GoudaKaeseShop.de- Logo - Bewertungen

GoudaKaeseShop.de

1.957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.671 Bewertungen insgesamt

03.07.2024
Der Käse war gut verpackt und die Lieferung sehr schnell. Warum wir nun Käse "online" kaufen obwohl es reichlich Käse in den Läden und bei den Discountern gibt ist einfach zu erklären. Wir bekommen keine GOUDA Käse mehr mit echtem Natur-LAB. Zudem ist es anstrengend ständig das sich stets ändernde "Kleingeruckte" zu auf den Verpackungen zu lesen . Mikrobielles Lab aka „Labaustauschstoffe“ sind für Lakto-Vegetarier etc voll in Ordnung aber das die Industrie nun alle Verbraucher durch die Hintertür zwingt eine jahrtausende alte Tradition umzumodeln finde ich nicht ok. Pflanzliche Labaustauschstoffe sind auch ok für diejenigen die es mögen aber auch die verändern den ursprünglichen Geschmack. Gen-Lab hergestellt aus Kälber-Chymosin muß in der BRD nicht mal deklariert werden und ist in Bio-Käse verboten. Ich vertraue und setze in Zukunft voll auf den "GoudaKaeseShop" das er auch weiterhin traditionell hergestellten Käse herstellt bzw vertreibt und das Natur-Lab deutlich als solches gekennzeichnet ist bzw wird. Die bestellten Sorten sind visuell und geschmacklich allerbeste Qualität und wir werden mit Freunden weiterhin beim Shop bestellen.

09.09.2024
Falschen Käse geliefert. Keine Einsicht beim Verkäufer. Bin maßlos enttäuscht, werde nie wieder einen Käse dort kaufen. Siehe den Schriftverkehr.: Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe bei Ihnen einen "Extra Gereifter nordholländische Goudakäse mit dem rotem Gütesiegel" bestellt. Geliefert bekommen habe ich einen Nord Holland Gouda Käse, der deutlich jünger ist und auch keine Kristalle enthält, auch ist das Rote Siegel nicht vorhanden, auch fehlt der Vermerk "Belegen". Ich bezweifele, dass ich den richtigen Käse geliefert bekommen habe. Ich bitte um Ihre Stellungnahme. Mit freundlichen Grüßen Herbert ....... Sehr geehrter Herr ........ Vielen Dank für Ihre E-Mail. Entschuldigung für die Verwirrung. Ich habe es gerade überprüft, aber alles scheint korrekt zu sein. Der extra reife Käse befindet sich im Übergang der Saison und dadurch schmeckt der Käse cremiger. Es ist also tatsächlich Teil des Käses. Ich kann Ihnen versichern, dass es sich hierbei um original nordholländischen Käse handelt, der in der Käserei Lutjewinkel in Nordholland hergestellt wurde. Wir verkaufen viel Käse und können es uns durchaus leisten, auch andere Marken oder Imitationen zu verkaufen. Dafür gibt es überhaupt keinen Grund. Mit besten Grüßen aus Holland, Walter Peters Sehr geehrter Herr Peters, Ihre Erklärung befriedigt mich ganz und garnicht. Ich habe den Nord Holland Käse schon bei Ihnen gekauft und der Gelieferte entspricht ganz und ganicht dem. Ich habe einen Käse bestellt der Kristalle enthalten und den Reifegrad Belegen bzw. Extra Belegen haben soll. Das hat der gelieferte Käse garnicht, auch möchte ich keine Imitationen geliefert bekommen, sondern den Käse den ich bestellt habe. Meine Bestellung eigenmächtig zu ändern, ohne Rücksprache, ist nicht korrekt. Mit freundlichen Grüßen Herbert .......... Sehr geehrter Herr Tut mir leid, dass ich Sie nicht überzeugen kann. Dann kann ich Ihnen leider nicht weiterhelfen. Wir sind seit über 50 Jahren im Käsebereich tätig und ja, ich muss sagen, warum sollte ich meine Kunden anlügen? Letztendlich erlebt man dort das Schlimmste. Für mich endet es hier und ich empfehle Ihnen, den Käse irgendwo zu kaufen. Mit besten Grüßen aus Holland, Walter Peters
HF

