easyclean-shop.de- Logo - Bewertungen

easyclean-shop.de

978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.834 Bewertungen insgesamt

31.05.2024
Ich bin jedes Mal begeistert, wenn ich meine Fenster im ganzen Häuschen putze. Es ist im wahrsten Sinne ein Kinderspiel und das Ergebnis danach, unbeschreiblich. Was habe ich es mir Jahrzehnte doch schwer gemacht. Habe diese Tücher schon oft verschenkt und auch mit Erfolg weiterempfohlen. Der Draufleger ist aber, anschließend die Fenster von außen zu versiegeln mit dem Wundermittel ShinezALL. Ein einziger Traum. Staub und Regen wird dadurch total ignoriert. Ich habe ein großes Blumenfenster, ob ihr glaubt oder nicht, ich muss es nur einmal im Jahr putzen, wenn ich Ende November meine Weihnachtsdeko gestalte. Dann muss ich je alle Pflanzen heraus nehmen für die aufwendige Deko, das ist der Anlass für mich, alle Scheiben zu putzen, zu versiegeln und wieder einen neuen Glanz zu haben. Für mich als Putzfee sind diese Fenstertücher ein Sechster im Lotto. Wer diese Tücher nicht in seinem Haushalt hat, hat ganz einfach die Welt verpennt. Alles was Easy clean im Internet anbietet , trifft zu, was es verspricht. Ich bin schon ewig treue Kundin von Ute Müller. Es war mir heute einfach ein Bedürfnis, einmal eine Beurteilung abzugeben. Ihr glaubt einfach nicht, was sie für uns gestressten Hausfrauen, als Wundermittel für uns parat hat. Seht alle einmal auf Utes Internet Seite und macht euch ein Bild von den verständlich erklärten Videos, welche sie persönlich und sehr anschaulich ins Netz stellt. Ich bin der Ute stets dankbar, dass ich sie vor Jahren für mich entdeckt habe. Versuch macht klug, einmal testen und dann begeistert sein für immer und ewig. Hoffentlich stehen mir diese Wunderartikel noch recht lange zur Verfügung. Danke, dass es Easy clean für mich gibt.
UH

25.03.2024
Leider kann man nicht richtig aufwaschen damit,, es verdreht sich immer und es ist mühsam, hab mit meinen rechten Oberarm Probleme, Schmerzen, bin dadurch eingeschränkt und könnte ohne fremde Hilfe nicht so wirklich aufwaschen. Dachte jetzt kann ich es, aber so nicht leider . Bin enttäuscht, weil ich hab ja 1 gr. Und 1 kl. Schrubber und jeweils 4 Stück Reserve Wischtücher bestellt alles zusammen ist ja viel Geld !

