Bewertungen für babinski.de Blitzartiger Versand und vorher eine super Beratung per Telefon, hatte vorher schon zwei Händler angerufen, da war von Beratung keine Spur
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Das freut uns sehr, herzlichen Dank
Habe zwei Reflexhämmer gesucht und nur hier beide gefunden. Sehr rasche Lieferung. Preise gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Top Kundenservice und extrem schnelle Bearbeitung trotz individueller Gravur. Einfach Top
Schnell geliefert, gutes Produkt
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Service, sehr schnell!!!
Super schnelle Lieferung
Alles bestens
Super
Hilfreich Bewertung melden
Einwandfreie Lieferung Versand und Lieferung fanden ohne Verzögerung statt. Der Inhalt war einwandfrei einschließlich der mitbestellten Gravur. Zusätzlich ist der Shop "babinski" in derselben Produktpalette vergleichsweise kostengünstiger als andere Onlineshops.
Summa summarum ist alles ausgezeichnet.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ganz, ganz herzlichen Dank für das umfangreiche und positive Feedback, da freuen wir uns sehr drüber
Schnelle und unkomplizierte Lieferung der Ersatzmembran zu meinem Littmann classic ll. ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung! Trotz Personalisierung mit Gravur war die Lieferung extrem schnell. Daumen hoch! Bin sehr zufrieden.
😊 herzlichen Dank
Super Deal, günstiges Angebot im Netz und trotzdem weder am Kundendienst noch an der Qualität gespart
Vielen Dank für das tolle Feedback
Kundenorientiert. Es hat alles geklappt.Jederzeit zu empfehlen auch wegen der schnellen Lieferung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Herzlichen dank, das freut uns sehr