätte etwas besser laufen können mit der Abwicklung aber zu guter Letzt hat doch alles am Schluss gepasst. Wenn auch mit mehr Aufwand. Das ist nicht immer Selbstverständlich. Deshalb würde ich auch weiter hier einkaufen.
JW

06.03.2024
Heute wurden meine bestellten fünf Päckchen Kopierpapier geliefert. Die Lieferzeit war mit 3 Werktagen im angegebenen Rahmen und somit vollkommen in Ordnung. Das Problem an der Sache ist leider, dass das Kopierpapier in einem deutlich(!) zu großen Karton und komplett ohne Auspolsterung verpackt war. Daher ist beim Transport alles durcheinandergeraten. Sämtliche Packungen sind aufgerissen und das Papier ist offen in der Umverpackung gelegen. Da glücklicherweise nur ein geringer Teil verknittert war, werde ich diese Lieferung nicht zurücksenden, mir aber gut überlegen, wo ich beim nächsten Mal bestelle. Zum Schluss noch ein Hinweis zum Lieferdienst. Die bestellte Ware wurde mir von DPD zugestellt. Da an diesem Tag Regenwetter herrschte, legte der Fahrer das Paket ungeschützt vor der Haustür im Regen ab, wo es ca. 1,5 Stunden stand und durchnässt wurde, obwohl 4 m weiter eine trockene Überdachung vorhanden ist.

Bewertungen für office-partner.de

NB
Norbert B.
Spiesen-Elversberg
10.09.2024
Lieferung über UPS war eine Zumutung. Musste das Paket selbst bei UPS abholen. Zustellung wurde 3x immer zwischen 16.40 Uhr und 19:50 Uhr angekündigt. Kam nur nie. UPS hat keine Autos und der Fahrradzusteller konnte den Großdrucker nicht transportieren. Somit blieb er immer wieder im Lager. Empfehlung: dringend den Zustelldienst wechseln.
05.09.2024
Nur eingeschränkte Kommunikation nach Kauf - Lieferung in 1-2 Tagen war beworben und nach 4 Tagen immer noch keine Rückmeldung, erst nach Aufforderung... Ware wurde dringend benötigt, deshalb ärgerlich. Sonst alles ok - Preis und Ware!
01.10.2024

Smartphone nie angekommen

Das Paket mit dem Smartphone ging verloren und die Kommunikation seitens Office-Partner wegen der Nachverfolgung und allgemein der Klärung des Falles inkl. Informationen zum Status lassen sehr zu wünschen übrig.
17.10.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung. Leider kommt es hin und wieder zu solch Problemen bei/mit den Versanddienstleistern. Wir geben uns Mühe solche Situationen zu vermeiden und das beste für unsere Kunden rauszuholen. Wir hoffen das wir Sie in Zukunft von unserem Unternehmen und unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr OFFICE Partner Team

GLS, falscher Partner

GLS scheint der falsche Partner für Versand von Bestellungen zu sein. Eine Track-ID und/ oder ein QR-Code wurde beim Empfänger nicht hinterlegt, schade. Jetzt nochmal alls auf "Start"
18.09.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu Komplikationen gekommen ist, wir haben die Gutschrift erstellt und das Paket kommt zurück zu uns. Wir entschuldigen uns für die Umstände und hoffen, dass wir Sie in Zukunft von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr OFFICE Partner Team
24.09.2024
Flacher Artikel geliefert, dieser wurde auch in der Rechnung falsch angegeben, ich zahle somit den teureren Preis für das günstigere produkt
17.10.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern dass bei Ihrer Bestellung der falsche Artikel versendet und in Rechnung gestellt wurde. Gerne können Sie unseren Kundenservice kontaktieren um diesen Fehler zu berichtigen. Wir bitten diese Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und hoffen Sie von uns überzeugen zu können. Mit freundlichem Gruß Ihr OFFICE Partner Team