Es ist etwas schwierig, die genauen Maße festzustellen. Ich hatte eine „Zwischengröße“, die nicht angeboten wurde. Trotz eines minimalen Bestellwerts war der Service sehr engagiert und hat gut unterstützt.
Bei unklaren Maßen empfiehlt es sich, des Service vor der Bestellung zu kontaktieren
Ich hatte Stuhlgleiter als Stopfen für Hohlrohrstühle bestellt. Lieferung kam sehr schnell aber nicht passend da zu dick.Also zweite Bestellung mit Bildern im Anhang und Maßen,Lieferung wieder schnell aber diesmal zu dünn.
Meiner Bitte doch in Anhang zuschauen oder mich anzurufen zur Klärung wie es weitergeht, Fehlanzeige. Habe jetzt alles eingepackt und zurück geschickt bin gespannt ob ich mein Geld wieder bekomme.
Bin sehr enttäuscht
Dame vom Kundendienst hat mich per Mail auf die Maßtabelle auf der Homepage verwiesen.Kundenfreundlich wäre es gewesen, gleich den Link mitzuschicken, damit ich als Kunde nicht lange suchen muss. Zudem hat sie nicht das Rücksendeformular geschickt, um das ich in meiner Nachricht gebeten hatte.
Antwort von stuhlgleitershop.de
27.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback!
In der E-Mail hatte ich drauf hingewiesen, dass sich die Tabelle auf der Produktseite befindet, nicht auf der Homepage.
Leider habe ich Ihre Bitte nach einem Rücksendeformular übersehen. Dieses sende ich Ihnen sofort per Mail.
LG
Leider bis dato keine Rückmeldung zu unserer Bestellun von letzter Woche???
Natürlich auch noch keine Lieferung.....
21.07.2024
Bis jetzt noch keine Lieferung oder Nachricht.
13.06.2024
Sehr zu Frieden und praktisch.
Wir haben sehr viel Geld ausgegeben was das angeht, immer wieder waren sie in Kurzerzeit beschädigt und meine Stühle haben unseren alten Holzboden immer neue Dellen hinzugefügt.
Aber jetzt haben wir nicht mehr dieses Problem.
21.04.2024
Scratch no more
Wir sind schon lange auf der Suche nach den passenden Stuhlbeinschonern für unsere Stühle mit schrägen Beinen.
Haben schon 4 verschiedene probiert aber nie haben sie lange gehalten.
Doch jetzt haben wir den Perfekten für uns gefunden.
24.01.2024
kompetent, nett, passt
Kompetente Rückmeldung, schnelle Lieferung, zur Qualität kann ich noch nichts sagen, da ich die teile noch nicht im Einsatz habe, daher auch das Potenzial auf 5 Sterne, aber 4 sind ja auch schon gut und das ist der erste Eindruck auch.
20.05.2024
Zuverlässige Lieferung
Bei Bestellung wird eine sehr lange Lieferzeit in mehreren Wochen angegeben. Keine Bange, bei mir lag der Artikel bereits nach einer Woche im Briefkasten. Wenn es nicht so genau auf den Liefertag ankommt, dann nur Mut zur Bestellung.
Die Lieferung erfolgte umgehend und fehlerfrei. Eine nötige Rücknahme und Erstattung war ebenfalls sehr unkompliziert und rasch. Die Kommunikation mit dem Unternehmen war freundlich und ohne Verzögerung. Alles rundherum gut.
Sie Stuhlgleiter haben gepasst, Maße wie angegeben. Ob sie robust sind, wird sich zeigen. Sie haben sich aber hochwertig angefühlt, kein stinkenden und zu hartes Plastik, dass beim rein klopfen springt oder zerbricht
27.05.2024
Alle bestellten Artikel entsprechen absolut den angegebenen Maßen! Die Verarbeitung ist hochwertig - keine Billigware. Der Versand gestaltete sich völlig unkompliziert und schnell. Ich bin sehr zufrieden!!!
Die Filzgleiter für unsere Esszimmerstühle passen perfekt. Hoffentlich halten sie so lange wie die Vorgänger (12 Jahre!).
Versandzeit ist ok, die Verpackung sehr gut. Hat alles prima gepasst. Danke!