Babyartikel.de- Logo - Bewertungen

Babyartikel.de

859 Bewertungen in den letzten 12 Monaten81.327 Bewertungen insgesamt

23.08.2024
Der Bestellvorgang war simpel und zügig. Die Lieferung ging wirklich sehr schnell, der Artikel war bereits am nächsten Tag da (wie auf der Website versprochen, wenn man am Bestelltag bis 13 Uhr bestellt). Mit dem Reisebuggy selber sind wir so semi zufrieden (dafür kann babyartikel.de aber nichts). Pro: - leicht - klein und kompakt zusammenklappbar Contra: - Sitzposition kann nicht auf 90 grad eingestellt werden, dadurch ist das Kind immer nach hinten gelehnt, was unser Kind nicht so gerne mag - der Schiebegriff ist nicht höhenverstellbar (ist für kleinere Menschen schon ziemlich hoch und damit unbequem zu schieben) - der Sicherheitsbügel ist so eng am Kind, dass es schwierig ist das Kind hereinzusetzen und rauszuholen, ohne den Bügel jedes Mal wegzuklappen Da wir aber sehr kurzfristig einen gebraucht haben, haben wir ihn behalten.

18.04.2024
Leider ist die Ware Teildefekt gekommen, der Kinderwagen hatte einen defekt und beim Sonnenschirm waren Flecken drauf. Teilweise wirkte die Ware beim Auspacken so, als wäre sie bereits schon mal geöffnet worden. Dies wäre kein Problem gewesen, wenn man den Kundenservice erreicht hätte, dann wäre ein Teilaustausch sicherlich möglich gewesen und für beide Seiten besser. Aber es wrude mehrmals gesagt, dass der Defet nicht aufgenommen werden kann, da IT Probleme bestehen, mehr als 8 mal in 2 Tagen wurde ich aufgefordert Bilder zu schicken, was geschah. Nach 5 Tagen und mehr als 30 Mails und 20 Anrufversuchen zwischen 09:00 und 15:00 Uhr, bei denen es immer hieß alle Mitarbeiter sind im Gespräch probieren Sie es ein anderes Mal kam die Nachricht: "ja bitte alles zurückschicken und dann neu und richtig bei uns im Shop bestellen. " Wobei der Kinderwagen 2 Pakete waren wovon lediglich 1 hätte ausgetauscht werden müssen. Was besser gemacht werden kann: - Service Mails lesen und nicht 8 mal die gleiche Standardmail mit bitte senden Sie Bilder zu versenden, wenn schon bei der 1. Anschrift die Bilder vorhanden waren - entweder das Service Telefon besetzen oder von der Webseite nehmen

Bewertungen für Babyartikel.de

23.11.2023
Schneller Versand und gute Preise. Lediglich ein Kleberest am Griff der Babywanne des Kinderwagens ist optisch nicht so schön.
13.03.2024

Schneller Versand

Der Versand war zwar schnell, aber das angegebene Datum wurde nicht eingehalten. Schnelle Kaufabwicklung. Immer wieder gern.
25.02.2024

Hauck Hochstuhl

Schnelle Bezahlung und schnelle Lieferung! Der Stuhl ist sehr schön, benutzen können wir ihn erst wenn unser Nachwuchs da ist.
22.01.2024

Schnelle Lieferzeit und passende Artieklbeschreibungen

Schnelle Lieferzeit (auch wenn ursprünglich erst anders angegeben). Alle Artikel in einwandfreiem Zustand und wie beschrieben.
16.11.2023

Weiter zu empfehlen

Sehr gutes Preis -Leistungs-Verhältnis. Sehr gutes Produkt. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Weiter zu empfehlen.
21.03.2024

Sehr zufrieden!

Die Bestellung verlief problemlos. Ich wusste was ich haben wollte, gekauft und wenige Tage später kam die Bestellung an :)
21.05.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt. Kam auch wie versprochen rechtzeitig an. Qualität ist auch gut.
14.12.2023

Sehr zufrieden

Einfache Bezahlung, tolle Artikel, schneller Versand. Babybett und Hochstuhl bestellt: wir sind mit beidem sehr zufrieden.
03.12.2023
Es hat alles super geklappt. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und wir sind sehr zufrieden.
RT
rosana t.
salamanca
01.03.2024
a very complete seat, from birth to approximately 4 years. good materials. easy to install. I like everything about it
23.03.2024
Schneller Versand. Unkomplizierte Seite. hab den Maxi-Cosi da am günstigsten bekommen sind mega zufrieden. Gerne wieder
12.02.2024
Qualität spricht für sich. Es fühlt sich toll an, nur das Beste für unsere kleinen. Sehr zufrieden mit der Abwicklung.
20.06.2024
Tolles Produkt. Sitzt perfekt am Sportsitz und gerade bei kühlen oder ungemütlichen Wetter auf jeden Fall zu empfehlen.
23.01.2024
Der Kinderwagen hat eine super Qualität ist super leicht zu fahren und einfach nur top kann ich jeden weiter empfehlen
28.03.2024
Bestellung lief unproblematisch. Lieferung war flott. Sind sehr zufrieden und werden hier bestimmt nochmal einkaufen.
02.02.2024
Das Kissen hat eine tolle Qualität, die Füllung hat genau die richtige Höhe und gibt Halt. Der Bezug ist schön weich.
KS
Katrin S.
Merseburg
12.11.2023

Werde gern wieder bestellen

Lieferung pünktlich, Qualität der Produkte sehr gut! Sicher bezahlen und nicht aus China! Werde gern wieder bestellen!
22.05.2024
It was my first order. Price was OK but I didn't expect extending delivery date. This is why I give 4 out of 5 stars.
21.04.2024
Gute Qualität, die große Auswahl an Designs hat es uns leicht gemacht, dass Perfekte für unser Babyzimmer zu finden.
21.03.2024
Product arrived before time that is really good service. Returns are not free which is not so good for the customer.