Wer auf der Suche nach außergewöhnlichen Weinen und einem unvergleichlichen Service ist, wird bei Millesima fündig. Dieser Weinhändler hebt sich nicht nur durch sein breites Sortiment ab, sondern auch durch die Qualität und Exklusivität der angebotenen Weine. Die Flaschen scheinen mit Sorgfalt und Fachkenntnis ausgewählt zu sein, was die hohe Kompetenz des Teams unterstreicht.
Was diesen Händler besonders auszeichnet, ist die herausragende Beratung. Egal, ob man ein Weinkenner oder Einsteiger ist – hier wird jeder individuell und mit großem Engagement beraten. Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit, um auf die persönlichen Vorlieben und Wünsche einzugehen und finden stets den passenden Wein für jede Gelegenheit. Dabei beeindruckt das fundierte Wissen über die Weine ebenso wie die Leidenschaft, mit der sie präsentiert werden.
Das Sortiment ist in der Tat einzigartig. Hier entdeckt man Weine, die man sonst nirgendwo findet – von kleinen, familiengeführten Weingütern bis hin zu seltenen Jahrgängen, die eine wahre Bereicherung für jeden Weinkeller sind. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt der Weine, die eine Reise durch die besten Weinanbaugebiete der Welt verspricht.
Neben der Produktvielfalt und der exzellenten Beratung überzeugt auch der Service rund um den Einkauf. Von der unkomplizierten Bestellung über den schnellen Versand bis hin zur Verpackung wird jeder Einkauf top abgewickelt. Von den zum Teil hohen Preisen bei den weltbekannten Weingütern sollte man sich nicht abhalten lassen, ich suche bewusst nach für mich passenden Alternativen und bin dort meist sehr erfolgreich!
Die Lieferung des DP Vintage ist nicht eingetroffen. Millesima hat sich dann geweigert, eine rechtzeitige Ersatzlieferung ohne Zusatzkosten für mich vorzunehmen. Nach meiner Stornierung der Bestellung hat Millesima die Erstattung des Kaufpreises „vergessen“ und erst auf meine Erinnerung hin spät erstattet. Insgesamt eine schlechte Erfahrung. Nachdem ich in der Vergangenheit diverse Bestellungen bei Millesima getätigt habe, hatte ich gehofft als Kunde besser behandelt zu werden.
Unvollständige Lieferung, keine aktive Kommunikation von Millesima, musste selbst mehrfach nachfragen, letztendlich Stornierung
12.06.2024
Sehr geehrter Herr Gorny, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider sind bei Ihrer Lieferung Pakete nicht mitgeliefert worden. Bei solchen Fällen sind wir leider abhängig von den Mitteilungen unseres Spediteurs. Solange wir hier nicht die Bestätigung bekommen, was mit den vermissten Paketen passiert ist, können wir leider auch keine Informationen kommunizieren. Grundsätzlich gilt, falls Ware in der Lieferung fehlt, dass wir mit der Spedition nachforschen, ob die Pakete beschädigt, nur fehlgeleitet oder komplett verschwunden sind. Anschließend bieten wir selbstverständlich Ersatz für die nichterhaltenen Weine an. Sollte Ersatz nicht möglich sein, erstatten wir die Zahlung zurück oder rechnen Ihnen die Gutschrift auf eine der nächsten Bestellungen an. Bei Rückfragen oder Reklamationen steht Ihnen unser deutschsprachiges Team gerne zur Seite um eine adäquate Lösung zu finden. Ihr Team von Millesima Deutschland!
letzte Bordeaux Lieferung 30 Prozent Korkenwein,stehen Alle noch bei mir.
30.01.2024
Sehr geehrter Herr Nusse, Vielen Dank für Ihre Bewertung, der ich entnehmen kann, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Millesima unzufrieden sind. Ich habe bei uns geprüft, leider liegt mir zu Ihrer Bestellung keinerlei Reklamationsvorgang vor. Sollten Sie mit Ihrer Bestellung Probleme haben, können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren, damit wir eine Lösung finden können: Per mail an contact@millesima.com oder telefonisch 00 800 267 33 289.
Da Kork ein Naturprodukt ist, ist ein Korkfehler bei den Weinen, die wir verkaufen leider nicht ganz auszuschließen. Auch wenn dieses Risiko mit dem Kauf an Sie übergeht, bieten wir hier individuell Kulanzleistungen an, wenn Sie uns den Korkfehler anzeigen, und bitten um die Rücksendung der betroffenen Flasche, damit wir uns auch an das Weingut wenden können zur Qualitätsnachverfolgung. Voraussetzung um Ihnen etwas anbieten zu können, ist natürlich, dass Sie uns den Korkfehler anzeigen, sonst können wir nichts unternehmen. Ich werde Sie diesbezüglich per E-Mail kontaktieren. Freundliche Grüße, Ihr Millésima Verkaufsteam!
22.02.2024
statt Überweisung wird Vorkasse verlangt, ansonsten tadellos
23.02.2024
Lieber Herr Koch,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verstehen, dass Sie sich mehr Flexibilität bei den Zahlungsmodalitäten wünschen. Wir verlangen in der Tat den Zahlungseingang vor Versand der Ware, da ansonsten zu viele Rechnungen unbezahlt bleiben und der administrative Aufwand für das Forderungsmanagement unverhältnismäßig hoch ist. Gerne können Sie allerdings zukünftig per Banküberweisung bezahlen. Eine entsprechende Option können Sie im Bestellvorgang wählen. Wir prüfen aktuell weitere Zahlungsarten um unseren Kunden größtmögliche Flexibilität und Wahlmöglichkeiten bei der Zahlungsart anbieten zu können. Ihr Team von Millésima Deutschland!
03.05.2024
Vcgi in
12.01.2024
15.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, aus Ihrer Evaluierung können wir entnehmen, dass Sie mit der Lieferung und mit dem Kundenservice nicht zufrieden waren. Nach Prüfung Ihrer letzten beiden Bestellungen, liegt uns hier allerdings keinerlei Information von Ihnen zu etwaigen Unregelmäßigkeiten vor. Damit wir unseren Service verbessern können, bitten wir Sie, uns genauere Informationen zu den Hintergründen Ihrer Unzufriedenheit mitzuteilen. Ein Kontakt mit unserem Kundenservice lag nach meinen Informationen nicht vor. Im Fall von Problemen mit Ihrer Bestellung, können Sie uns immer jederzeit kontaktieren per Mail an contact@millesima.com oder per Telefon an 00 800 267 33 289. Ihr Team von Millésima-Deutschland!