Der Bestellvorgang war simpel und zügig. Die Lieferung ging wirklich sehr schnell, der Artikel war bereits am nächsten Tag da (wie auf der Website versprochen, wenn man am Bestelltag bis 13 Uhr bestellt).
Mit dem Reisebuggy selber sind wir so semi zufrieden (dafür kann babyartikel.de aber nichts).
Pro:
- leicht
- klein und kompakt zusammenklappbar
Contra:
- Sitzposition kann nicht auf 90 grad eingestellt werden, dadurch ist das Kind immer nach hinten gelehnt, was unser Kind nicht so gerne mag
- der Schiebegriff ist nicht höhenverstellbar (ist für kleinere Menschen schon ziemlich hoch und damit unbequem zu schieben)
- der Sicherheitsbügel ist so eng am Kind, dass es schwierig ist das Kind hereinzusetzen und rauszuholen, ohne den Bügel jedes Mal wegzuklappen
Da wir aber sehr kurzfristig einen gebraucht haben, haben wir ihn behalten.
Leider ist die Ware Teildefekt gekommen, der Kinderwagen hatte einen defekt und beim Sonnenschirm waren Flecken drauf. Teilweise wirkte die Ware beim Auspacken so, als wäre sie bereits schon mal geöffnet worden. Dies wäre kein Problem gewesen, wenn man den Kundenservice erreicht hätte, dann wäre ein Teilaustausch sicherlich möglich gewesen und für beide Seiten besser.
Aber es wrude mehrmals gesagt, dass der Defet nicht aufgenommen werden kann, da IT Probleme bestehen, mehr als 8 mal in 2 Tagen wurde ich aufgefordert Bilder zu schicken, was geschah.
Nach 5 Tagen und mehr als 30 Mails und 20 Anrufversuchen zwischen 09:00 und 15:00 Uhr, bei denen es immer hieß alle Mitarbeiter sind im Gespräch probieren Sie es ein anderes Mal kam die Nachricht:
"ja bitte alles zurückschicken und dann neu und richtig bei uns im Shop bestellen. "
Wobei der Kinderwagen 2 Pakete waren wovon lediglich 1 hätte ausgetauscht werden müssen.
Was besser gemacht werden kann:
- Service Mails lesen und nicht 8 mal die gleiche Standardmail mit bitte senden Sie Bilder zu versenden, wenn schon bei der 1. Anschrift die Bilder vorhanden waren
- entweder das Service Telefon besetzen oder von der Webseite nehmen
Ich habe zwei Baby Reisebetten bestellt.
Das einer kam nach eineinhalb Wochen nicht an und das andere verspätet.
Als ich mit einer Mitarbeiterin kommuniziert habe, war diese einfach nur unhöflich und hat mir nicht mal weiter geholfen!
Mein Fazit ist, dass ich das nächste mal drei- viermal überlege, ob ich auf dieser Seite was bestelle.
25.07.2024
Leider ist mein Paket noch nicht da wurde am 21.07 bestellt soll nun erst 30.07 kommen obwohl beim bestellen 2-3 Tage stand..schade
22.07.2024
Sehr schlechter Service.
Es stand bei Bestellung wenn ich innerhalb 4 Stunden Bestellung bekomme ich die Ware am nächsten Tag. Eine Woche und zwei Anrufe später ist die Ware leider immer noch nicht da. Werde weder hier noch einmal bestellen noch die Seite weiter empfehlen. Wenn ihr Baby Artikel kauft tut das lieber in einem Geschäft oder bei Seiten wie Amazon, Otto usw.
18.07.2024
Ausreichend
Ich habe den Kundenservice wegen meinem Anliegen angeschrieben. Mein Anliegen wurde mir nicht beantwortet. Stattdessen habe ich immer wieder automatische Antworten bekommen. Daher bin ich ein bisschen enttäuscht.
