Ich finde alles toll was von Liebscher&Bracht kommt. Alles wird sehr anschaulich und einleuchtend erklärt. Die Videos zu den Übungen sind klasse. Alles in Echtzeit. Ich habe Hüftgelenksdysplasien mit Arthrose an beiden Hüften und an beiden Kniegelenken fehlt mir komplett der Knorpel. Ich bin sehr überzeugt, dass mir die Übungen helfen, dass ich trotzdem schon sehr lange Zeit schmerzfrei leben darf. Und vor allem wird man nicht „angefüttert“ und muss dann ein Abo abschließen um die Übungen machen zu können. Alle Übungen findet man komplett kostenlos im Netz. Schade finde ich, die Verunglimpfungen durch Dritte und auch die Klagen von Verbraucherschutzverbänden gegen Liebscher&Bracht. Klar laufen hier starke Lobbyverbände Sturm. Aber das spricht doch genau für die hervorragende Qualität von Liebscher&Bracht. Sonst würde das doch keinen Interessieren. Um das Wohl der Menschen geht das doch schon lange nicht mehr. Ich kann nur sagen weiter so liebes Liebscher&Bracht Team! Viele Grüße und alle Daumen hoch Kira Zwickl
Ich Schlafe sehr schlecht. Habe die Matratze bereits mehrfach gewendet. Finde beide Seiten sehr Hart. Man kann nicht erkennen welches die weichere Seite sein soll. Ich habe skoliose im LWS, Kyphose im BWS und skoliose im HWS. Nach Nachfrage konnte man mir nucht sagen ob sie sich für mich eignet.
Diese Kegel hatte ich mir für meine Verspannungen und Fersensporn gekauft.
Ich benutze sie täglich ,mache meine Übungen-wofür ich auchein Video bekommen hatte.
Wenn man wirklich dranbleibt, kann es wie bei mir durchaus Linderung verschaffen!
Ich habe von Liebscher un Bracht auch Rollen und Kugeln,habe schon einige positive Erfahrungen gemacht!!
15.12.2023
Hallo und vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und Erfolge erzielen konnten :) Bleiben Sie gerne weiterhin fleißig dabei. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
Ich bin mit den Hilfsmitteln zum Dehnen meines Körper sehr zufrieden. Wenn man es richtig einsetzt ist es schon in kleinen Schritte erfolgreich.
In unsrer Wohnung liegen die Hilfsmittel überall u halten Kontakt.
Bin sehr zufrieden auch mit euerm Programm u Anleitung
Wünsche allen viel Erfolg u Gesundheit
Herzliche Grüße C. Obergfell
20.11.2023
Die tolle, hintergründige, präzise Erklärung des Herrn Liebscher-Bracht ist einmalig und das er die Übungen selber demonstriert. Er und sein Team sind seit 5.12.23 für mich "Frischling" jeden Morgen und Abend die sportliche Motivation für mein Knieleiden. Gut durchdachtes, seriöses und hilfreiches Unternehmen!!! 5 /5 Sterne von mir
18.12.2023
Sehr zu empfehlen
Habe sämtliche Hilfsmittel nacheinander bestellen müssen, weil ich eine einzige Baustelle bin…
Alles hilft mir enorm weiter, allein schon aufgrund der detaillierten und gut geschilderten Videoanleitungen.
Der Versand hat bis dato immer sehr schnell und zuverlässig funktioniert.
Kann die Produkte und Anleitungen sehr empfehlen….
19.12.2023
Hallo und vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und bereits Erfolge erzielen konnten! Bleiben Sie gerne weiterhin fleißig dabei :) Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Beste Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
14.11.2023
…dass die Übungen helfen
…dass die Übungen helfen. Außerdem, dass auch darauf hingewiesen wird, wie man das Zubehör durch Dinge, z. B. einen Golfball, Tennisball, gerollte Handtücher, ersetzen kann. So kann man erst einmal Vertrauen schöpfen, sich überzeugen, dass die Übungen einmalig toll sind. Mit Zubehör kann man es sich noch erleichtern. Danke
15.11.2023
Hallo und vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
Ich leide seit Jahren unter Rückenschmerzen und bin seit 20o4 im Lumbalbereich operativ versteift. Mir hilft die Rückenschule von LB sehr, ich nutze die Faszienrollen, den Rückenstrecker und seit ein paar Tagen auch die Matraze von LB. Eine endgültige Schmerzbefreiung ist das nicht, aber auf jeden Fall eine große Hilfe.
18.06.2024
Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bleiben sie gerne weiterhin fleißig dabei :) Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Beste Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
...ich habe ewig gezögert mir den Rückenretter zu kaufen, weil ich dachte, dass ich die Schmerzen nach langem Sitzen auch mit den hilfreichen Übungen von Roland in den Griff bekomme. Nun bin ich froh, bereue den Kauf keine Minute und nutze ihn täglich. Schnelle Lieferung, klare Kaufempfehlung für alle Rücken-Geplagten...
20.02.2024
Ich bin sehr zufrieden. Nur manchmal verstehe ich etwas erst nach mehrmaligen hören/sehen. Die verschiedenen Retter haben eine Superqualität. Ich benutze sie gerne. Es ist toll, dass ich die Videos auch noch später oder früher am Tag anschauen und mitmachen kann, da ich selten zu den Zeiten, die angegeben sind, kann
14.12.2023
Schnelle und zuverlässige Lieferung mit PDF-Anleitung in begleitender Mail , so wie angekündigt und von mir auch gewünscht . Nach Registrierung erhält man immer wieder nützliche Informationen mit Übungsanleitungen . Perfekt !!
