Leider wurde der Artikel bei der Lieferung intern beschädigt. Dies wurde, weil es ein Weihnachtsgeschenk war, erst am 24.12 festgestellt. Ein Anruf war kein Problem da die Zeit für die Rücksendung noch nicht abgelaufen war. Den Artikel habe ich zurück geschickt, mit der bitte um Austausch. Es wurde mir gleich am Telefon gesagt das es durch die weiteren Feiertage länger dauern würde als wenn ich den Artikel zurückgebe und gleich noch mal bestelle. Da aber der Gutschein dann nicht mehr voll angerechnet würde, wollte ich einen Austausch! Danach bekam ich aber den Betrag auf mein PayPal Konto gut geschrieben. Wieder musste ich anrufen. Nach Rücksprache wurde mir versichert dass ich trotzdem den Mehrpreis bei einem erneuten Kauf zurückerstattet bekommen.
Also nochmal bestellt und dies per Mail gemeldet. Das Teil ist jetzt in Betrieb aber mein Geld habe ich leider erst nach nochmaligem Kontakt bekommen. Das ging dann aber schnell. Mein Fazit ist: Es war jetzt nicht meine erste Bestellung hier. Die erste mit Problemen aber. Es hätte etwas besser laufen können mit der Abwicklung aber zu guter Letzt hat doch alles am Schluss gepasst. Wenn auch mit mehr Aufwand. Das ist nicht immer Selbstverständlich. Deshalb würde ich auch weiter hier einkaufen.
Heute wurden meine bestellten fünf Päckchen Kopierpapier geliefert. Die Lieferzeit war mit 3 Werktagen im angegebenen Rahmen und somit vollkommen in Ordnung. Das Problem an der Sache ist leider, dass das Kopierpapier in einem deutlich(!) zu großen Karton und komplett ohne Auspolsterung verpackt war. Daher ist beim Transport alles durcheinandergeraten. Sämtliche Packungen sind aufgerissen und das Papier ist offen in der Umverpackung gelegen. Da glücklicherweise nur ein geringer Teil verknittert war, werde ich diese Lieferung nicht zurücksenden, mir aber gut überlegen, wo ich beim nächsten Mal bestelle.
Zum Schluss noch ein Hinweis zum Lieferdienst. Die bestellte Ware wurde mir von DPD zugestellt. Da an diesem Tag Regenwetter herrschte, legte der Fahrer das Paket ungeschützt vor der Haustür im Regen ab, wo es ca. 1,5 Stunden stand und durchnässt wurde, obwohl 4 m weiter eine trockene Überdachung vorhanden ist.
Ware wurde nicht geliefert und auch keine angekündigte Mail für eine Lieferungsverfolgung. Nach Rücksprache mit der Spedition in Karlsruhe wurde dann erklärt, dass die Ware dort eingelagert ist und man keine Anschrift hatte, wohin man sie liefern sollte. Nachdem dann auch das geklärt war, konnte die Ware gestern an uns ausgeliefert werden. natürlich nicht zur vereinbarten Zeit…
17.10.2024
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung endlich geliefert wurde. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung entstanden sind. Wir wissen, wie wichtig ein pünktlicher und effizienter Service ist, und wir bemühen uns, unsere Prozesse zu verbessern, um in Zukunft eine reibungslosere Lieferung zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können.
19.10.2024
Achtung Lockvogel-Taktik
Hat all seine Artikel als sofort lieferbar 1-2 Tage Zustellung angegeben. In Wahrheit ist dem aber nicht so und Lagerstand würd nach Bezahlung erst geprüft. Nach 4 Tagen bekam ich nach Nachfrage bescheid das es leider nicht lieferbar ist und eine Rückzahlung gestartet wurde, die dann aber zeitnah eingelangt ist. Zeitverschwendung.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer Bestellung hatten. Unser Unternehmen ist bestrebt, genaue Informationen über die Verfügbarkeit von Produkten zu liefern, und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass die Rückerstattung umgehend bearbeitet wurde. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie in Zukunft von unserem Unternehmen überzeugen zu können.
Ihr OFFICE Partner Team
Verpackung war leider sehr schlecht. Ein großes Paket mit einem kleinen Artikel, wobei dieser Artikel aus seiner Originalverpackung in dem großen Paket hin und her rollte. Zum Glück nichts passiert.
Obwohl dieses Paket zu einer DHL Postfiliale gesendet werden sollte, versendet man es mit DPD. Das ist für mich sehr unverständlich.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Artikel trotz des Verpackungsproblems gut angekommen ist. Unsere Unternehmensphilosophie ist es, immer den bestmöglichen Service zu bieten, und wir werden Ihr Feedback für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind, dass wir DPD statt DHL für die Zustellung verwendet haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft von uns überzeugen können.
Ihr OFFICE Partner Team
2 Wochen bestellte und bezahlte Ware nicht geliefert und fast eine weitere Woche für die Rückerstattung. 3 Telefonate mit dem Support und jeweils nie den Rückruf oder die vereinbarte E-Mail mit einem aktuellen Stand erhalten.
Ware woanders bestellt und es war am nächsten Tag da.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Auslieferung Ihrer Bestellung und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Wir bemühen uns, einen effizienten und pünktlichen Service zu bieten, aber leider ist uns das in diesem Fall nicht gelungen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden es nutzen, um unsere Prozesse und Kommunikation zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, dass wir Sie in Zukunft von unserem Unternehmen überzeugen können.
Ihr OFFICE Partner Team
Bisher weder eine Lieferung nach 2 Wochen obwohl der Artikel auf Lager war, noch eine Sendungsnummer. Stattdessen nur 2-3 E-Mails wo wiederholte Male drin stand, dass das Paket versendet wurde.
Veraschung einfach!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Laut des DHL Trackings befand sich die Ware allerdings bereits am 16.10. in Zustellung, konnte jedoch nicht zugestellt werden und lag seit dem in einer Postfiliale. Wir bitten für mangelnde Kommunikation um Entschuldigung und bitten die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Für weitere Fragen können Sie uns sehr gerne kontaktieren.
Keine Info zur Lieferung
Ich habe leider weder vom Anbieter, noch vom Lieferanten GLS eine Benachrichtigung bekommen, wo und wann meine Lieferung angekommen ist. Das Produkt an sich ist nicht zu beanstanden.
Der Verkäufer ist vom Angebot zurückgetreten, scheinbar nur Lockangebot gewesen. Artikel weiter im Shop, aber zu höherem Preis.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass Sie so schlechte Erfahrungen mit unserem Angebot gemacht haben. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um eine faire und transparente Preisgestaltung für alle unsere Produkte. Wir entschuldigen uns dafür, dass es bei der Preisgestaltung für den Artikel, für den Sie sich interessiert haben, zu Missverständnissen oder Fehlkommunikation gekommen ist. Wir werden Ihr Feedback für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Ihr OFFICE Partner Team
Konntenicht in der angebeben Zeit liefern! Lieferzeitangabe war falsch! Artikel ist gar nicht vorrätig!
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass unsere Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns in unserem Unternehmen um genaue Lieferangaben und bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die durch Abweichungen entstehen. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.