Petite Amélie- Logo - Bewertungen

Petite Amélie

488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten948 Bewertungen insgesamt

17.11.2023
Wir haben uns stark ausgerüstet und das ganze Kinderzimmer eingerichtet. Von Service über Bestellung bis hin zu Lieferung und Aufbau - wir haben Petite Amelie unserem gesamten Familien- und Freundeskreis empfohlen. Eine absolute Frechheit, dass wir bis vor Kurzem noch nie was von der Marke gehört haben, wir können es nur von ganzem Herzen empfehlen! Wir sind zudem Google locals, sprich wir haben über 2000 Bewertungen an Stores abgegeben, aber wir hatten noch nie so eine Freude gehabt beim Bewerten eines Produktes bzw. in dem Fall mehrerer Prodoukte, gracias!

11.10.2024
Ich hab für meine Tochter eine schöne Kiste zum Geburtstag bestellt. Diese ist auf Rollen und eigentlich zum Hinterherziehen. Leider ist das Band so kurz, dass ein Ziehen der Kiste gar nicht möglich ist. Ich habe daraufhin eine nette Mail mit Bildern geschickt und nach einem längeren Band gefragt (auf den Produktbildern sieht dies deutlich länger aus). Leider kam bis heute nicht einmal eine Antwort. Auch die Räder der Kiste lösen sich regelmäßig, was bei einem Kinderprodukt meine Meinung nach nicht sein darf (herumfliegende Schrauben und Kleinteile). Schade, ich hatte hab nich ein paar Produkte auf meiner Wunschliste, bin mir aber nicht sicher, ob ich diese hier noch bestellen werde…

Bewertungen für Petite Amélie

10.10.2024
Die Qualität der Ware ist schlecht. Die Fotos sind da irreführend.
17.10.2024
Hallo Maria, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind und unsere Fotos scheinbar irreführend für Sie waren. Meine Kollegen aus dem Kundenservice werden sich bei Ihnen per Email melden und mit Ihnen eine Lösung finden. Herzliche Grüße, Team Petite Amélie
16.10.2024
Hallo Kathrin, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Meine Kollegen aus dem Kundenservice werden sich bei Ihnen per Email melden und mit Ihnen eine Lösung finden. Herzliche Grüße, Team Petite Amélie
16.10.2024
Hallo Daniela, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Meine Kollegen aus dem Kundenservice werden sich bei Ihnen per Email melden und mit Ihnen eine Lösung finden. Herzliche Grüße, Team Petite Amélie
26.09.2024

billige, klapprige Qualität

Tolles Marketing, tolle Fotos, aber leider billige Qualität. Wir haben ein mitwachsendes Babybett und Schublade bestellt und das Bett wirkt sehr klapprig und unstabil und die Schublade hat keine Abdeckung, das heißt, wenn das Lattenrost in der oberen Position eingeschraubt ist, dann ist der Inhalt der Schublade komplett sichtbar und sammelt somit auch Staub. Finde ich für den Preis wirklich sehr ärgerlich. Leider sind wir nicht überzeugt und bestellen hier nie wieder und ich würde allen anderen diese Marke nicht empfehlen
10.10.2024
Hallo Ramona, vielen Dank für das Feedback. Wir werden dieses intern berücksichtigen, bei der Überarbeitung unserer Produkte, denn wir arbeiten stets an der kontinuierlichen Qualitätsverbesserung zum Wohle unserer Kunden. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, können Ihnen aber versichern, dass bei der Konzeptionierung unserer Produkte inzwischen sogar mehrere Mütter beteiligt sind. Ein Produkt zu konzeptionieren, dass die Erwartungen jedes Käufers 100% erfüllt, ist dennoch eine Herausforderung für sich. Herzliche Grüße, Team Petite Amélie
30.09.2024

Nie wieder.

