La Redoute- Logo - Bewertungen

La Redoute

2.293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.293 Bewertungen insgesamt

Gut

25.05.2024
Bestellt, günstiger Preis, gute Ware, kam wie versprochen 6werktage später unbeschädigt an. Alles automatisiert. Keine Kunden Anfragen beantwortet persönlich keiner reagiert. Ich wollte direkt nach einkaufe stornieren weil ich soviele schlechte Bewertungen gelesen hab. Darauf wurde nicht reagiert und die Ware wurde einfach verschickt. Hab’s behalten weils gute Qualität war und mir dann doch gefiel.

24.05.2024
Ich habe ein Schlafsofa auf deren Website gekauft. Obwohl die Struktur sehr schnell ankam, wurde die Matratze nie geliefert. Nach mehreren E-Mails gelang es mir, mit einem Mitarbeiter zu sprechen, der das Problem nicht lösen konnte und nur sagte: "Das Produkt ist verloren gegangen". Nach der Rückerstattung unseres Geldes erhielten wir auch einen Rabattcode, der nicht funktionierte. Trotzdem haben wir die Matratze erneut gekauft, weil wir die Struktur bereits hatten und bald Gäste erwarteten. Ich habe auch ein Paar noch Produkte gekauft, die im Angebot waren. Dieser zweite Versuch war noch schlimmer, da weder die Matratze noch die andere Produkte angekommen sind. Nach VIER E-Mails konnte ich nicht mit einem Mitarbeiter sprechen und endete damit, eine Alternative bei Amazon zu kaufen (übrigens günstiger). Die Produkte sind bisher nicht angekommen, und ich denke, dass sie es auch nie tun werden. Die Erfahrung war sehr schlecht und die Produkte von La Redoute sind weder das Geld noch die Zeit wert, die die Reklamationen erfordern.

Bewertungen für La Redoute

01.09.2024
01.09.2024
18.09.2024

Unzuverlässige Verfügbarkeit und mangelnde Kommunikation

Ich habe vor etwa einem Monat ein Rattan-Kopfende bei La Redoute bestellt. Laut Angabe auf der Website sollte die Lieferung innerhalb von ca. 8 Tagen erfolgen. Nachdem die 8 Tage verstrichen waren, loggte ich mich in mein Konto ein, um den Bestellstatus zu überprüfen. Zu meinem Erstaunen stand dort nun, dass das Kopfende erst in zwei Wochen verfügbar sein würde. Auch diese zwei Wochen vergingen, ohne dass ich mein Paket erhalten habe. Gestern wurde dann auf einmal der Betrag für die Bestellung storniert und mir zurückerstattet – ohne jegliche Benachrichtigung per E-Mail. Als ich mich daraufhin erneut in mein La Redoute-Konto einloggte, erfuhr ich, dass meine Bestellung aufgrund von Lagerproblemen storniert wurde. Zwar habe ich mein Geld zurückerhalten, jedoch hätte ich in der Zwischenzeit schon längst ein anderes Kopfteil bestellen können. Der ganze Prozess war sehr frustrierend und ich finde es wirklich schade, dass keine klaren Informationen zum Lagerbestand und zur Verfügbarkeit bereitgestellt wurden.
AM
Anna M.
München
27.09.2024
Nachdem ich einen Vorhang bestellt habe ist mir aufgefallen, dass ich ihn für eine falsche Befestigung bestellt habe. 10 Minuten später habe ich eine Mail geschickt und einen Tag später dort in der Früh angerufen. Angeblich es war nicht mehr möglich die Bestellung zu ändern. Mir wurde geraten den Vorhang nochmal zu bestellen und den ersten einfach zurückzuschicken. Dies habe ich auch gemacht. Zu meinem Erstaunen sind beide Vorhänge am gleichen Tag geliefert worden. Warum eine Lieferung trotzdem rausgeschickt wird, kann ich es nicht nachvollziehen. bei dem zweiten Vorhang obwohl ich termo ausgewählt habe, ist ein normaler Vorhang angekommen. Auf die Rückerstattung des Geldes soll ich 20 Tage warten, nachdem ich nach 1 Woche nachgefragt habe. Ich finde es echt schade, dass das Unternehmen so eine katastrophale Kundenorientierung hat. Ich habe die Ware klasse gefunden und hätte mit Sicherheit weiter Bestellungen dort getätigt. Jetzt aber nicht mehr.
27.09.2024

Useless customer service,

Useless customer service. They had problems with DHL that was rejecting the parcel on origin. Asked me to place a new order, did it, happened again. They were asking me to place a third order because they cannot do anything with DHL to rectify the shipment and they cannot resend it. I called DHL, they told me that the package was too big for the payment done by the sender. I’ve told that to customer service and they said that was impossible. Their solution in both cases was to issue a refund and ask me to place a new order. They ruin a birthday present, they wasted my time, they did not make any effort to solve the problem. I will never buy anything again from them.
30.09.2024
Webshop funktioniert im Deutschland leider nicht bei Adressen mit Sonderzeichen. Musst über Bekannt in einem anderen Wohnort bestellen und die Möbel dann nach Hause transportieren. Ca. 10 Mail und 3 Wochen Zeit für das Problem im Webshop aber ohne Lösung. Wenn ich die Möbel bei einem anderen Anbieter gefunden hätte ich sie dort gekauft
09.09.2024

Miserabler Kundenservice - leere Versprechen

Bestellt. Aufgrund Verspätung stornieren wollen. E-Mail geschrieben - keine Antwort erhalten. Angerufen - mir wurde telefonisch Storno versprochen, aber es ist nichts passiert. Erst beim dritten Kontakt telefonisch wurde tatsächlich storniert. Sehr nervig, würde nicht erneut bei La Redoute bestellen.
Antwort von La Redoute
09.09.2024
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit unserem Kundenservice. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse und Dienstleistungen zu verbessern und Ihr Feedback ist dabei von großer Bedeutung.