feinkost-kaefer.de- Logo - Bewertungen

feinkost-kaefer.de

414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.654 Bewertungen insgesamt

18.01.2024
Die Ware war perfekt verpackt und die Lieferung ging echt schnell. Das Porzellan ist sehr sehr schön…

23.12.2023
Es ist okay wenn mal was nicht verfügbar ist. Möglich wäre - es bei der Bestellung anzuzeigen - es unmittelbar nach der Bestellung mitzuteilen - es bei der versandbestätigung mitzuteilen. Nicht okay is m.E. dass es einfach nicht geliefert wird und die „2“ auf dem Lieferschein handschriftlich durch eine 0 ersetzt wird. Einen Ersatz einen Tag vor Weihnachten finden ist kaum möglich. Offensichtlich war das Fehlen beim einpacken schon bekannt.

Bewertungen für feinkost-kaefer.de

03.01.2024

Der Onlineservice ist sehr gut aber…

Der Onlineservice ist sehr gut und findet eine Lösung bei Problemen. Was man leider von den Delikatessläden bei einer Abholung nicht behaupten kann, hier last der Servicegedanke zu wünschen über. Man sollte einige Mitarbeitern noch mal darauf hinweisen das sie in einem Dienstleistungsunternehmen arbeiten, und nicht bei der Deutschen Bahn, wo man den Kunden mit seinem Problem hängen lässt.
05.01.2024
Lieber Herr Merges, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihrer Nachricht an uns. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass auf Ihr Anliegen nicht ausreichend eingegangen wurde. Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns den Käfer Service sowie das Angebot stetig zu verbessern. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns von Herzen entschuldigen. Herzliche Grüße aus dem Stammhaus
UM
Ursula M.
XM Berkel en Rodenrijs Niederlande
25.06.2024

Katoenen Bruiloft

Een jaar geleden ging onze zoon met zijn grote liefde V. trouwen. Met hun Katoenen Bruiloft heb ik hun op afstand kunnen feliciteren met een mooi cadeau kaartje voor shoppen en genieten bij Käfer Feinkost feliciteren. Even langsgaan is niet zo makkelijk bij een afstand van meer dan 800 km. Het afgelopen jaar hebben we net allee veel vreugde maar ook leed moeten delen en verwerken.
EZ
18.12.2023

Tolle Genuss-Geschenke in bewährter Käfer 🪲 Qualität

Bei dem wunderbaren Präsent von Käfer-Sekt mit Marc de Champagne-Pralinen bin ich überzeugte „Wiederholungstäterin“, auch in diesem Jahr verschenke ich das Präsent wieder sehr gerne. Inzwischen ist auch die Verpackung gesichert gegen Verrutschung und Verschiebung beim Transport. Ich bin wie immer sehr zufrieden.
29.11.2023
Die Bestellung ist genau so angekommen wie auf der Internetseite beschrieben war. Dazu kahm, dass die Lieferung schneller ging als vermutet. Der Beschenkte konnte sich Zeitnah auf die kleine Aufmerksamkeit freuen. Wir werden bestimmt bei Käfer wieder bestellen.
BM
B. M.
Lüneburg
24.12.2023
Die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung war gut, so daß wir den Glühwein rechtzeitig zum Weihnachtsfest genießen können. Der Glühwein ist wirklich zu empfehlen, der beste den wir je getrunken haben!
05.12.2023
Sehr schöne Ideen und ausgefallene Möglichkeiten, um auch selber kleine essbare Geschenke zusammenzustellen! Außerdem kam alles bisher doch in einem gewissen Zeitraum pünktlich und auch unversehrt an.
19.12.2023

PERFEKT

Nicht sehr Gut, sondern PERFEKT!!!!! Super Qualität, Super Service, Super Super Mitarbeiter. Ich kann nur empfehlen! Wir haben unseren Präsenen Lieferant gefunden und suchen nicht weiter M. Kafasi
BV
Birgit V.
Weinheim
19.02.2024