Bewertungen für easyclean-shop.de

RG
Renate G.
Limeshain
08.08.2024
02.09.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 💙 Wir freuen uns riesig, dass du rundum zufrieden mit unseren Putzhelden bist! Falls du noch Feedback oder Fragen hast, sind wir immer für dich da. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
08.08.2024
02.09.2024
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wenn du mal Fragen hast oder wir dir bei irgendetwas weiterhelfen können, melde dich gerne jederzeit! Putzige Grüße, deine Ute. :-)
07.08.2024
Wow, vielen Dank für die 5 Sterne! 💙 Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist. Wenn du noch Fragen oder Anregungen hast, lass es uns wissen – wir sind immer gerne für dich da! Putzige Grüße, deine Ute. :-)
06.08.2024
07.08.2024
Wow, danke für die tollen 5 Sterne! 💙 Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service und unseren Putzhelden rundum zufrieden bist. Falls du irgendwann mal Fragen oder Anregungen hast, sind wir immer hier, um zu helfen. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
06.08.2024
07.08.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! 💙 Es freut uns sehr, dass du mit allem rundum zufrieden bist. Wir bedanken uns für deine vielen Bestellungen und dein Vertrauen in unsere Putzhelden. Wenn du noch Fragen hast oder Hilfe brauchst, lass es uns wissen. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
07.08.2024
Danke für die 5 Sterne! 💙 Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist. Wenn du mal Anregungen oder Fragen hast, lass es uns wissen. Wir freuen uns immer, wenn wir unsere Putzbienchen unterstützen können. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
07.08.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung! 💙 Es freut uns riesig, dass du rundum zufrieden mit allem bist. Wenn du noch Fragen oder Anregungen hast, lass es uns gerne wissen. Wir sind gerne jederzeit für dich da! Putzige Grüße, deine Ute. :-)
04.08.2024
05.08.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💙Es freut uns sehr, dass du mit unseren Putzhelden rundum zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Lob! Solltest du noch Fragen oder Schmutzprobleme haben, bei denen wir dir helfen können, melde dich jederzeit gern bei uns! Putzige Grüße, deine Ute. 😊
05.08.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 💙Wir freuen uns sehr, dass du rundum zufrieden mit unseren Putzhelden und dem Service bist. Falls du noch Fragen oder Schmutzprobleme hast, lass es uns gerne wissen! Wir sind jederzeit mit Rat und Tat für dich da! Putzige Grüße, deine Ute. 😊
05.08.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! 💙 Wir freuen uns über dein positives Feedback, würden aber sehr gerne wissen, was dich davon abgehalten hat, die volle Punktzahl zu vergeben. Deine Meinung ist uns wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns kurz mitteilst, was dich gestört hat. Putzige Grüße, deine Ute. 😊
05.08.2024
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! 💙Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung. Es ist toll zu wissen, dass du so zufrieden mit unserem Service und unseren Produkten bist. Vielen Dank auch für deine etlichen Bestellungen und dein Vertrauen in uns. Putzige Grüße, deine Ute. 😊
MB
Marcus B.
Solingen
11.08.2024
02.09.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. 💙 Wir schätzen es, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu geben. Allerdings hätten wir uns gewünscht, dass du uns auch den Grund nennst, warum du nur 3 Sterne vergeben hast. Ohne diese Information fällt es uns schwer, zu verstehen, was dich möglicherweise enttäuscht hat und wie wir uns verbessern können. Wir sind stets bemüht, unseren Service und unsere Produkte zu optimieren, und dein Feedback ist dabei enorm wichtig. Wenn du uns also noch einige Details per Mail (info@easyclean-shop.de) mitteilen könntest, wären wir dir sehr dankbar. So können wir sicherstellen, dass wir in Zukunft noch besser auf deine Bedürfnisse eingehen. Wir freuen uns auf deine Rückmeldung und stehen dir gerne für weitere Fragen zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute
BW
B. W.
Nideggen
16.08.2024
02.09.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. 💙 Es tut uns leid zu sehen, dass du nur drei Sterne vergeben hast. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten. Wenn du uns mitteilen könntest, was dich an unserer Leistung oder an unseren Produkten gestört hat, könnten wir gezielt an Verbesserungen arbeiten und sicherstellen, dass zukünftige Erfahrungen noch besser werden. Da du schon öfter bei uns bestellt hast und die Tücher für den Alltag als toll empfindest, vermuten wir, dass es nicht an der Qualität unserer Produkte liegt. Vielleicht gibt es einen anderen Faktor oder eine spezifische Anwendung, die nicht wie gewünscht funktioniert hat. Wir sehen, dass es mal Missverständnis deinerseits mit einer Stornorechnung gab, aber auch das konnten wir schnell mit dir aus dem Weg räumen und es ist schon einige Bestellungen her. Dein Feedback ist für uns sehr wichtig, um weiterhin die Qualität zu liefern, die du von uns erwartest. Es ist wirklich schade, dass wir nicht wissen, was genau nicht gepasst hat, da wir so keine Möglichkeit haben, uns direkt bei dir zu verbessern oder dir weiterzuhelfen. Wir würden uns freuen, wenn du uns deine Gedanken und Verbesserungsvorschläge mitteilst. Du kannst uns gerne direkt eine E-Mail schreiben oder uns telefonisch kontaktieren. Vielen Dank im Voraus für deine Hilfe und dein Verständnis. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
29.07.2024

