Hey Isabella,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu schreiben. Dein Feedback ist uns wichtig und wir möchten auf jeden Deiner Punkte eingehen.
1. Stofftier-Design: Das Design ist natürlich Geschmacksache, völlig klar. Wir sind ständig dabei, unsere Spieluhren zu verbessern und zu erweitern. Bald bringen wir neue Stofftiere aus anderen Materialien heraus, vielleicht trifft das ja eher Deinen Geschmack!
2. Schlaflieder: Ja, die Musik von uns kann käuflich erworben werden. Hinter jedem Song steht ein Musiker, der sein Handwerk ausübt, den Song entsprechend individuell eingespielt hat und davon lebt. Zudem ist die Songproduktion mit hohen Lizenzgebühren verbunden, die wir zahlen müssen. Du bist aber keineswegs gezwungen, Musik von uns zu nutzen. Du kannst auch Deine eigene Musik auf die Spieluhr übertragen und abspielen.
3. Songauswahl: Mit über 900 Liedern bemühen wir uns, eine breite Palette anzubieten, um verschiedenen Geschmäckern gerecht zu werden. Es tut uns leid, dass ein bestimmter Song nicht Deinen Vorstellungen entspricht. Wir sind uns aber sicher, dass auch Du bei der großen Auswahl Songs findest, die Dir gefallen werden!
4. Wiedergabemodus: Ein einzelnes Lied auf der Spieluhr spielt in Dauerschleife, mehrere Lieder werden hintereinander abgespielt. Dies bietet Flexibilität für unterschiedliche Vorlieben und Situationen.
5. Anleitung löschen: Das ist ganz einfach, schau dazu mal in die Anleitung. Ansonsten gibt's ein hilfreiches Video auf unserem YouTube-Kanal, das Dir zeigt wie: https://www.youtube.com/watch?v=hJ1nHEXMeGw&list=PLxjf8tuObwkpGa4TilTpmXaseLqnaSwAR.
Für weitere Unterstützung steht unser Hilfe-Portal jederzeit zur Verfügung: https://hilfe.rockmysleep.com/de-DE.
Zu Deinem allgemeinen Feedback: Wir verstehen, dass es immer Alternativen gibt, wie das Beispiel mit dem iPod + Stofftier. Theoretisch könnte sich auch jeder seine Klamotten selbst nähen. Unsere Vision ist es jedoch, eine integrierte, benutzerfreundliche Lösung anzubieten, die sowohl sicher als auch speziell für Kinder konzipiert ist. Aber letztendlich liegt die Wahl natürlich bei Dir! :-)
Rockige Grüße
Hendrik von Rock my Sleep