Habe diese Seite durch Zufall entdeckt. Ich habe nach einem Stativfuß mit 3/8 Gewinde gesucht und bin auf Astroshop.de aufmerksam geworden. Sie bieten nicht für Astronomie Equiptment alles an was das Herz begehrt. Von großen Teleskopen bis hin zu kleinen Ersatzteilen, die man sonst nur bei Reparaturhäusern findet. Wer hier sein Equiptment für Astronomie kauft, bekommt auch passende Ersatzteile bei Verschleiß. Ich habe für meinen Manfrotto Gimboom-Fast Verlängerungsstab ein Einbeingesucht, welches stabil und einrastbar ist. Die Lösung von der Marke Leofoto, passt gut und ist sehr stabil gebaut. Der Versand, sowie die Abwicklung hat super funktioniert. Gerne wieder :)
Es wurde nicht alles geliefert. Mehrmalige Anrufe enden in einer Dauerschleife. Selbst mehrmaliges 40 Min warten nützt nichts. Wenn man dann auf Rückruf tippt, dann bekommt man die Uhrzeit des Rückruf. Jedoch, keine Rückruf. Wer das als Service bezeichnet, hat nicht mehr alle Tassen im Schrank. Es fehlen das 80 seitige Infobuch und das Zeitschriftenexemplar. Das Sichtrohr hat weiteres einen Produktionsschaden am Schraubengewinde. Ich würde empfehlen, dass sie die Hotline einstellen und ihre Kunden nicht verarschen !!!!
Perfekte Kundenbetreuung und qualitativ hochwertige Teleskope etc. Der Kundenservice hat uns vor dem Kauf sehr umfangreich und persönlich beraten, was bei Erwerb eines teuren Teleskops unverzichtbar ist. Der Versand erfolgte sehr schnell und auf persönliche Wünsche wurde problemlos Rücksicht genommen. Wir können Astroshop uneingeschränkt weiterempfehlen!
Die von mir bestellte Ware ist Megaschnell und Top sicher versendet worden.
Das Seastar Teleskop ist eine Wucht und das Stativ ein Hammer. Ich kann die Handhabung vom Teleskop nur positiv bewerten. Schade nur, dass keine ausführliche Beschreibung in Papierform dabei war. Ansonsten ⭐⭐⭐⭐⭐
Der Webshop ist prima organisiert und auch informativ. Die Lieferung läuft schnell und kam wie immer gut verpackt und unversehrt bei mir an
17.10.2024
Gute Beratung - schnelle Lieferung
Gute Beratung, netter Telefonkontakt, schnelle Liegerung - So geht guter Service ! Wenn nur alle Firmen so wären - DANKE Astroshop !!!