Kommunikation vom Händler ist top. Dass ich momentan Probleme mit GLS habe, da kann der Händler nichts für. Bisher ist früher oder später alles gut angekommen.
Kann hier die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Ich habe Ware bestellt und bezahlt und ein komplettes Paket Pepsi fehlt ich habe reklamiert und bis heute keine Antwort bekommen. Das ist nicht sehr kundenfreundlich. Und bei der letzten Bestellung habe ich abgelaufene Ware bekommen aber hab den vollen Preis bezahlt das geht absolut nicht. Wenn ich angelaufen bekomme ist das nicht schlimm aber dann will ich auch nur die Hälfte vom Preis zahlen wie es bei ihnen angepriesen ist. Mit freundlichen Grüßen D.H
Ich habe nach dieser Bestellung mehrfach versucht weitere Bestellungen zu tätigen was jedoch misslungen ist.
Jedesmal nach Eingabe der Kreditkarte und dem Klick auf Bestellung wurde die Bestellung nicht weiter durchgeführt sodass hier abgebrochen wurde.
Ich habe meine Bestellung bereits am nächsten Tag erhalten. Ich hatte Getränke bestellt und die waren preislich um einiges günstiger als auf ebay, wo ich sonst aus den Niederlanden bestellt habe.
03.03.2024
Super schnelle und ordentliche Lieferung. Einzige "Manko " zu wenig Auswahl an Produkten. Bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall bald wieder bestellen:)
Bestellung lief reibungslos! Die Lieferung ging Turboschnell (innerhalb von knappen 18 Stunden nach Bestellung war die Ware bei mir). Leider habe ich eine falsche Sorte Fanta geliefert bekommen. Nachdem ich den Händler kontaktiert habe, wurde mir die richtige Sorte umgehend nachgeliefert und mein Anliegen somit geklärt. Die Angaben zu dem kurzen MHD kann ich nicht bestätigen. Min. noch 10 Monate
05.04.2024
Im großen und ganzen Gute Qualität der Früchte. Allerdings hat die Lieferung recht lange gedauert, und leider stand in der Beschreibung 500g kaktusfeige, geliefert wurden nur 410 (nach gewogen) entweder sollte ne Abrechnung nach Gewicht oder nach Stück gemacht werden. Doch so ist es fragwürdig meiner Meinung nach.
Bei keinem Obst hat das Gewicht gestimmt, überall immer 50-90 Gramm darunter.
23.04.2024
Erstmal sehr gut meine Bestellung 24x 0,33 Dosen Pepsi Twist ist superschnell eingetroffen, nix war beschädigt, hier so weit ist alles in Ordnung, aber die Pepsi Twist, schmeckt recht schal und ist nicht in der
gewohnten Qualität, Lieferung war 1A.
Nach langen Suchen hab ich auch das Verfallsdatum entziffern können, 20. 01. 25… immerhin ich dachte erst da ständ keins drauf.
24.02.2024
Habe das erste mal bestellt und muß sagen alles sehr transparent und relativ schnelle Lieferung innerhalb von 8 Tagen wobei man das Wochenende abziehen muß somit waren es 5 Tage.die Ware war top verpackt.mhd waren nur noch 3 Monate aber das stört mich nicht da bis dahin alles verbraucht ist.ich kann den Shop empfehlen und muss sagen sie haben einen neuen Stammkunden gewonnen .
13.05.2024
Wirklich immer wieder gerne!
Ich war wirklich skeptisch, aber es hat alles prima geklappt! Zwei Dosen waren durch den Transport etwas beschädigt, aber das ist absolut nicht ausschlaggebend für uns. Die Lieferkosten waren auch im Rahmen! Rundum super Service und innerhalb 72 Stunden waren die Dosen schon hier! 144 Stück! Wir bestellen wieder, danke!
18.03.2024
Erste Bestellung bei Capalus. Sehr schneller Versand und auch das vielfach bemängelte knappe MHD kann ich nicht bestätigen. Noch 8 Monate! Kleines Manko.. die Produktpalette bei den gängigen Getränkedosen könnte etwas umfangreicher sein. War sicherlich nicht meine letzte Bestellung!
Es klappte sehr zeitnah, die Lieferung und der Versand und parallel die Informationen per Mail. Schade ist, daß die Getränkedosen nicht dem Mehrwegsystem zurück gegeben werden können, da leider nicht in Deutschland im Pfandbereich von Autonaten auslesbar.
24.03.2024
Lieferung war schnell, Ware war in Ordnung. Allerdings sollte man über einen Wechsel des Versanddienstleisters nachdenken. Der Bote war ziemlich aufdringlich und wollte sogar wissen, was im Paket ist. Nicht die erste schlechte Erfahrung mit dieser Firma.
22.02.2024
Getränkedosen
Für den Versand aus der EU wirklich schnell geklappt alles, Preis ist top im Vergleich zu deutschen Getränkedosen. Unglaublich eigentlich das man im EU Ausland günstiger Getränke geliefert bekommt als hier vor Ort zu kaufen.
Alles ok 👌
17.05.2024
Alles super angekommen
Hab mir Prime bestellt und gehofft dass sie mich nicht abziehen! Aber die Lieferung war mit 4 Tagen gut und die Ware original. Deutsches Pfand haben die Flaschen natürlich nicht. Aber auf jeden Fall kann man den Shop weiterempfehlen!!
27.05.2024
Capaluskonto
Wenn man die GLS App hat ,dann ist die Sendeverfolgung ok, ohne die GLS App mangelhaft (jedenfalls in meinem Konto gibt es keinen Sendungsstatus). Die Wunschliste funktioniert in meinem Konto leider auch nicht! Sonst alles Top!!!
28.05.2024
Super zuverlässig und immer nach 2-3 Tagen nachdem ich bestellt habe da. Top Anbieter. Zum Kundenservice kann ich nicht viel sagen, da ich nie Probleme hatte und nicht gezwungen war, mich bei dem Kundenservice zu melden.