Bewertungen für www.delicret.com Italianische Produkte Schnell zum fairen Preis Schnell, effizient und echte italianische Produkte um Pizza napolitana zu erschaffen. Das Pizza kit ist super!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Rasend schneller Versand, professionell verpackt. Das war der zweite Einkauf dort und es war nicht der letzte!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die schnellste Lieferung die ich je hatte. Und das nicht das erste Mal. Werde sicher wieder dort bestellen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr guter Preis, superschnelle Lieferung. Professionell einfach! Werde wieder bei deliverer bestellen!!
Alles super!
Qualitativ hochwertige Produkte, schneller Versand und sehr nette Kommunikation 👍
Danke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bin begeistert und sehr zufrieden. Hat alles hervorragend und schnell funktioniert, Mehle sind top.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Abwicklung und Lieferung ohne Beanstandung Abwicklung und Lieferung waren gut, die Waren waren bei Anlieferung in einem einwandfreien Zustand.
Top Preise – schnelle Lieferung - Faire Preise
- super Verpackt
- Die beigefügten Rezept-Flyer sind mega
- schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieferung innerhalb 24 Stunden. Schnelle kulante Reaktion wegen beschädigter Verpackung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gerne immer wieder. Lieferung innerhalb 48 Stunden, guter Preis und lange Verfallsdauer. Gerne immer wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.delicret.com Herzlichen Dank für die Bewertung.
PS: Alle Bestellungen die bis 13 Uhr eingehen werden noch am gleichen Tag versandt
Euer DELICRET Team
Bestell nur noch bei Delicret seid ich sie im Internet gefunden haben bin sehr zufrieden
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.delicret.com Es freut uns dies zu hören.
Dein DELICRET Team
Alles was man zum Pizza backen braucht, sehr schneller Versand alles okay gute Preise
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle & Unkomplizierte Lieferung!
Ware kam Gut verpackt an.
Klare kaufempfehlung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Top und günstiger als über Amazon, nur das gluten-freie Mehl fehlt noch im Sortiment.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.delicret.com Danke für das Feedback.
Wir bauen nach und nach unser Sortiment aus
Dein Delicret Team
Eine Empfehlung Wert sehr guter Webshop, einfacher Bestellvorgang, gute Kommunikation, schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferubg Übersichtlicher Shop, faire Preise und super schneller Versand. Was will man mehr ?
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bestellt und nach 24 Stunden war die Sendung da. Besser geht es nicht. Vielen Dank.
Tolle Produkte, einfache und schnelle Produkte und super leckere Rezepte. Danke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolles Produkt , schnelle Lieferung ! Ich bin sehr zufrieden , vielen Dank !
Ware erstklassig. Versand unbeschreiblich gut. Kundenservice einsame spitze