Rock my Sleep- Logo - Bewertungen

Rock my Sleep

731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.609 Bewertungen insgesamt

22.12.2023
Lieferung war super schnell. Preis ist echt zu hoch. Hab über 80€ für das Stofftier und 10 Lieder bezahlt. Das aufspielen der Lieder war easy mit dem Laptop erledigt. Enttäuscht war ich, weil sich die Lieder in der online Bibliothek irgendwie pappiger und schöner angehört haben als auf dem Player am Ende. Da dudelt die Musik total langsam und manche Lieder sind nur mit Mühe wieder zu erkennen. Find die Idee trotzdem gut und die Qualität ist insgesamt auch gut. Man könnte den Preis allerdings auf 50€ ändern, dann wär man als Kunde etwas zufriedener.

13.01.2024
Leider muss ich sagen, ich bin alles in allem enttäuscht! Ich wollte unbedingt eine individuelle Spieluhr. Diese wurde mir ganz nett im Internet angepriesen, also entschied ich mich für Rock my sleep. 1. Der Teddy, in meinem Fall der mit dem Käppi, ist nicht wirklich schön oder hochwertig. Zu diesem Preis hätte ich etwas anderes erwartet. Denn es ist ein Stofftier, wo hinten ein Musik Player reingetan wird. 2. Um individuelle Schlaflieder zu bekommen, muss man nochmals Geld ausgeben, was auch nicht gerade wenig ist und auch nicht wirklich vor dem Kauf so deklariert wurde. 3. Wenn man sich dann nach den 30 Sekunden etwas ausgesucht hat und dann nach dem Kauf leider feststellen muss, dass es sich katastrophal anhört z. B. (Chris Isaak - Wicked Game) wurde man wieder enttäuscht. Später kommen ganz andere Klänge wie in dem 30 Sekunden Beispiel, nicht wirklich angenehm. 4. Die Dauerschleife bezieht sich leider auch nur auf alle Lieder hintereinander und nicht zum Beispiel spezifisch nur auf eins. 5. Zu guter letzt möchte ich die Einleitung löschen, aber sie ist immer noch da! Angeblich nicht mehr sichtbar, aber immer noch hörbar. Als Verbesserungsvorschlag sehe ich das so, dass man beim Kauf eines Ihrer Rock my Sleep Spieluhren mindestens drei Lieder für den Preis inklusive haben sollte. Denn ansonsten kann man sich genauso gut einfach ein iPod kaufen und in ein Stofftier stecken. Als Antwort auf diese Kritik wurde sich nur gerechtfertigt, ohne dass man eine zufrieden stellende Lösung für den Kunden findet. Wenn ich mir das nicht als Geschenk gewünscht hätte, dann hätte ich es definitiv zurückgeschickt!

Bewertungen für Rock my Sleep

05.06.2024
Tolle spieluhr Und die Lieder klingen wundervoll und sind zum Glück eine tolle Abwechslung
06.06.2024
Vielen lieben Dank für die Bewertung, weiterhin ganz viel Spaß mit der Spieluhr! :-) Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
FS
Frank S.
Reichshof
30.11.2023

