Die Alternativen an Medikamenten sind sehr gut und empfehlenswert. Leider sind die Preise teilweise für mich zu hoch … schaue daher parallel auch bei anderen Herstellern danach und ordere dort.
Schade … es hat sich in den vergangen Jahren so viel geändert durch den meiner Meinung nach COVID Betrug. Aber es wurden Milliarden eingenommen von allen Menschen.
Die Strafe ist jetzt für alle Menschen mehr bezahlen zu müssen .. egal was es ist.
Traurig aber die Wahrheit
gut ist das Produkt, Service und Lieferung, es fehlt jedoch dringend für Stammkunden ein Preisnachlass oder ein Bonussystem. Ein Mengenrabatt ist uninteressant.
Traurig aber die Wahrheit
Sie wurden mir empfohlen. Ich bin sehr zufrieden. Hoffentlich haben Sie auch meine Zahlung erhalten, was zuerst irgendwie schiefgegangen ist! Jetzt ist es aber bezahlt!!!!
03.04.2024
Es hat mir sehr gefallen, dass eine Sendung verloren gegangen ist, sie wurde vom Logistiker falsch zugestellt und sie haben mir die Sendung ersetzt.
22.02.2024
Gute Qualität
Die Produkte sind von guter Qualität und die Zusammenstellung des Sortiments wird offensichtlich mit aktuellen Forschungsergebnissen abgeglichen.