Leider war die gelieferte Ware super beschädigt. Lackabplatzer, abgebrochene Teile, mangelhafte Bohrungen… Wirklich viele Mängel und das bei einem doch recht hohen Preis. Der Kundenservice war nicht besonders kulant sodass wir am Ende ein ziemlich heruntergekommenes Geschenk an unsere Tochter übergeben mussten.
10.10.2024
Hallo Anja, vielen Dank für das Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht unserem Neuwarenstandard entsprach. Natürlich können Produktfehler passieren, weshalb wir mit Ihnen verschiedene Lösungsoptionen besprochen haben, Sie sich jedoch gegen Ersatzteile entschieden haben. Wir hoffen dennoch inständig, dass Ihre Tochter Freude am bespielen des Puppenhauses hat. Herzliche Grüße, Team Petite Amélie
19.08.2024

Service und co super

Soweit war alles super. Die Seite ist super süß, ein nettes Angebot und Bestellung sowie Lieferung liefen einwandfrei. Leider war die bestellte Kommode bei einem Preis von 400€ nicht einwandfrei und hatte einige kaputte Stellen und unschöne Kanten. Da aber der Service bei Nachfrage super zuvorkommend war, verschiedene Lösungsmöglichkeiten anbot und ein Ersatz umgehend geliefert wurde gibt es auf jeden Fall 4 volle und gute Sterne.
21.08.2024
Hallo Saskia, vielen Dank für die gute Bewertung und das nette Feedback. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Team Petite Amélie
15.08.2024
Schnelle Lieferung. Kompetente Mitarbeiter bezüglich der Retouren. Schnelle Abwicklung. Super Qualität. Preis-Leistung top. Dass erste Mal bei Petite Amelie bestellt und ich wurde nicht enttäuscht.
21.08.2024
Hallo Maria, vielen Dank für die gute Bewertung und das nette Feedback. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Team Petite Amélie
17.08.2024
Das Puppenhaus ist ganz toll! Es ist richtig schön, stabil und unglaublich toll verarbeitet. Es ist ein Geschenk zum 2. Geburtstag. Da wird sich unsere Tochter sehr freuen
21.08.2024
Hallo Sofia, vielen Dank für die gute Bewertung und das Feedback. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Team Petite Amélie

Gute Qualität, schneller Versand

Die bestellten Spannbettlaken haben eine gute Qualität zu einem fairen Preis. Abwicklung und Versand waren reibungslos und schnell.
21.08.2024
Hallo Korinna, vielen Dank für die gute Bewertung und das Feedback. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Team Petite Amélie
17.08.2024
Besonders gefallen hat neben den wirklich interessanten Angeboten und tollen Artikeln die Art des Umgangs mit den Kunden.
21.08.2024
Hallo Peter, vielen Dank für die gute Bewertung und das nette Feedback. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Team Petite Amélie
15.08.2024
Toller Kindertisch mit zwei süßen Stühlen, eins Arthur Ware und schneller Service. Immer wieder.
21.08.2024
Hallo Virginia, vielen Dank für die gute Bewertung und das Feedback. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Team Petite Amélie
15.08.2024
Ein sehr gelungenes Geschenk! Die Qualität ist mittelmäßig, für den Preis gerechtfertigt.
21.08.2024
Hallo Anna, vielen Dank für die gute Bewertung und den tollen Einblick. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Team Petite Amélie
25.08.2024
Schnelle Lieferung. Produkt genau wie beschrieben. Gute Qualität. Einfacher Aufbau.
27.08.2024
Hallo Ann-Christin, vielen Dank für die gute Bewertung und das Feedback. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Team Petite Amélie

Hoher Preis

Bis auf den hohen Preis für ein Musselin Spannbettlaken kann ich nichts beklagen ;-)
15.08.2024
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Aufbau dank super einfacher Anleitung.
21.08.2024
Hallo Alice, vielen Dank für die gute Bewertung und das Feedback. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Team Petite Amélie
15.08.2024
Hochwertige Möbel und schnelle Lieferung! Wir waren sehr zufrieden.
21.08.2024
Hallo Lisa, vielen Dank für die gute Bewertung und das Feedback. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Team Petite Amélie
15.08.2024
Möbel die einfach etwas besonderes sind. Tolle Qualität und Optik.
Super Qualität Passform perfekt Keine Versandkosten wäre top 👍
21.08.2024
Hallo Chantal, vielen Dank für die gute Bewertung und das Feedback. Liebe Grüße, Team Petite Amélie
15.08.2024
Leichtes zusammenbauen und das Design ist einfach super süß.
21.08.2024
Hallo Svenja, vielen Dank für die gute Bewertung und das Feedback. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Team Petite Amélie
16.08.2024

Alles super....schnelle…

Alles super....schnelle Lieferung.....schöne Puppenspieler
21.08.2024
Hallo Michaele, vielen Dank für die gute Bewertung und das Feedback. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Team Petite Amélie