Auf dem Flachdach unserer Garage sind Photovoltaikmodule mit einer Neigung montiert. Um die Aufständerung zu verdecken, suchten wir eine geeignete Lösung.
Wir wendeten uns an die Fa. POSTERLiA, die witterungbeständige und UV-beständige PVC-Planen mit eigener Gestaltungsmöglichkeit anbieten. In einem fernmündlichen Gespräch wurden wir bezüglich der Gestaltung der Plane unter Zuhilfenahme mehrerer eigener Fotos sehr freundlich beraten. Nur wenige Tagen nach der Bestellung konnten wir die 350cm lange und 60cm hohe PVC-Plane montieren und waren begeistert von der robusten Struktur und von den kontrastreichen Farben der Drucke.
Seit der Montage sind nun sechs Wochen vergangen. Regen und Sonne haben der tollen Ausstrahlung nichts angetan. Wir sind immer noch so begeistert und zufrieden wie am ersten Tag.
Somit können wir die PVC Plane von POSTERLiA sehr empfehlen. Die bedruckte Plane ist ein hervorragendes Produkt und deswegen für dekorative Einsätze wie z.B. Sichtschutz bestens geeignet.
Enttäuschung total!!! Wir haben am 24.04. bereits die 2 bestellten Planen bezahlt und mit 4-5 Werktagen für die Lieferung gerechnet - so wurde es angekündigt!!! Die Fotos benötigten wir für ein Fest am 05.Mai. Leider erreichte uns die Lieferung erst am darauffolgenden Wochenende... und damit viel zu spät. Stornierungsversuche klappen nicht mehr... Posterlia sollte sich an die angekündigte Fertigstellung halten. In Damme konnten wir innerhalb von 12 Stunden zum Glück Ersatz beschaffen. Ausdrucken, Ösen dran, fertig! Wir werden nie wieder bei posterlia bestellen und sind wirklich enttäuscht!!!
Gute Druckqualität, schnelle Erledigung eines 100 x 140 cm großen Posters.
Leider dauert die Postzustellung heutzutage häufig länger - ärgerlich sowohl für den Absender wie auch den Empfänger.
Bester Service, was mir sehr gut gefällt ist die freie Formatwahl. Die Qualität der Bilder sind 1A.
bei Fragen ist jemand erreichbar, was ein unschätzbarer Vorteil ist.
Ich bin sehr zufrieden
11.12.2023
21.04.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Qualität des Posters ist sehr gut und das Geschenk ist sehr gut angekommen.
Die Lieferung war rasch. Preis-Leistung mehr als Top.
Vielen Dank!!!!
Sehr schnelle, perfekte Bearbeitung. Innerhalb von 3 Tagen nach der Bestellung war das 1m× 1m große Poster per DHL Post da. Sehr gute Qualität.Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis.
24.06.2024
Poster einwandfrei in super Qualität
Die bestellten Poster kamen zügig, gut verpackt und in bester Qualität an.
Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen.
Das Foto zeigt das bereits gerahmte Poster.
12.02.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung und für das schöne Foto, welches Sie hier zur Verfügung stellen.
07.05.2024
10/10 Top Leistung
Habe die Seite per Zufall entdeckt & bin begeistert. Dank der Angebote teils um die Hälfte günstiger als bei allen Wettbewerbern. Top Leistung & schneller Versand der großen Bilder
17.05.2024
05.02.2024
Top zufrieden
Super dass man das genaue Maß, sogar bis auf den Millimeter, bestellen kann. Der Versand ging schnell, das Poster war gut verpackt und die Qualität hat uns überzeugt. Gerne wieder!
05.02.2024
Unser Poster (70 x 100 cm) war super günstig und wurde in sehr guter Qualität gedruckt und schnell & sicher verpackt verschickt. Sind begeistert und werden hier wieder bestellen.
07.12.2023
Ein Sehr gut gelungenes Motiv obwohl ich am Anfang misstrauig war bin Positiv überrascht. Auf jeden fall werde ich nochmal Bestellen und mit ruhigem gewissen auch Weiterempfehlen!
Wieder einmal eine tolle Qualität, einfach klasse!!!
Ich bin jedesmal begeistert, was sie aus einem Handyfoto machen.
Weiter so!!!
Ich kann posterlia uneingeschränkt empfehlen!!!
12.04.2024
30.04.2024
Alles rund um super
Ja preis ist gut und Größe genauso wie angegeben. Auch wenn meine Bildqualität net mega gut war sieht trotzdem alles gut aus.
Werde hier öfters bestellen :)
17.05.2024
Besten Dank für Ihre positive Bewertung und für das schöne Foto, welches Sie hier zur Verfügung stellen.
Ich hatte ein 45x30 cm Bild für eine Trauerfeier gebraucht. Und obwohl es nur ein Ausschnitt eines Fotos mit etwa 1700x1100 Pixeln war, ist die Qualität hervorragend gewesen.
19.04.2024
Lieben Dank für die positive Bewertung
02.02.2024
Der Druck ist ausgezeichnet. Die Farben stimmen und die Schärfe in den Details ist hervorragend. Ich habe nicht erwartet, dass ein einfaches jpg-File gut gedruckt werden kann.
Es würde besser sein, wenn Sie bei zwei widersprüchlichen Mass-Angaben den Kunden fragen würden, bevor Sie ihn durch prompte Erledigung einer irrtümlichen Maßangabe verärgern.
26.01.2024
18.01.2024
Top Qualtiät, sehr gute Farbwiedergabe, Ausführung wie angezeigt.
würde immer wieder bestellen.
Lieferung von DHL dauerte leider 4 Tage, aber da kann die Firma ja nichts für
19.01.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung.
27.06.2024
Reibungsloser Ablauf
Zügige Bearbeitung, schneller Versand. Der Druck der PVC Plane hatte eine minimale Abweichung von der Vorlage, aber alles völlig im Rahmen des Preis/Leistungsverhältnisses.
05.07.2024
19.02.2024
Das bestellte Bild hatte ein ziemlich ausgefallenes Format. Trotzdem hat alles prima geklappt. Gute Qualität, sofortige Lieferung.
Preis-, Leistungsverhältnis war sehr ok.
01.03.2024
21.11.2023
Unserebestellte Lieferung kam innerhalb von drei Ragen an. Die Qualität war super. Genauso wie es auf dem ausgesuchten Bild aussah. Ich kann Posteria nur weiterempfehlen.
24.11.2023
24.04.2024
Top Qualität zu sehr guten Preisen und eine schnelle Lieferung.
Unser Poster entspricht exakt unserer Vorlage bzgl. Farben etc.
Das haben wir auch schon anders erlebt.
26.04.2024
Lieben Dank für Ihre positive Bewertung und für das schöne Foto, welches Sie hier zur Verfügung stellen.
Schnelle Lieferung, exzellente wunderschöne Qualität, sehr naturgetreue Farben, sehr gute Qalität! Kann man nur empfehlen !! Ich wüßte nicht was man verbessern könnte.
24.11.2023
Herzlichen Dank für die positive Bewertung und für das schöne Foto welches Sie hier zur Verfügung stellen.