Ein kleines Stückchen Heimat

Besonders gut gefällt mir generell, dass ich Käferprodukte im Onlineshop kaufen kann. Für mich als Münchnerin, die leider nicht mehr in München wohnt, ist das ein kleines Stückchen Heimat 🐞
PE
Peter E.
Mülheim an der Ruhr
21.04.2024
Gefallen hat insbesondere die exellente Verpackung und die schnelle Lieferung. Der qualitative und geschmackvolle Inhalt der Gläser ist lobenswert und regt zu weiteren Bestellungen an.
13.01.2024

Genuss-Abend am 11.01.2024

War mit meiner Freundin bei Ihnen und haben den Abend mit dem exzellenten Essen und Wein sehr genossen. Wir werden sicher wiederkommen. Vielen herzlichen Dank! LG Gabriele Risse
30.03.2024

Erstklassige Ware, erstklassiger Service.

Die mir vertrauten, erstklassigen Käfer Produkte sind einwandfrei und zuverlässig geliefert worden. Das bedeutet eine enorme Zeitersparnis für mich und das ist wirklich toll!
17.11.2023
Sehr gut: schnelle Lieferung war sehr gut, Produkte sind TOP Weniger gut: Viel zu große Verpackung, die Hälfte mit Kunststoffflocken - das ist nicht umweltfreundlich
20.11.2023
Lieber Käfer Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und die Lieferung gut geklappt hat. Wir möchten gerne darauf hinweisen, dass unser Verpackungsmaterial aus Pflanzenstärke (Renatur) besteht, welches kompostierfähig und zu 100 % biologisch abbaubar ist. Der Rohstoff wird aus Reststoffen von Industriemais und -kartoffeln gewonnen, so werden keine Ressourcen verschwendet, sondern Reste verwertet, die für Nahrungsmittelzwecke nicht mehr geeignet sind. Den Polsterstoff Renatur kann man daher in der Biotonne oder auf dem Kompost entsorgen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Herzliche Grüße aus dem Stammhaus
03.02.2024

Schnell und sicher

Gerade bestellt, schon ist das Paket auf dem Weg. Die Ware war bruchsicher verpackt. Die Haferl sind sehr schön und werden die vorhandenen sehr gut ergänzen.
08.02.2024
Lieber Käfer Kunde, vielen lieben Dank für die schöne Bewertung!
06.02.2024

Super!

Ich habe Yuzuka Limonade bestellt. Diese wurde schnell geliefert und sicher verpackt. Ich bin sehr zufrieden und kann Feinkost Käfer nur weiter empfehlen.
01.04.2024
Die Karte, die ich ausgefüllt habe, konnte nicht gelesen werden. Bei Dallmayr, bei dem ich auch bestelle, wird die Karte in den Geschenkkarton eingelegt.
20.11.2023
Wir brauchten unsere Bestellung sehr kurzfristig für einen Geburtstag. Ein Anruf genügte, unkomplizierte Beratung und prompte Lieferung!! Dankeschön!!!!
KW
katrin w.
wolfsburg
28.05.2024

Länger haltbar wäre fein!

Unkomplizierte Bestellung als Gast, leider recht hohe (?) Versandkosten. Bestellte Trockenwurst nur noch zwei Monate vor Mindesthaltbarkeitsdatum….
29.05.2024
Lieber Käfer Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr gerne in unserer internen Besprechung mit auf und versuchen dadurch unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen
27.02.2024
Ich bin immer wieder begeistert, wie schnell der Versand der Waren ist ! Besonders hervorzuheben ist die tolle Verpackung des Porzellans !
RB
15.12.2023

Sehr guter Shop

Am Sonntag bestellen und schon am Dienstag die Ware schon zu Hause haben, besser geht es nicht. Und dann noch die besten Preise!!
PD
Pia D.
Bodman
25.06.2024

Top Qualität und traumhafter Genuss!!

Nicht zu toppen der Balik- Lachs, super Qualität, ein mehr als perfekter Kunden- Service von Käfer. Kann ich nur empfehlen!