08.11.2023
generell super Online-Shop
ich habe schon ein paar Mal hier bestellt und ich bin sehr zufrieden. Ich hatte mal Probleme mit meinem Kinderwagen und der Service war sehr gut. Ich habe sogar einen Ersatzwagen erhalten! Nicht selbstverständlich!
Des weiteren mag ich die Sets die verkauft werden. Er gibt manchmal Produktzusammenstellungen die ich woanders so garnicht bekommen würde und dann auch noch zu einem giten Preis. Das solltet ihr auf jeden Fall weiter so machen!
01.12.2023
Wir sind echt Happy! Sehr zufrieden.
Der Kinderwagen wurde uns sogar 1 Woche vor angegebenen Liefertermin zugeschickt. Versandbestätigung kam auch um die Sendung verfolgen zu können.
Durch die Black Friday Aktion haben wir noch von einem zusätzlichen Rabatt profitiert.
Das Beste den Wagen bei Babyartikel bestellt zu haben sind die zusätzlichen zubehör Artikel. Wie das Sonnensegel, Regenschutz für Wanne und Sportwagenaufsatz, das haben wir ansonsten noch nirgends gesehen!
Ich würde immer wieder hier Bestellen, volle Empfehlung!
10.01.2024
Empfehlenswert und Vertrauenswürdig
Wieder ein schneller Versand und eine super Ware. Ein Teil konnte ich nicht zusammenbauen, da etwas nicht ganz gepasst hatte, doch nach Rückmeldung meinerseits wurde sehr freundlich und schnell geantwortet und das Ersatzteil verschickt. Ich werde nach wie vor meine Bestellungen für mein Kind hier tätigen. Die sonstigen Waren (Kinderwagen) sind super von der Qualität und wir sind sehr zufrieden.
Ich habe hier ein volles Vertrauen gewonnen und brauche nicht mehr in Fachmärkte fahren um mir etwas genau anschauen zu müssen.
15.04.2024
Hauck Rapid 4D
Der Versand hat sich leider verzögert.
Allerdings muss ich sagen das der Hauck Rapid 4D es wert war zu warten.
Er ist wendig, lässt sich sehr gut fahren egal ob im Wald, der Straße oder auf Schotter. Er ist super leicht auf zubauen. Die push und pull Funktion lässt ihn sehr schnell zusammenklappen und passt gut in meinen kleinen Kofferraum.
Auch mein Mann (1,92cm) kann ihn gut fahren.
Die sitz und liege Funktion kann man schnell und einfach, stufenlos einstellen.
02.06.2024
Der Schlafsack ist aus Musselin. Was ich generell total finde da der Stoff atmungsaktiv ist und generell sehr angenehm.
Meine kleine Maus ist drei Monate alt und ich habe Größe 80 genommen. Deswegen ist er etwas zu groß aber das ist nicht schlimm. Das einzige was ein kleiner Kritikpunkt ist dass er oben am Hals nicht so schön anschließt, sprich der Ausschnitt ist leider zu groß. Dennoch ist es ein sehr schöner Sommerschlafsack. Und kann ihn absolut empfehlen 🙂
15.12.2023
Die Matratze ist leicht, aber dennoch stabil! Meine 3 jährige Tochter hat es direkt als „Trampolin“ genutzt und es kamen keine Beulen oder sonstige Rückstände. Ebenfalls fühlt sich der Bezug sehr angenehm, jedoch auch sehr kalt an.
Mein Vorschlag wäre, dass man 2 Seiten herstellt. Eine Seite des Bezugs ist wärmer/flauschiger und somit für den Winter geeignet. Und die andere Seite bleibt so wie es ist, ein kühler Stoff für den Sommer.
22.11.2023
Toller Shop
Schneller Versand, tolle Produktauswahl. Wir hatten einen Hochstuhl bestellt und zweiTage später wurde dieser nochmal rabattiert. Obwohl er bereits ausgeliefert wurde, hat man uns den Rabatt nachträglich gutgeschrieben. Ganz toller Service. Immer wieder gerne! Ausserdem ist der Instagram Auftritt mit vielen Beiträgen und Videos wirklich hervorragend - diese Videos haben uns immer wieder bei der Kaufentscheidung geholfen.