Habe den Knieretter mit Halterung ( absolut sinnvoll ) bestellt und bin sehr zufrieden .
15.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Beste Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
Die Produkte sind zwar etwas teuer aber trotzdem zu empfehlen weil sehr sinnig. Die Sachen kommen schnell und sind auch ansprechend verpackt. Alles in allem ist alles sehr gut. Meine letzte Bestellung war der MSM Wärmeroller der mich sehr überrascht hat. Es war wärmer als ich dachte und war sehr angenehm
04.11.2023
Schmerzfrei ist Liebscher und Bracht
Hab bisher nur die besten Erfahrungen mit den Übungen gemacht.
15 Minuten nach der ersten Rückenübung und den Faszienrollen bereits 60%
Schmerzlinderung.
Rückenschmerzen heute komplett weg.
Kein Orthopäde konnte mir je helfen...und ich war bei vielen.
Tausend Dank an die Schmerzspezialisten.
06.11.2023
Hallo und vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bereits Erfolge erzielen konnten. Bleiben Sie gerne weiter fleißig dabei :) Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Beste Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
24.02.2024
Bisher habe ich mit meinen Bestellungen und deren Versand noch nie Probleme gehabt.
Ich kaufe wenn möglich, immer auf Rechnung und bezahle dann umgehend, so komme ich nicht in die Verlegenheit, es zu vergessen.
Für die Sicherheit durch Sie danke ich herzlich
Mit freundlichen Grüßen Eva Wasle
Superschnelle Lieferung, gut Verpackt.
Die Trainingsmatte ist ein Traum.
Liegt von der ersten Sekunde an glatt am Boden ohne Wölbung. Sie rutscht bei Gebrauch kein bisschen und ist sooo angenehm weich. Ich bin total begeistert und finde auch den Preis somit angebracht.
Kann sie nur empfehlen.
18.06.2024
Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Beste Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
28.04.2024
Nach einer schlechten niederschmetternden Diagnose z. Kniearthrose re und einer Empfehlung zu einer Op mit 68 Jahren (künstlichem Gelenk),
sehe ich darin für mich eine Chance...die Zusammenhänge der Anatomie besser zu verstehen, um die Dehnung und Stärkung rund um das Gelenk zu verbessern
29.04.2024
Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback. Da wir stetig an einer Verbesserung interessiert sind, können Sie uns gerne per E-Mail unter service@liebscher-bracht.com mitteilen, was Ihnen zu einer 5-Sterne-Bewertung gefehlt hat. Beste Grüße - Dein Liebscher & Bracht Team
Wie bei allen Hilfsmittel von L&B wieder sehr gut durchdacht.
Trotzdem ist es für mich persönlich nicht ganz hilfreich, weil die Aufsätze in der Höhe zu extrem sind und ich nicht entspannt darauf liegen kann. Darum gibt es von mir nur 4 Sterne.
Auf dem Stuhl oder an der Wand ist es okay.
12.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unseren Hilfsmitteln zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg mit den Liebscher & Bracht Übungen. Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Liebe Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team
Ich bin seit Mai 2021 in Behandlung immer wieder,mit sämtlichen "Baustellen" . Ich bin froh und dankbar, weil für jedes Problem ist bis jetzt eine Lösung gefunden worden. Meine Lebensqualität hat sich seitdem sehr verbessert. Ich würde auf jedem Fall eine Weiterempfehlung machen.
Ich bin noch ganz am Anfang mit den Knieübungen, werde aber regelmäßig weitermachen, weil ich das Gefühl habe, es tut meinem Knie gut. Ich bin vor ein paar Wochen auf die Knie gefallen und habe mir das Wadenbeinköpfchen vermutlich verschoben. Ich hoffe, es hilft auch etwas dafür.
24.03.2024
leider musste ich aufgrund einer Dysplasie an der Hüfte operiert werden, vorher habe ich eure Übungen geliebt und gehofft! Ich glaube weiter an euch, mein knie fängt an seit langem zu muckern, mache dehnungs übung bis zuletzt. Ihr macht das Beste für noch 1.2. Hilfe ! Danke
04.04.2024
mit Ausnahme ihres Drückersets (die Holzkiste ist prima) , die bei mir nicht funktioniert hat, vielleicht weil ich nicht die richtigen Stellen gefunden habe, werden bei uns in der Familie fast alle Hilfsmittel benutzt. Bei mir speziell der Rückenretter sowie der Knieretter.
01.01.2024
Ich mag Liebscher und Bracht sehr. Sie sind sehr natürlich und erklären sehr einfach und ganz genau, so dass Anfänger auch gleich sehr gut starten können. Auch für die Profis ist es wichtig immer wieder erinnert zu werden, auf was man acht geben darf.
Alles Liebe Claudia
03.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback! Bleiben Sie gerne weiterhin fleißig dabei :) Sollten Sie Fragen haben oder ein weiteres Feedback abgeben wollen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@liebscher-bracht.com wenden. Viele Grüße - Ihr Liebscher & Bracht Team