Tolle Produkte

Ich mag die ganzen Produkte von EASYCLEAN. Meine Lieferungen kommen schnell an. Ganz oft gibt es Sonderrabatte. Ute macht tolle Erklärvideos. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden. Ich würde mir wünschen, dass es auch das Saugwundertuch in verschiedene Farben gäbe, damit man es in mehrere Bereiche besser verwenden könnte
29.07.2024
Vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut mich riesig zu lesen, dass du so zufrieden mit unseren Produkten und dem Service von EASYCLEAN bist. Deine positive Rückmeldung und die Anerkennung für die Erklärvideos bedeuten uns sehr viel! Vielen Dank auch für den wertvollen Vorschlag bezüglich der Saugwundertücher in verschiedenen Farben. Wir nehmen dein Feedback gerne auf und werden prüfen, wie wir dieses Anliegen umsetzen können. Falls du weitere Fragen oder Wünsche hast, stehe ich dir jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung und Treue! Putzige Grüße, deine Ute 😊
CS
Corinna S.
Wiesmoor
09.07.2024

Immer wieder sehr zufrieden

Ware wie bestellt und hält, was sie verspricht! Schneller Versand - Gerne wieder! Ich nutze die Schwämme von Ute zum Abwaschen, aber auch überall dort, wo - besonders in Kombination mit der Mikropaste - etwas schwer sauber zu machen ist, aber beim Putzen nicht zerkratzt werden soll. Man wird nicht enttäuscht!
11.07.2024
Herzlichen Dank für deine wunderbare 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut mich sehr zu lesen, dass du mit der Ware zufrieden bist und unsere Schwämme in Kombination mit der Mikropaste so vielseitig einsetzt. Dein positives Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung. Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich jederzeit gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute 😊
12.07.2024
Von Darstellung der Produkte bis Kauf und Versand alles einwandfrei und unkompliziert, sogar noch schnell.🤗. Anwendungtips und Kundenberatung sehr gut. Kann es bedenkenlos jedem empfehlen. Weiter so, super Team🤗
17.07.2024
Herzlichen Dank für deine wundervolle 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit der Darstellung unserer Produkte, dem Kaufprozess und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Auch dein Lob für unsere Anwendungstipps und Kundenberatung bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dass du uns bedenkenlos weiterempfehlen kannst. Dein positives Feedback ist eine tolle Motivation für unser Team, vielen vielen Dank ! Putzige Grüße, deine Ute 😊

Qualität die überzeugt!

Ich bin mit all meinen gekauften Produkten absolut zufrieden. Ich erzähle es voller Überzeugung im Bekanntenkreis und habe schon einige angesteckt 😉 Optimal für drinnen und draußen
17.07.2024
Vielen lieben Dank für deine tolle 5 Sterne Bewertung💙 und dass du deine Zufriedenheit mit anderen teilst. Die Vorher-Nachher Bilder sind fantastisch! Wenn du weitere Produkte benötigst oder Fragen hast, stehe ich gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute 😊

Alles prima!