So macht Einschlafmusik Spaß

Herrliche Songs aus einem tollen Stofftier, was will man mehr. Und das Kind liebt es auch 🤗
02.01.2024
Lieben Dank für die Bewertung & viel Spaß weiterhin beim abrocken! 😊🎶 Liebe Grüße, Hendrik & Michael
08.04.2024
Tolle Musikauswahl! :) Freue mich aber auch drauf, wenn das Sortiment noch weiter wächst.
11.04.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! :-) Selbstverständlich erweitern wir stetig das Sortiment, wir steuern die 1.000 Songs an! Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
04.03.2024
Sehr schnelle Lieferung, schönes Produkt. Bei Problemen und Fragen guter Kontakt möglich
27.03.2024
Vielen Dank für Dein Feedback! :-) Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
IS
Ines S.
Wuppertal
28.03.2024
Tolle Idee, super netter Kontakt, Gute Qualität, schnelle Lieferung. Was will man mehr.
11.04.2024
Lieben Dank für Deine Bewertung, keep on rocking! :-) Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
12.06.2024
Schneller Versand mit schönem Produkt. Unser Kleiner ist sehr happy mit der Spieluhr
14.06.2024
Yeah, so soll es sein! :-) Vielen Dank für Deine Bewertung & weiterhin viel Spaß mit der Spieluhr! Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
20.11.2023
Tolle Produkte, zwar etwas teurer aber den Preis absolut wert. Schnelle Lieferung
05.06.2024
Ich finde die einfach mega !hab schon ein für mein Enkel und jetzt ein für mich ;)
06.06.2024
BM
20.02.2024

Süße Spieluhr

Unser Enkelkind hat sich über die Häsin sehr gefreut! Sie wurde schnell geliefert
01.03.2024
Lieben Dank für Deine Bewertung und weiterhin ganz viel Spaß mit der Spieluhr! :-) Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
EH
Eva-Maria H.
Karlsruhe
01.12.2023
Alles hat super geklappt. Die Bestellung kam schnell an und das Produkt ist toll.
30.04.2024
Das es was besonderes ist und wenn man es verschenkt immer ein Volltreffer landet
03.05.2024
Vielen Dank für die Bewertung! 😎 Wir freuen uns, dass die Spieluhren super als Geschenk ankommen. Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
01.04.2024
Läuft alles einfach und perfekt ! An alle Eltern: die Spieluhr ist der Hammer!
11.04.2024
Lieben Dank für die Bewertung und Empfehlung! :-) Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
BH
Bene H.
Steinhausen
22.11.2023
Alles gut. Lieder sind top. Vielleicht ein Manko, dass es batteriebetrieben ist.
13.04.2024
Es war ein Geschenk an meinen nigelnagel neuen Enkel . Eltern waren begeistert!
19.04.2024
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung! :-) Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
28.04.2024
Super schnell und unkompliziert. Jetzt kommen aber zuviele Mails im Nachgang
03.05.2024
Hey Ilka, vielen Dank für Deine Bewertung! Die E-Mails nach dem Kauf sollen als kleine Starthilfe dienen und können natürlich jederzeit mit einem einfachen Klick abbestellt werden. :-) Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
03.01.2024
Unkomplizierter und reibungsloser Einkauf, klare Weiterempfelung, vielen Dank
04.01.2024
Lieben Dank für Deine Bewertung und Feedback! 😎 Ganz viel Spaß mit der Spieluhr, Hendrik & Michael
11.01.2024
Große Auswahl an bezahl Möglichkeiten, Lieferzeit relativ lang, aber noch ok
14.01.2024
Hey Martin, lieben Dank für Deine Bewertung! Es tut uns leid, dass die Lieferzeit etwas länger war, wir geben stets unser Bestes, hier in Zukunft noch schneller zu sein. 😊🛒📦 Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
LW
Ludwig W.
Neumarkt
06.11.2023
Das Spielzeug ist für unseren Enkel, unser Schwiegersohn nimmt es in Betrieb.
12.11.2023
Vielen Dank für die Bewertung, Ludwig! Rockige Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
15.01.2024
Einfache Handhabung und eine tolle Alternative zur herkömmlichen Spieluhr 💪
09.02.2024
Super, vielen lieben Dank für Deine Bewertung! 😊 Viel Spaß weiterhin mit der Spieluhr, liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
JS
Jana S.
Alfeld
30.11.2023

außergewöhnliche Spieluhr

tolle Spieluhr, große Auswahl bei den Liedern und sehr netter Kontakt :)
02.01.2024
Lieben Dank für Deine Bewertung und weiterhin ganz viel Spaß! :-) Liebe Grüße, Hendrik & Michael