28.05.2024
Maxi Cosi Babyschale super schnell zu top Preis
Die Babyschale kam superschnell an und war die Rettung, nachdem die vorhandene Babyschale nicht voll funktionsfähig war. Der Service war sehr gut und für diesen Preis und die Leistung kann man sich absolut nicht beschweren. Die Bestellung wurde am Montag gemacht und kam am Donnerstag früh direkt daheim bei mir an. So ein tolles Produkt zu dem Preis und den Konditionen ist ein richtiger Traum für mich gewesen.
01.02.2024
Super Buggy zu Empfehlen
Wir brauchten einen Buggy für den Urlaub . Dieser Buggy ist echt Klasse er lässt sich super einfach aufbauen. Das zusammen klappen ist mega einfach und auch das aufhalten geht super schnell und Kinderleicht. Die Farbe ist total schön es sit mal was anderes als immer nur schwarz und grau. Der Buggy lässt sich super fahren und er ist wendig und federleicht.
Wenn ich einen Buggy kaufe dann immer wieder diesen
11.02.2024
Super schnelle Lieferung und Qualität
Super schnelle Lieferung, die Seite selbst ist sehr übersichtlich und leicht zu bedienen. Haben nach einer Matratze für unser Babybettchen gesucht und wurden direkt fündig. Die Qualität ist ebenfalls top, nachdem die Matratze angekommen ist und wir mit der Qualität zufrieden waren, habe ich anscheinend direkt über die Seite passende Spannbettlaken gekauft, freue mich schon auf die Lieferung.
14.03.2024
Immer wieder gerne
Man findet sich auf der Internetseite gut zurecht, sprich ich wusste was ich wollte und habe es auch schnell gefunden. Der Versand der bestellten Artikel ging auch fix.
Wenn man eine Frage hat reagiert der Kundenservice auch sofort und es wird für beide Parteien eine gute Lösung gefunden.
16.05.2024
Wir konnten es noch nicht testen weil unser baby erst später kommt. Die lieferung und die warte war super
Optisch top und für uns für den preis bestens wir liesen uns in einen fach geschäft beraten aber dort kosten die kinder wägen wie gebrauchte autos
29.05.2024
Wir lieben Babyartikel.de!!!
Wieder mal ein Produkt zu einem unschlagbaren Preis gekauft! Das ist toll, für frischgebackene Familien! Der Onlineshop ist sehr seriös, familienorientiert, bester Service, tolle Produkte und immer wieder unglaublich tolle Aktionen und Angebote!
11.12.2023
Empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden mit dem Kindersitz und unser Baby liebt ihn! Die Lieferung erfolgte wirklich schnell und reibungslos. Der Sitz ist TOP!
27.11.2023
Super Babyartikel
Wo soll ich anfangen...Sortiment ist sehr gut, Preise sind sehr gut, Bestellvorgang ist sehr gut und dass Babyartikel noch dazu in das europaeische Ausland liefert, finde ich ebenso super. Dem Kleinen gefallen das Schaukelpferd und das Bobby Car sehr!!
Besser? Na gut, uns Kunden koennen die Preise nie niedrig genug sein (:-)) und vielleicht das Sortiment auch fuer aeltere Kinder erweitern.
09.02.2024
4 Sterne!!
Die Bestellabwicklung und die Kommunikation laufen sehr gut.
Es wird allerdings immer geworben mit kostenlosem Expressversand, das hat bei meinen Bestellungen noch nie funktioniert, diese kamen immer später. Es wäre besser eine Zeitspanne für die Lieferung anzugeben, als den Käufern eine falsche Hoffnung zu machen.
Trotzdem 4 Sterne, da ich mit dem Rest sehr zufrieden bin!!