Bewertungen für GoudaKaeseShop.de

28.02.2024
Lieferung dauerte leider 4 Tage und das Paket war übers Wochenende Do.- Mo.unterwegs.Für Ware die permanent gekühlt werden soll zu lange.Qualität aller Käsesorten sehr gut.Preis/Leistung o.k.
JH
21.12.2023
Zügige Lieferung, gut verpackt. Die verschiedenen Käsesorten sind gut verpackt und gekühlt angekommen. Es schmeckt alles fantastisch. Ein kleines Problem wurde umgehend geklärt. Vielen Dank!
14.11.2023
Die Lieferung war zeitnah und zuverlässig. Allerdings war der Kernhem trotz perfekter Einschweißung schon relativ hart, und schwer zu schneiden, und nicht so cremig, wie ich es gewohnt bin!
05.07.2024
Sehr zuverlässig! Die Bestellung wird meist am nächsten Tag verschickt und ist dann wenige Tage später bei mir. Die Käseauswahl ist toll und sehr lecker. Wird bestellen alle 6 Wochen.
23.06.2024
Unkompliziert, perfekt verpackt. Obwohl vorerst eine Mail kam das die Sendung wegen außergewöhnlicher Umstände nicht geliefert werden kann, kam wenige Zeit später doch die Lieferung.
AF
Antje F.
HL.-Travemünde
11.02.2024

einfach gesagt:

einfach gesagt und die Qualität, der schnelle Versand, die Sauberkeit der erhaltenen Ware. Und ich habe neu entdeckt, einen Käfe der Extraklasse: Terschellinger Käse "Windkracht 6"
VR
Viola R.
Altlandsberg
15.12.2023

Sehr guter Käse :)

Alle Käsesorten die wir bisher bestellt haben, sind ausnehmend gut und haben eine sehr gute Qualität. Die Lieferung erfolgt immer mit einem Kühlbeutelchen und Käsepapier. Weiter so.
11.03.2024
Sehr netter Kontakt mit Zugang zu dem besten Käse ever!!! Wirklich, ohne zuübertreiben, ich bin Glücklich diesen Chop gefunden zu haben! Vielen,vielen Dank Herr Peters mit Team!
WT
Wolfgang T.
Neutraubling
25.05.2024

Top Qualität zu einem fairen Preis

Der Käse ist sehr sehr lecker und wurde innerhalb weniger Tagen geliefert. Der Käse war gut verpackt und mit einem Kühlbeutel frisch gehalten. Kann ich nur empfehlen, alles Top.
07.02.2024
Qualität und Lieferzeit waren Spitze! Leider war die Lieferung durch DPD nicht optimal. Keine Lieferung an die Angegebene Adresse sondern in einem Shop. Ansonsten große Klasse
20.12.2023

Sehr lecker

Ich habe hier zum ersten Mal Käse bestellt, die Lieferung war sehr schnell. Der Geschmack des Käses ist überzeugend und sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
18.11.2023

Tolle Käseauswahl

Tolle, qualitativ hochwertige Käseauswahl. Schnelle, gut verpackte Lieferung. Papier zum Einpacken der Käsestücke mitgeliefert. Seit Jahren ein verlässlicher Käselieferant.
WS
Walter S.
Neunkirchen-Seelscheid
09.06.2024
Gute Produkte, schnelle Lieferung und der Preis ist wirklich gut. Negativ: nach einer Rückfrage zu einer Bestellung, bekommt mitgeteilt, daß man kein deutsch spricht. Schade
04.01.2024
Der Käse meiner letzten Bestellung war zu stark im Geschmack, im Vergleich zu den vergangenen Bestellungen, für das mem Käse (Sehr alter Leidener Kreuzkümmel Brockelkäse).
RL
Romy L.
Emmingen-Liptingen
31.03.2024

Super Qualität

Wir bestellen nun schon seit zwei viele Artikel (zwei Familien) Bestellung kommt immer pünktlich an, super verpackt . Die Qualität der einzelnen Käsesorten ist sehr gut.
26.02.2024

Guter Käse...gute Verpackungen...und…

Guter Käse...gute Verpackungen...und gutes Frischhaltepapier zum wiederverpacken...schnelle Lieferung...alles zu meiner Zufriedenheit! Danke an alle Mitarbeiter ❤️🙏🤗
19.12.2023

Käseparadies

In Deutschland gibzs nur 2 Marken. Hier ist dagegen das Käseparadies. Tolle Auswahl, schneller Versand mit Kühlpack und Käsepapier. Toll - wird mein Stammkäsehändler.
BA
Bernd A.
Fehmarn
20.01.2024
Großartiges Angebot von Sorten die nicht alltäglich in der Kühltheke zu finden sind. Grösstes Manko : Die extrem teuren Versandkosten , die schrecken natürlich ab.
JL
Jochen L.
Mühltal
28.04.2024

beste Kaas

Nach langer Zeit mal wieder im Shop eingekauft und, .... immer noch super ! Guter Käse wie man ihn in Deutschland selten findet, daher NL. Danke das es euch gibt.
PB
Peter B.
Rosengarten
08.02.2024
Absolut lecker man merkt das der Käse frisch aus dem Leib geschnitten ist. Und besser schmeckt als der Schrot im Supermarkt man merkt die Handarbeit weiter so 1+