Alles prima, schnelle Lieferung, bewährte und bekannte Qualität der Tücher. Ich finde die Versandkosten 4.90 € zu hoch für 2× Tücher im A4-Umschlag, der 1.60 € Porto kostet.
15.07.2024
Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback zu unseren Tüchern sowie der schnellen Lieferung! 💙 Wir möchten gerne auf deinen Punkt zu den Versandkosten eingehen, weil wir verstehen, dass die Versandkostenpauschale von 4,95 € auf den ersten Blick hoch erscheinen können, insbesondere wenn man "nur" Tücher im Briefumschlag erhält. Die Versandkostenpauschale setzt sich jedoch aus mehreren Faktoren zusammen, die über das einfache Porto hinausgehen und als Kunden oft nicht auf den ersten Blick sichtbar sind. Gerne möchten wir das möglichst transparent erklären, um dein Verständnis dafür zu bekommen: Zunächst sind in den 4,95 € bereits die gesetzlichen 19% Mehrwertsteuer enthalten, da auch Versandkosten versteuert werden müssen. Das Finanzamt enthält also bereits 0,79 €. Es bleiben 4,16 €. Die Kosten für die Briefmarke liegen aktuell bei 1,60 €, bleiben noch 2,56 €. Hinzu kommen im Fall deiner Bestellung Kosten für das Seidenpapier, den Umschlag und Werbematerial, wie z.B. den Fensterputz-Flyer oder deinen Beileger mit einem Gutschein auf deine nächste Bestellung. Die Zahlen variieren hier stark, deswegen nennen wir dir hier einen Durchschnittswert von 1,50 € an weiteren Materialkosten, so wie wir es selbst in unseren Rechnungen kalkulieren. Liegen wir nur noch bei 1,06 €, die übrig bleiben. Der restliche Versandpreis deckt dann noch für uns eine Art Versicherung ab, die mögliche Verluste oder Beschädigungen während des Transports absichert und auch greift, wenn Produkte aus nachvollziehbaren Gründen reklamiert werden. Dadurch können wir im Fall der Fälle schnellen Ersatz leisten, ohne dass du als Kunde weitere Kosten tragen musst. Es passiert nämlich recht häufig, dass Ware gar nicht oder beschädigt beim Kunden ankommt, hier möchten wir in jedem Fall kulant bleiben und stets eine kostenlose Nachsendung anbieten. Gleiches gilt für Reklamationen, wenn Webfehler oder Ähnliches bestehen. Wir beziehen uns hier auf einen Durchschnittswert, was uns solche Fälle im Halbjahr kosten. Ein weiterer, nicht monetär messbarer Wert fließt außerdem noch mit ein: Das Verständnis für Umweltbewusstsein. Wir legen großen Wert auf nachhaltige Praktiken und versuchen, diese Einstellung auch durch das Shopping-Verhalten zu stärken. Durch die Berechnung der Versandkosten fördern wir ein umweltbewusstes Online-Shopping, indem wir die Kunden dazu anregen, bewusster und gegebenenfalls in größeren Mengen zu bestellen, um den Versandaufwand zu reduzieren. Das ist für uns auch der ausschlaggebende Grund, warum wir lieber die Versandkosten höher halten, als die Kosten auf die Produkte umzuverteilen, was viele große Online-Händler mit kostenlosem Versand tun. Wir hoffen, dass diese Erläuterungen nachvollziehbar machen, warum die Versandkosten höher sind als nur das reine Porto. Wir bemühen uns, unsere Preise transparent und fair zu gestalten, deswegen war es uns auch so wichtig, dir hier so detailliert unsere Kostenberechnung darzulegen. Wir danken dir für dein Verständnis. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und deine Treue zu unseren Produkten! Wenn du weitere Fragen hast, stehen wir dir jederzeit gern zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute. :-)
PP
Petra P.
Buchholz
14.07.2024
Es funktioniert wirklich!!!!!!!!! Es lohnt sich auf jeden fall!!!!! Schnelle Lieferung, man kann jeder zeit anrufen und bekommt ausführliche Erklärungen!!!!
17.07.2024
Herzlichen Dank für deine begeisterte 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut mich sehr zu lesen, dass du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung bestärkt uns in unserer Arbeit. Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich jederzeit gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute 😊
MO
Marion O.
Wiesbaden
11.07.2024
Bin wie immer zufrieden, klappt immer alles super. Man wird informiert, wenn mal was nicht auf Lager ist und sowie es Lieferbar ist, kommt die Meldung.
17.07.2024
Vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne Bewertung! 💙 Es freut mich sehr, dass du immer zufrieden bist und wir ein positives Feedback zu unserem Informationssystem bekommen. Falls du in der Zukunft weitere Anliegen oder Fragen hast, stehe ich dir jederzeit gerne zur Verfügung. Putzige Grüße, deine Ute 😊