variety-cards.de- Logo - Bewertungen

variety-cards.de

189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten376 Bewertungen insgesamt

20.12.2023
Ich habe alte Einzelkarten (Pokémon) bestellt. Innerhalb von wenigen Tagen war meine Bestellung da und ich war beim Öffnen des Paketes positiv überrascht! Es war ein kleiner Karton für Warensendungen und darin befand sich ein Luftpolster-Umschlag. Die Karten waren in durchsichtigen Schutzhüllen (diese dünnen) und dann nochmal in dickeren Plastikhüllen in diesem Umschlag. Die Karten waren also sehr sicher verpackt, kein Knicken o.ä. möglich! Dabei waren alle 9 Karten eher im unteren Preissegment (zusammen etwa 40€ Wert) aber trotzdem unglaublich fürsorglich und extra sicher verpackt. Hier werde ich mit Sicherheit öfter bestellen, da ich so auf einen sicheren und geprüften Weg Pokémon-Karten aus meiner Kindheit erwerben kann. Die in dieser Bestellung erworbenen Karten werde ich verschenken, umso glücklicher bin ich über den sehr guten Zustand der Karten!

12.02.2024
Habe öfters bei variety cards gekauft immer waren die Produkte abgewogen oder manupuliert ..kann doch nicht sein das bei 2000 euro nicht einmal eine 10 euro wert Karte enthalten ist

Bewertungen für variety-cards.de

16.10.2024
Schnelle zuverlässige Sendung. Ich bekam zusätzlich eine kleine Aufmerksam als Geschenk in mein Paket gelegt. Über die Überraschung beim Öffnen habe ich mich sehr gefreut. Angemessene Preise. Alles in allem sehr gut.
War erst skeptisch, da ich diesen Shop über Facebook gefunden habe aber wirde positiv überrascht.Schnelle lieferung, sealed und original produkte. Top job

Alles top!

Gute Kommunikation bei Missverständnis. Produkt einwandfrei. Seriös.
vor 17 Stunden
vor 19 Stunden
17.10.2024
17.10.2024
08.09.2024

Alles Top!

Super Preise, super schöner Versand, top Verpackung und 1A Ware.
09.09.2024

22.09.2024
18.09.2024
07.09.2024

Ware nicht vorhanden

Ich wollt einen Artikel bestellen, bezahle per Paypal und bekomme kurz darauf die Info das dieser Artikel gar nicht mehr verfügbar ist. Geld kam zurück, aber eigenartig finde ich es trotzdem.