drills-apparel.com- Logo - Bewertungen

drills-apparel.com

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für drills-apparel.com

Top Qualität und mega schöne Schnitte

Ich finde die Qualität von den Sportsets einfach mega. Mit dem Scrunch-Effekt hab sogar ich nen schönen Hintern, ohne dass es total übertrieben aussieht! :)
Super schneller Versand, schöne Qualität
05.09.2024
Wahnsinnige Qualität! Blitzschnelle Lieferung. Einfach nur noch gut. Ich habe nach Ankunft meiner Bestellung gleich wieder bestellt!

Schnelle Lieferung, gerne wieder

Ich hab mir die Xfunktion Drills Scruch leggings und den Bra in black washed bestellt. Bin super zufrieden, die Farbe ist sehr schön und alles sitzt optimal. Der Stoff fühlt sich auf der Haut sehr angenehm an. Lieferung kam schnell, alles hat wunderbar funktioniert.
05.09.2024
Coole Sportkleidung mit super Qualitat! Die T-Shirts haben einen tollen Schnitt und sitzen perfekt.

Nur zu empfehlen!

Alles wunderbar. Super schnelle Lieferung und vor allem die Qualität der Klamotten ist überragend!
05.09.2024
Tolle Produkte und eine super schnelle Lieferung! Da bestelle ich auf jeden Fall wieder was.
05.09.2024
Sitzt alles top! Bin sehr zufrieden. Auch nach dem Waschen alles noch toppi in Form! I like!
05.09.2024
Sehr schöne, bequeme Sportsets die super schnell geliefert worden sind! 👍🏼
05.09.2024
Mega Passform und tolle Qualität!
20.09.2024