easyclean-shop.de- Logo - Bewertungen

easyclean-shop.de

978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.834 Bewertungen insgesamt

31.05.2024
Ich bin jedes Mal begeistert, wenn ich meine Fenster im ganzen Häuschen putze. Es ist im wahrsten Sinne ein Kinderspiel und das Ergebnis danach, unbeschreiblich. Was habe ich es mir Jahrzehnte doch schwer gemacht. Habe diese Tücher schon oft verschenkt und auch mit Erfolg weiterempfohlen. Der Draufleger ist aber, anschließend die Fenster von außen zu versiegeln mit dem Wundermittel ShinezALL. Ein einziger Traum. Staub und Regen wird dadurch total ignoriert. Ich habe ein großes Blumenfenster, ob ihr glaubt oder nicht, ich muss es nur einmal im Jahr putzen, wenn ich Ende November meine Weihnachtsdeko gestalte. Dann muss ich je alle Pflanzen heraus nehmen für die aufwendige Deko, das ist der Anlass für mich, alle Scheiben zu putzen, zu versiegeln und wieder einen neuen Glanz zu haben. Für mich als Putzfee sind diese Fenstertücher ein Sechster im Lotto. Wer diese Tücher nicht in seinem Haushalt hat, hat ganz einfach die Welt verpennt. Alles was Easy clean im Internet anbietet , trifft zu, was es verspricht. Ich bin schon ewig treue Kundin von Ute Müller. Es war mir heute einfach ein Bedürfnis, einmal eine Beurteilung abzugeben. Ihr glaubt einfach nicht, was sie für uns gestressten Hausfrauen, als Wundermittel für uns parat hat. Seht alle einmal auf Utes Internet Seite und macht euch ein Bild von den verständlich erklärten Videos, welche sie persönlich und sehr anschaulich ins Netz stellt. Ich bin der Ute stets dankbar, dass ich sie vor Jahren für mich entdeckt habe. Versuch macht klug, einmal testen und dann begeistert sein für immer und ewig. Hoffentlich stehen mir diese Wunderartikel noch recht lange zur Verfügung. Danke, dass es Easy clean für mich gibt.
UH

25.03.2024
Leider kann man nicht richtig aufwaschen damit,, es verdreht sich immer und es ist mühsam, hab mit meinen rechten Oberarm Probleme, Schmerzen, bin dadurch eingeschränkt und könnte ohne fremde Hilfe nicht so wirklich aufwaschen. Dachte jetzt kann ich es, aber so nicht leider . Bin enttäuscht, weil ich hab ja 1 gr. Und 1 kl. Schrubber und jeweils 4 Stück Reserve Wischtücher bestellt alles zusammen ist ja viel Geld !

Bewertungen für easyclean-shop.de

RP
20.08.2024
03.09.2024
Vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung! 💙Wir freuen uns, dass du insgesamt zufrieden bist. Da uns dein Feedback sehr wichtig ist, würden wir gerne erfahren, was wir besser machen können, um beim nächsten Mal die vollen 5 Sterne zu verdienen. Deine Anregungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Solltest du noch Fragen haben, melde dich bitte bei uns. Putzige Grüße, deine Ute :-)
19.08.2024
02.09.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren Produkten bist. Falls du irgendwann Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit für dich da. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
BR
Beate  R.
Bamberg
02.09.2024
Vielen Dank für die tollen 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Wenn du irgendwann Fragen hast oder Hilfe benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Putzige Grüße, deine Ute. ;-)
02.09.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wenn du in Zukunft Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit für dich da. Putzige Grüße, deine Ute. ;-)
02.09.2024
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 💙 Wir freuen uns riesig, dass du rundum zufrieden bist. Falls du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
AS
02.09.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Wenn du noch Fragen hast oder Hilfe benötigst, sind wir immer gerne für dich da. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
02.09.2024
Vielen Dank für die fantastische Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wenn du Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
RG
Renate G.
Limeshain
02.09.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
14.08.2024
02.09.2024
Vielen Dank für die tollen 5 Sterne! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Wenn du irgendwann Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
12.08.2024
02.09.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung! 💙 Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Gerne möchten wir uns bei dir für deine vielen Bestellungen und dein Vertrauen bedanken. Falls du Fragen oder Wünsche hast, zögere nicht, dich bei uns zu melden. Wir sind jederzeit gerne für dich da! Putzige Grüße, deine Ute :-)
12.08.2024
02.09.2024
Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung! 💙 Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden bist. Falls du noch Fragen hast oder etwas brauchst, lass es uns wissen. Wir sind immer gerne für dich da! Putzige Grüße, deine Ute. :-)
AF
Astrid F.
Felixsee
02.09.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden bist. Falls du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
02.09.2024
Wow, danke für die tolle Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Service und unseren Produkten bist. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, lass es uns wissen. Wir freuen uns darauf, dich auch bei deiner nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen! Putzige Grüße, deine Ute. :-)
02.09.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden bist. Falls du Fragen hast oder etwas benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
DP
Dagmar P.
Lutherstadt Wittenberg
02.09.2024
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 💙 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Solltest du noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute :-)
02.09.2024
Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! 💙 Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit unseren Produkten bist. Solltest du irgendwann Fragen haben oder Hilfe benötigen, sind wir immer gerne für dich da. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Putzen! Putzige Grüße, deine Ute. :-)
02.09.2024
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 💙 Es freut uns sehr zu sehen, dass du rundum zufrieden mit unseren Produkten bist. Wenn du irgendwann Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, sind wir immer gerne für dich da. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
02.09.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! 💙 Es ist immer wieder schön zu sehen, dass unsere Produkte gut ankommen und dir das Putzen erleichtern. Wenn du mal Fragen hast oder Tipps brauchst, zögere nicht, dich bei uns zu melden. Wir sind jederzeit für dich da und freuen uns darauf, dich weiterhin beim chemiefreien Putzen zu unterstützen! Putzige Grüße und bis zum nächsten Mal, deine Ute :-)
02.09.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 💙 Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist. Wenn du irgendwann noch Fragen oder Anregungen hast, sind wir immer gerne für dich da! Putzige Grüße, deine Ute. :-)
02.09.2024
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! 💙 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist, würden aber gerne wissen, was wir noch besser machen können. Dein Feedback ist uns wichtig, denn darauf sind wir angewiesen, damit wir uns weiter verbessern können. Schreib uns doch gerne eine kurze Mail an die info@easyclean-shop.de und verrate uns, was wir beim nächsten Mal besser machen dürfen. Danke vorab und putzige Grüße, deine Ute. :-)