www.delicret.com- Logo - Bewertungen

www.delicret.com

407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten653 Bewertungen insgesamt

20.08.2024
Bestellung war einfach und schnell. Lieferung kam, wie beschrieben nach 2 Tagen, da ich erst abends bestellt hatte. Produkte sind super, alles gut verpackt und die Pizza war aus den Zutaten sehr lecker. Preislich auch in Ordnung. Sind die normalen Preise wie bei anderen Händlern auch.

06.09.2024
Die bestelle Ware ist sehr gut und entspricht der Beschreibung. Leider erfolgte der Versand per GLS und das war eine Katastrophe. Liefertermin wurde verschoben, es wurden falsche Lieferbestätigungen verschickt. Daher werde ich hier nicht mehr bestellen.

Bewertungen für www.delicret.com

08.02.2024

Italianische Produkte Schnell zum fairen Preis

Schnell, effizient und echte italianische Produkte um Pizza napolitana zu erschaffen. Das Pizza kit ist super!
26.03.2024
Rasend schneller Versand, professionell verpackt. Das war der zweite Einkauf dort und es war nicht der letzte!
30.05.2024
Die schnellste Lieferung die ich je hatte. Und das nicht das erste Mal. Werde sicher wieder dort bestellen
05.03.2024
Sehr guter Preis, superschnelle Lieferung. Professionell einfach! Werde wieder bei deliverer bestellen!!
30.01.2024
Alles super! Qualitativ hochwertige Produkte, schneller Versand und sehr nette Kommunikation 👍 Danke
UF
Uschi F.
Hamburg
10.04.2024
Bin begeistert und sehr zufrieden. Hat alles hervorragend und schnell funktioniert, Mehle sind top.
14.01.2024

Abwicklung und Lieferung ohne Beanstandung

Abwicklung und Lieferung waren gut, die Waren waren bei Anlieferung in einem einwandfreien Zustand.
17.06.2024

Top Preise – schnelle Lieferung

- Faire Preise - super Verpackt - Die beigefügten Rezept-Flyer sind mega - schnelle Lieferung
26.02.2024
Lieferung innerhalb 24 Stunden. Schnelle kulante Reaktion wegen beschädigter Verpackung.
07.11.2023

Gerne immer wieder.

Lieferung innerhalb 48 Stunden, guter Preis und lange Verfallsdauer. Gerne immer wieder.
27.11.2023
Herzlichen Dank für die Bewertung. PS: Alle Bestellungen die bis 13 Uhr eingehen werden noch am gleichen Tag versandt Euer DELICRET Team
MG
monika g.
lenting
01.11.2023
Bestell nur noch bei Delicret seid ich sie im Internet gefunden haben bin sehr zufrieden
Es freut uns dies zu hören. Dein DELICRET Team
05.05.2024
Alles was man zum Pizza backen braucht, sehr schneller Versand alles okay gute Preise
06.12.2023
Schnelle & Unkomplizierte Lieferung! Ware kam Gut verpackt an. Klare kaufempfehlung.
04.11.2023
Top und günstiger als über Amazon, nur das gluten-freie Mehl fehlt noch im Sortiment.
27.11.2023
Danke für das Feedback. Wir bauen nach und nach unser Sortiment aus Dein Delicret Team
FW
Frank W.
Billerbeck
12.04.2024

Eine Empfehlung Wert

sehr guter Webshop, einfacher Bestellvorgang, gute Kommunikation, schnelle Lieferung
14.02.2024

Schnelle Lieferubg

Übersichtlicher Shop, faire Preise und super schneller Versand. Was will man mehr ?
23.01.2024
Bestellt und nach 24 Stunden war die Sendung da. Besser geht es nicht. Vielen Dank.
09.06.2024
Tolle Produkte, einfache und schnelle Produkte und super leckere Rezepte. Danke
08.04.2024
Tolles Produkt , schnelle Lieferung ! Ich bin sehr zufrieden , vielen Dank !
03.06.2024
Ware erstklassig. Versand unbeschreiblich gut. Kundenservice einsame spitze