Wir benutzen seit einem Jahr die Vitandar Stallgamaschen XL und sind begeistert! Unsere Stute hat sich vorher regelmäßig Verletzungen auf der Weide und auch in der Box zugezogen. Seitdem sie die Gamaschen trägt, sind alle Beine dünn und ohne Verletzungen. Selbst bei einem Einsatz von ca. 20h/Tag über ein Jahr mit täglichem Weidegang bei jedem Wetter, sehen die Gamaschen noch top aus, halten ihre Form und verrutschen nicht. Auch bei sommerlichen Temperaturen schwitzt unser Pferd darunter nicht.
Definitiv die besten Stallgamaschen, die wir je hatten!
Da unser Pony genetisch bedingt , periodische Augenentzündung hat, benötigt er zur Zeit dauerhaft eine Maske. Diese Maske sitzt sehr gut, ist toll gepolstert und der Schirm hält die Sonnenstrahlen von den Augen fern. ( Das einzige was ich als Anregung geben würde, es wäre schön, wenn es die Maske noch einen Tick kleiner, für Shettyköpfe geben würde. Wir haben sie jetzt ca einen Monat. Mal sehen wie lange sie hält. Ich werde sie aber noch einmal für unser Pferd bestellen.
Sehr schnelle Lieferung, das Produkt ist genau so wie beschrieben, das Material von der Maske ist sehr gut. Wird bestimmt nicht die letzte gewesen sein. Gerne wieder. Mein Pony hat due Maske sofort angenommen und wie man sieht die Frisur sitzt :-))
14.12.2023
Schnelle Lieferung, auf den ersten Eindruck gute Qualität und Passform. Alles andere muss der Langzeittest zeigen