capalus.de

1.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.049 Bewertungen insgesamt

Gut

17.02.2024
Kommunikation vom Händler ist top. Dass ich momentan Probleme mit GLS habe, da kann der Händler nichts für. Bisher ist früher oder später alles gut angekommen. Kann hier die negativen Bewertungen nicht verstehen.

12.03.2024
Ich habe Ware bestellt und bezahlt und ein komplettes Paket Pepsi fehlt ich habe reklamiert und bis heute keine Antwort bekommen. Das ist nicht sehr kundenfreundlich. Und bei der letzten Bestellung habe ich abgelaufene Ware bekommen aber hab den vollen Preis bezahlt das geht absolut nicht. Wenn ich angelaufen bekomme ist das nicht schlimm aber dann will ich auch nur die Hälfte vom Preis zahlen wie es bei ihnen angepriesen ist. Mit freundlichen Grüßen D.H

Bewertungen für capalus.de

08.07.2024
SK
Sandra K.
Duisburg
09.07.2024
sind mehrere leere und kaputte dosen angekommen habe dies dann reklamiert bis ich ne antwort erhalten habe hatte dies erstmal lange gedauert und anschließend haben die mich öfter nach fotos gefragt und wie viele dosen beschädigt waren habe ich denen mehrmals geantwortet dann hatten die irgendwann gesagt dass die ersatz schicken und ich warte bis heute noch drauf.
24.07.2024
Artikel bestellt, 13 Tage lang nichts passiert, dann per Email nachgefragt. Ein Tag später die Antwort, dass die Ware nicht geliefert werden kann. Furchtbar!
07.07.2024
Die Lieferung bis auf einmal war immer recht schnell.Aber die letzten beiden Male wurde nicht das richtige geliefert und es wurde was vergessen zu liefern obwohl es aber berechnet wurde. Ich vermute mal das die Kontrolle in der Warenausgabe zur Bestellung nicht ganz kontrolliert wird. Das ist nicht in Ordnung.
13.07.2024
Meine Lieferung ist nicht rechtzeitig zu unserem Urlaub gekommen und ist bis heute noch nicht da.
21.07.2024
Nach sage und schreibe fast vier Wochen ist nach mehrmaligen abmahnen, die Ware gekommen
SD
17.02.2024

Alles gut

07.03.2024

Sehr zufrieden!!

Ich bin sehr zufrieden. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Ich habe einen Karton (24 Stück) Pepsi mit Limette bestellt. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen. Nirgendwo ist es so günstig. Ach ja, und bis zum Ablaufdatum sind es noch mehrere Monate.
20.01.2024
Extrem schnell geliefert.Sehr guter und Kundenfreundlicher Service und faire Preise. Es ist ein neuer Shop…aber durch sichere Zahlartenwahl ohne Probleme zu empfehlen.
30.05.2024
Abbuchung direkt bei Bestellung, Lieferung erst nach mehreren Mahnungen und mehr als vier Wochen! Das ist nicht kundenfreundlich.
28.04.2024
Es wurde bis jetzt noch keine Mail gesendet, wann die Ware geliefert werden soll.
30.04.2024

Alles Bestens!

Günstige Preise und kein Pfand! Auswahl übersichtlich, Zahlung Reibungslos,Ware wurde schnell und vollständig geliefert! Keine Fakeprodukte! 1 Punkt Abzug weil bei der Bestellung weniger Versandkosten berechnet aber Versand wurde teurer!Dennoch Versandkosten überschaubar! Bestelle gerne wieder und dann ich bestens weiter empfehlen