Barcelona LED ist ein innovatives und vor allem serviceorientiertes Unternehmen, wie wir es schon lange nicht mehr auf dem deutschen Markt gesehen haben. Von der Projektplanung bis jetzt hin zur Bemusterung läuft alles unkompliziert, präzise und flexibel. Wir sind gespannt, wie die Projektabwicklung bis hin zur schlussendlichen Belieferung verläuft, wissen aber schon jetzt, dass wir mit Benjamin Gahl einen Projektbetreuer bester Güte haben.
Leider überzeugt die gelieferte Ware überhaupt nicht. Beim Zusammenbau bleibt ein Spalt, sodass sie keinesfall den Anfordenungen der Schutzklasse IP 66 entspricht.
Positiv war, dass die Firma sofort auf die Mangel-Bekanntmachung reagiert hat. Ich hoffe, dass die Nachlieferung diesen Mangel nicht hat und gebe aufgrund der positiven Reaktion vorerst nur eine mittelmäßige Bewertung ab. Die Qualität der Nachlieferung wird dann über meine endgültige Bewertung dieser Firma entscheiden.
Sehr schöner Gelenkarm, der stabil ist und auch auf max. Auslegung den Lampenschirm trägt. Der mitgelieferte Lampenschirm trifft nicht genau meinen Geschmack, aber halt Geschmackssache. Habe den Lampenschirm mit dem bereits vorhandenen Schirm getauscht. Das ist problemlos möglich, da die Lampenschirme weitestgehend das selbe System/Halterung haben. So zumindest war es in meinem Fall des alten Lampenschirms. Absolut zufrieden 👍
25.01.2024
Absolut alles OK!!!
Super Ware mit gutem Design zu sensationellem Preis.
Lieferung erfolgte auch schnell!
Werde wieder bestellen!
Mit der gelieferten Ware hatte ich ein Problem. Eine telefonische Kommunikation mit Barcelona LED in Berlin war höchst erfolgreich und damit höchst erfreulich für mich. Besten Dank.
Die LED-Laternen sind besonders attraktiv und von hoher Qualität und auch sehr preiswert. Toll und das zeigt auch meine weitere Bestellung über nochmal 6 Stück. Plastik als Material ist für mich ideal. Kein Rost !!!
30.04.2024
Lampe und Co Top
aber Lieferung war ein Flopp
Falscher Ort+ Falscher Haushalt haben die Benachrichtigungskarte erhalten. Da ich aber eine Email erhielt konnte ich im Shop das Paket abholen. 20 Km gefahren weil der Lieferant zu du...m.m. .....
dafür kann der Hersteller aber nichts, daher 5/5 Sterne für die Ware
28.03.2024
Die Lampen sind wunderschön und sehr gut verarbeitet! Ich habe den Shop zum ersten Mal ausprobiert und war mir zunächst unsicher. Ich wurde allerdings sehr positiv überrascht. Auch der Versand war reibungslos und schnell und die Artikel waren gut und sicher verpackt. Gerne wieder!
Die Ware und der Preis sind gut. Die Verpackung war leider mangelhaft - kein Kantenschutz, lose Kleinteile im Karton. Zum Glück wurden die verbogenen Kanten vom Einbaurahmen verdeckt und die wichtigen Kleinteile waren alle da.
Eine wirklich wunderschöne Lampe, die gutes Handwerk (Korbgeflecht) mit modernem Design verbindet. Sehr gut gearbeitet, sieht sehr schön aus. Nur zu empfehlen. Versand und Verpackung außerdem gut und schnell. 1 A mit Sternchen.
26.06.2024
Ich habe bei diesem Preis mit dem Schlimmsten gerechnet, und wurde eines Besseren belehrt!! Schnelle Lieferung, gute Aufbauanleitung, und bis auf eine kleine Beule im Lampenschirm solide verarbeitet. Und das zu dem Preis!!!
04.12.2023
Die Lieferung erfolgte seitens des Lieferanten problemlos, lediglich die Hinterlegung im GLS-Shop wurde nicht mitgeteilt. (Erstens: das eine Hinterlegung erfolgte und zweitens: in welchem GLS-Shop in meiner Stadt)
16.04.2024
Die bestellte Lampe war schön, passte aber leider nicht an den dafür vorgesehen Platz. Die Retoure ging auf meine Kosten, die Abwicklung insgesamt lief reibungslos.
Das Unternehmen ist zu 100% weiterzuempfehlen!
03.05.2024
Ich habe mehrere LED Leuchtstoffröhren bestellt und alle kamen intakt in Deutschland an. Nichts flackert und das Licht ist deutlich heller als die alten 58w Rohren. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.
Zum wiederholten Male:
Schnelle Lieferung,
gute und umweltfreundliche Verpackung,
Ware einwandfrei
Wir sind absolut zufrieden! Weiter so :-)
Artikel-Beschreibungen könnten teilweise detaillierter sein
18.12.2023
Im Internet ausgepriesene Enegie „A“ geliefert wurde Energie „E“ !!! Ich finde die Qualität der Leuchtstoffbalken in Ordnung aber die Werbung ist irreführend und nicht ok., deshalb die schwache Bewertung.
War sicher auch mein Fehler dass ich auf der Shopseite nicht mehr auf die Energieeffizienz geachtet habe. Die Ware ist qualitativ und preislich in Ordnung. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
31.03.2024
Schnelle Lieferung, gute Ware, keine Montageanleitung
Schnelle Lieferung, bruchsicher verpackt, sehr schöne Ware zu sehr fairen Preisen.
Leider fehlt eine Montageanleitung. Die finde ich schon notwendig! Daher auch nur 4 Sterne.
Die Lampe war online gut beschrieben, der Einkauf auf der Seite ist einfach und gut verständlich. Die Lampe kam pünktlich und sehr gut verpackt an. Ich bin sehr zufrieden
01.06.2024
Die Filament LED Leuchtmittel sind von guter Qualität, der Preis ist gut und bei entsprechender Bestellmenge relativieren sich auch die Versandkosten nach Deutschland.
Immer super geklappt, haben auch immer nachgefragt vor dem Versand ob alles richtig ist. Reklamationen auch schnell bearbeitet und dann nachgeliefert. Gerne wieder.
👍👍👍
Eine schriftliche Reklamation wegen eines Transportschäden
Wurde in weniger als einer Stunde bearbeitet uns sehr unbürokratisch und absolut zufriedenstellend erledigt.
28.06.2024
Nice products & very attractive prices. Delivery was super fast. Customer service was really helpful, quick & supportive. Very good experience - can recommend!
25.02.2024
Sehr guter Ware
Alles super gelaufen, gute Verpackung, sehr gute LED, Ablauf Bestellung bis zur Lieferung wurde genau Protokolliert und Kommuniziert.