astroshop.de- Logo - Bewertungen

astroshop.de

427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.655 Bewertungen insgesamt

09.07.2024
Habe diese Seite durch Zufall entdeckt. Ich habe nach einem Stativfuß mit 3/8 Gewinde gesucht und bin auf Astroshop.de aufmerksam geworden. Sie bieten nicht für Astronomie Equiptment alles an was das Herz begehrt. Von großen Teleskopen bis hin zu kleinen Ersatzteilen, die man sonst nur bei Reparaturhäusern findet. Wer hier sein Equiptment für Astronomie kauft, bekommt auch passende Ersatzteile bei Verschleiß. Ich habe für meinen Manfrotto Gimboom-Fast Verlängerungsstab ein Einbeingesucht, welches stabil und einrastbar ist. Die Lösung von der Marke Leofoto, passt gut und ist sehr stabil gebaut. Der Versand, sowie die Abwicklung hat super funktioniert. Gerne wieder :)

07.07.2024
Es wurde nicht alles geliefert. Mehrmalige Anrufe enden in einer Dauerschleife. Selbst mehrmaliges 40 Min warten nützt nichts. Wenn man dann auf Rückruf tippt, dann bekommt man die Uhrzeit des Rückruf. Jedoch, keine Rückruf. Wer das als Service bezeichnet, hat nicht mehr alle Tassen im Schrank. Es fehlen das 80 seitige Infobuch und das Zeitschriftenexemplar. Das Sichtrohr hat weiteres einen Produktionsschaden am Schraubengewinde. Ich würde empfehlen, dass sie die Hotline einstellen und ihre Kunden nicht verarschen !!!!

Bewertungen für astroshop.de

KL
Klaus L.
Heusenstamm
14.10.2024
vor 19 Stunden
12.10.2024
14.09.2024

Super Kundenservice, genaue Beratung auf Bedürfnisse!

Super Kundenservice, tolle Beratung per Telefon als Antwort auf meine e-Mail. Man wird nicht in den Kauf hineingedrängt, in meinem Fall gab es sogar ein ordentliches downselling, nachdem besprochen wurde, was ich eigentlich wirklich beobachten und mit einem Teleskop machen möchte. Verpackung ohnehin Top! 200% zu empfehlen! Vielen Dank für die tolle Beratung!
07.09.2024

Omegon Radiant

Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert, das Gerät ist schnell installiert und dank guter Anleitung gebrauchsfertig. Ich habe bislang nichts negatives gefunden.

Kundenzufriedenheit bestätigt

Große Produktauswahl, ausführliche Beschreibung der Produkte, gute Beratung bei Rückfragen. Bestellstatus und Lieferstatus unkompliziert einsehbar.
MB
Michael B.
Braunschweig
04.09.2024
Schnelle und korrekte Lieferung. Das Klemmstativ ist sehr wertig gemacht, hat diverse Möglichkeiten und hält meinen Seestar S50 sicher.
MA
03.09.2024
Alles bestens, schnelle Abwicklung, schneller Versand. Habe deswegen schon das 2. Mal hier bestellt!
UF
ulrich f.
Harsewinkel
26.09.2024
Die Bestellung und der Lieferservice ist bestens verlaufen Gut verpackte und pünktliche Lieferung.
RF
Rene F.
Leipzig
16.09.2024

Sehr zu empfehlen

sehr schnelle, sehr professionelle Abwicklung und umfangreiches Angebot und Service
IG
iwan g.
hochdorf
02.09.2024
Ich habe zwei Bücher bestellt. Die Lieferung war sehr schnell. Alles tipp topp.
GK
Gabriela K.
St.Peterzell
10.09.2024
Schnelle Versand, nur der Karton war zu weich und zu gross und gedrückt.
03.09.2024

Alles super!

Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert und ich bin sehr zufrieden
B1
Ba 1.
Bayern
24.09.2024
Sehr schnelle Lieferung, Ware kam gut verpackt und einwandfrei an 👍😃
JM

TOP

Wie immer, tolle Beratung, schnelle Lieferung. Ware sehr hochwertig.
02.09.2024
Versand war seht schnell und die Abwicklung hat super geklappt!!!
JR
Jochen R.
Dahme/M.
10.09.2024
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung

TOP Shop

Beratung mit Engagement und Kompetenz
06.09.2024
Gute Angbote und schnelle Lieferung!