New Rebels- Logo - Bewertungen

New Rebels

317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten322 Bewertungen insgesamt

20.09.2024
Einfache Bestellung und zügige Abwicklung. Rucksack macht einen sehr wertigen und gut verarbeiteten Eindruck. Durch die Form und Bauweise ein kleines Raumwunder. Beim letzten Urlaub mit der Freundin eine Woche lang ihren New Rebels am Strand, vollgepackt und im Regen Probegetragen und ich war begeistert. Also direkt bestellt und den alten eingemottet. Viel Raum und vor allem angenehm zu tragen. Für mich seit Jahren der erste Rucksack ohne Rückenschmerzen oder unangenehmen Tragegefühl an den Schultern oder Brust. Wer da empfindlich ist, weiß was ich meine (Zurechtzuppeln usw) .

31.08.2024
Mir gefällt dieser Rucksack sehr gut. Er hat viel Stauraum und ist auch angenehm zu tragen. Allerdings der Reißverschluss läuft nicht reibungslos. Der hackt sich immer wieder ein beim Schließen. Stört mich schon. Habe tatsächlich überlegt es zu reklamieren! Sollte eigentlich nicht sein! Schade

Bewertungen für New Rebels

10.07.2024
Der Reißverschluss des Rucksacks klemmt.
Antwort von New Rebels
21.10.2024
Hallo Carolina, Diese schließt gut, die Klappe war am Reißverschluss verklemmt, dies wurde bereits besprochen und behoben. der Reißverschluss ist in Ordnung. Wenn Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es mich bitte wissen. webshop@new-rebels.com Mit freundlichen Grüßen, Luuk Doedens
17.07.2024
CS
Chr. S.
Dresden
05.07.2024

Rollbarer Trolley Nevada Newark

der Rollbare Trolley Nevada Newark Shade Blau 110L ist genau das, wonach ich gesucht habe. Ohne Gestänge, aber trotzdem rollbar, dazu viel Fassungsvermögen und wirklich leicht. Mit Dehnfalte zur Erweiterung - super. Der Preis eigentlich unschlagbar. Nun muss er sich noch auf Reisen beweisen ;o) Als es hieß: your order is shipped ... fürchtete ich kurz, das Paket wäre nun noch Wochen "auf dem Meer" unterwegs. War dann aber nur wenige Tage darauf da. Also alles prima!
Antwort von New Rebels
19.09.2024
Hallo Christine, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wie schön, dass es doch noch gelöst wurde, ich hoffe, du wirst viel Spaß mit deiner Tasche haben. Mit freundlichen Grüßen, Team New-Rebels
06.10.2024
This is my second bag and I love it! I’m only replacing it because my last one was stolen. These backpacks last years and look good in every environment. Professional-looking, durable, practical and chic.
08.11.2023

Rundum TOP !!

Mir gefällt der Service, die schnelle Lieferung und die tollen Produkte. Die Qualität ist unschlagbar! New Rebell zählt in jedem Fall zu meinen absoluten Lieblingsmarken. :-)
20.03.2024

Hohe Qualität der Rucksäcke

Schneller Lieferung und die Produkte haben eine hohe Qualität. Die beiden Rucksäcke sind auf jeden Fall ihren Preis wert. Ich werde dort bestimmt wieder einkaufen.
03.07.2024
Hab mir ein Rucksack bestellt. Und seid neuestem eine Reisetasche bestellt, bin auch zufrieden .Meine Freundin fand den Rucksack auch toll,für sie mitbestellt.
16.02.2024
Sieht gut, Preis-Leistung passt und superschnelle Lieferung - ich bin sehr zufrieden.
26.03.2024

Super!

Toller Rucksack, alles wie beschrieben. super Qualität und preislich top!
06.11.2023
Tolle Produkte!! Zwei Rucksäcke und eine Tasche bisher... ich liebe sie.
Sehr schöne Tasche, schneller und guter Versand. Alles bestens. *****
06.10.2024