yourscooter.de

406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten952 Bewertungen insgesamt

29.01.2024
Perfekt, auch die Ersatzteile sind original, die schnelle Lieferung habe ich am Sonntag bestellt und am Dienstagmorgen war es bei mir zu Hause, DHL bei der Deutschen Post als Sicherheit, ich werde auf jeden Fall wieder bei Yourscooter einkaufen.

24.04.2024
Es hat für mein Scooter nur zwei letzte Ersatzteile set gegeben, ich habe es mir bestellt und habe mich gefreut, leider am nächsten tag kamm Nachricht das die Ersatzteile falsch gelagert würden und beschedigt sind und das sie nicht mehr solche Ersatzteile haben, es wurde nach kekne Lösung gesucht und das finde ich sehr traurig jetzt steht mein Scooter kaputt in der Werkstatt und ich muss die Ersatzteile sonst wo bestellen. Ich würde gerne fünf Sternen plus geben, schade das keine minus fünf gib das haben die durch so eine aktion verdient und das die nicht für jeden Scooter Ersatzteile haben obwohl die yourscooter heise, haben die noch mal minus drei Sterne verdingt also mein Fazit ist minus acht sterne und den Rabatt von 15 Prozent können die sich selber auf den brot schmieren, ich werde auf jeden Fall nie wieder was da bestellen. In meine Augen sind die unfähig und gehören geschlossen und die arbeiter entlasen zu werden. So damit bin ich jetzt fertig.

Bewertungen für yourscooter.de

23.07.2024
Es ging alles flott und die Ware top.
09.07.2024
04.07.2024
29.01.2024

Yourscooter 👍

19.05.2024
Lieferung kam in 2 Tagen , sehr gute Verpackung und transparente Abwicklung der Bestellung! Für den Aus - und Einbau des Rades hätte ich mir an statt der beiliegenden „Muttern“hätte ich mir lieber ein Satz gelber Versigelungsstreifen gewünscht!
03.02.2024
Habe bis zu dieser fehlsendung noch nie Probleme mit your scooter gehabt und kann es Leuten die ihren Roller tunen oder verschönern wollen nur empfehlen... Your scooter ist einfach top und hat hammer gute Preise... LG Andre suhr
19.04.2024
der versand und der support ist sehr schnell jedoch fehlte das ventil beim reifen da ich schon welche da hatte war es kein problem aber sehr schade das es nicht mitgeliefert worden ist
19.04.2024
Hey, vielen Dank für deine Bewertung. Die Ventile müssen leider einzeln erworben werden. Bei dem Reifen ist das Ventil nicht automatisch mit dabei. Beste Grüße
03.12.2023
Alles war so geliefert wie bestellt. Preis ok und Ware ok. Kleiner Wehrmuts-Tropfen war die Verspätung bei der Anlieferung, die aber nichts mit dem Händler zu tun hat.
19.04.2024
Schnell und einfach super. Echt günstige Preise. Die Ersatzteile die ich geliefert bekommen habe, sind von einer sehr guten Qualität. 👍🏼👍🏼👍🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Herzlichen Dank für deine Bewertung
24.01.2024

Schnell versendet

Heute bestellt, morgen da. Wow, das war echt schnell. Das Produkt war passend und ich hatte nichts zu bemängeln. Vielen Dank für die super Erfahrung.