Bestellt, günstiger Preis, gute Ware, kam wie versprochen 6werktage später unbeschädigt an. Alles automatisiert. Keine Kunden Anfragen beantwortet persönlich keiner reagiert. Ich wollte direkt nach einkaufe stornieren weil ich soviele schlechte Bewertungen gelesen hab. Darauf wurde nicht reagiert und die Ware wurde einfach verschickt. Hab’s behalten weils gute Qualität war und mir dann doch gefiel.
Ich habe ein Schlafsofa auf deren Website gekauft. Obwohl die Struktur sehr schnell ankam, wurde die Matratze nie geliefert. Nach mehreren E-Mails gelang es mir, mit einem Mitarbeiter zu sprechen, der das Problem nicht lösen konnte und nur sagte: "Das Produkt ist verloren gegangen". Nach der Rückerstattung unseres Geldes erhielten wir auch einen Rabattcode, der nicht funktionierte. Trotzdem haben wir die Matratze erneut gekauft, weil wir die Struktur bereits hatten und bald Gäste erwarteten. Ich habe auch ein Paar noch Produkte gekauft, die im Angebot waren. Dieser zweite Versuch war noch schlimmer, da weder die Matratze noch die andere Produkte angekommen sind. Nach VIER E-Mails konnte ich nicht mit einem Mitarbeiter sprechen und endete damit, eine Alternative bei Amazon zu kaufen (übrigens günstiger). Die Produkte sind bisher nicht angekommen, und ich denke, dass sie es auch nie tun werden.
Die Erfahrung war sehr schlecht und die Produkte von La Redoute sind weder das Geld noch die Zeit wert, die die Reklamationen erfordern.
Bitte kontaktieren Sie hierzu direkt unseren Kundenservice unter: info@laredoute.de, damit wir Ihren Fall so schnell wie möglich prüfen können.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
03.08.2024
Vor kurzem bestellte ich bei LA REDOUTE einen Lampenschirm aus Pflanzenfasern.
Der Schirm war an und für sich sehr schön und ich hätte ihn sehr gerne behalten. Meine bestellte Version war eine Bestellung mit absolutem Ekelfaktor. Denn der Lampenschirm war an seinen Metallteilen nicht nur verrostet, sondern der Schirm von oben bis unten mit einer graugrünen Schimmel-Schicht überzogen, weshalb das Teil sofort zurück ging.
Meine Bewertung wurde angeblich aus Gründen von nicht eingehaltenen Richtlinien abgewiesen. Ein Totalausfall. Nie wieder dieses Unternehmen.
07.08.2024
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zufriedenstellend war.
Allerdings haben wir uns sehr bemüht und Ihr Anliegen, mit bestmöglichem Ergebnis lösen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung nach Klärung Ihres Anliegens aktualisieren könnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
07.08.2024
Lieferung bis jetzt nicht erhalten. Zwar wurde ein Nachforschungsantrag an DHL gesendet, jedoch vom Kundendienst nicht weiter verfolgt. Heute das dritte Mal in 2 Wochen telefonisch reklamiert. Kundendienst Mitarbeiter unprofessionell. Bis dass das Problem gelöst wäre könne schon ein Monat vergehen. Mitarbeiter weder Problem noch lösungsorientiert. Man darf gespannt sein, wie die Sache weitergeht.
07.08.2024
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit unserem Kundenservice.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse und Dienstleistungen zu verbessern und Ihr Feedback ist dabei von großer Bedeutung.
23.08.2024
Keine gute Qualität
Die kinder ess Stühle sind nicht von guter Qualität. Wurde zudem auch rumgeschraubt, bevor es bei uns ankam. Wir haben es nur behalten, weil wir keine Lust mehr hatten, alles wieder abzubauen und so ein großes Paket wieder weg zuschicken. Wir würden es aber nicht weiter empfehlen. Hoher Preis für wenig Qualität.
23.08.2024
Um Ihr Anliegen besser zu verstehen und Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können, würden wir gerne mehr über die spezifischen Probleme erfahren, die Sie erlebt haben. Sie können direkt unseren Kundenservice erreichen, unter: info@laredoute.de.
11.08.2024
I wrote the Customer Service and got no response. I ordered 8 curtains and I did not get these yet. That is why I wrote an e mail to Customer Service. They withdrew money but I don’t know if my Order will arrive. Ordered the curtains 3 weeks ago….bad experience so far :(
12.08.2024
Thank you for taking the time to share your feedback with us.
Unfortunately, we cannot find a message from you. You can reach us at: info@laredoute.de.
We apologize for the inconvenience caused and thank you for your understanding. Your satisfaction is very important to us and we want to ensure that your concerns are fully resolved.
11.08.2024
Ich habe Bettwäsche bestellt, die der Paketdienst aus Unfähigkeit einfach zurückgeschickt hat. Eine versandte Nachricht an La Redoute mit der Bitte um Klärung ist bis heute unbeantwortet . Es ist mir ein Rätsel wie man so Geschäfte als Versandhandel machen kann .
08.08.2024
Ein bestellter Artikel sah überhaupt nicht aus wie auf den Bildern. Dem Wunsch nach mir diesen Artikel (10€ wert!) zu erstatten ohne Rückversand der Umwelt zu liebe, lehnten sie ab und bestanden darauf den Artikel zurück zu schicken. Nie wieder!
09.08.2024
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihren Anliegen hatten.
26.08.2024
Lampe kaputt angeliefert
Leider Wurde die Lampe kaputt Angeliefert. Ob schon, Beim Versand oder durch den Transport kann ich nicht beurteilen. Auf jeden Fall ist es keine gute Idee, Lampen per Post zu verschicken. Ich werde lieber in Fachgeschäft gehen
27.08.2024
Stornierung
Es wäre echt toll, wenn die angezeigte Verfügbarkeit der tatsächlichen verfügbarkeit entspräche- eine komplette Bestellung wurde von LaRedoute storniert- schade....& nicht das erste Mal, das mir das passiert.
19.08.2024
Wir können das Produkt noch nicht beurteilen, weil es erst zu früh versandt und nun wieder Retour geschickt wurde. Möchten es aber immer noch gerne haben.
20.08.2024
12.08.2024
Die Qualität war sehr schlecht und die Farben anders als in den Bildern. Ich habe die Ware zurückgeschickt und noch nichts von euch gehört.
12.08.2024
Ich habe meine Bestellung vor einer Woche zurück geschickt und dazu weder eine Bestätigung, noch eine Rückzahlung erhalten.
14.08.2024
Ich warte seit über 1 Woche auf das Retouren Etikett und bekomme dieses nicht. Das ist kein kundenfreundliches Verhalten!
15.08.2024
Unser Kundenservice war hierzu mit ihnen im Kontakt, und konnte ihren Fall so gut wie möglich lösen.
14.08.2024
Express nicht 20 Euro wert…
Haben extra 20 Euro an Express-Liefergebühren bezahlt und die Ware hat länger gebraucht als eine Standard-Order! No Go!
15.08.2024