Die Bestellung erfolgte sehr unkompliziert. Nach einer Woche erfolgte die Lieferung in einem Zeitfenster von 4 Stunden. Es gab 2 Telefonnummern, über die man sich bei Bedarf bezüglich der Lieferung an den Fahrer wenden sollte. Leider war über diese Nummern niemand zu erreichen. Erst eine Kontaktaufnahme mit dem Shop brachte Erfolg. Dies ist einfach sehr umständlich.
Der Fahrer war leider recht unfreundlich. Er ist nicht allzu achtsam beim Verladen des Sofas gewesen. Er fuhr sogar mit dem Stapler dagegen, weshalb ich befürchtete, das Sofa könnte Schaden nehmen. Der Fahrer wiegelte leider nur desinteressiert ab. Auch wenn das Sofa glücklicherweise keinen Schaden genommen hat, war das Verhalten des Fahrers nicht gut.
Die Lieferoption wird als „kostenlos“ verkauft. Das dies „Bordsteinkante“ bedeutet, wird nur bei sehr genauem Hinsehen deutlich. Nach dem die Lieferung auch noch am falschen Tag kam, wurde mir angeboten für 50 Euro zusätzlich das +1.000 Euro Möbelstück in die Wohnung zu tragen. Dabei ging nur Vorkasse - nachdem ich, wie gesagt, bereits mehr als 1.000 Euro bezahlt hatte. Das Möbelstück wurde in die Wohnung getragen. Auf die Frage, ob man das Verpackungsmaterial mitnehme, kam nur, dass wir das zusätzlich bezahlen müssen. Hier passt Preisniveau und Kundenservice nicht zusammen - nie wieder!
Ich habe lediglich zwei Stoffmuster bestellt am 4.+7.10. Diese sind immer noch nicht eingetroffen. Andere Muster bei anderen Herstellern, kamen so schnell an, wie man es auch kennt. Im Emailverfahren steht, dass man den Liefertermin der Eingangsmail entnehmen soll. Dem ist jedoch nicht so. Steht nichts.
Meckern kann man nicht, um den Service beim Livechat, der sich bemüht.
Sollten wir dort wirklich eine neue Couch kaufen, so hoffe ich wirklich auf Pünktlichkeit!
02.10.2024
Bisher kann ich zum Sofa noch nichts sagen, es sind braune & weiße Fleckeb auf dem Sofa, die Füße sind zerkratzt, es ist ein Loch in der Rückenlehne & die Kissen haben komische weiße Schuppen. Das Sofa wurde am 9.9.2024 bestellt kam am 20.09.2024 an wurde direkt am selben Tag reklamiert bis heute am 2.10.24noch kein Austausch. Heute den Anruf von DHL bekommen ja wir haben ihr Sofa hier, aber kei
04.10.2024
Ware nicht erhalten!!!
Die bestellte Couch wurde nicht geliefert bzw kein Termin für die Lieferung benannt. Die Couch war online als sofort lieferbar deklariert. Weder bei Delife noch bei der Spedition ist jemand erreichbar. Ich werde nun versuchen, mein Geld zurück zu bekommen und bin sehr enttäuscht! Nie wieder!!!
02.10.2024
Einfach nur schlecht,
Extra zeitlich bestellt, Lieferzeit 2-3 Tage wurde an gegeben und dann ....kommt nix und ich kann auf dem Fußboden schlafen, die haben sich nicht mal gemeldet, ich musste hinterher telefonieren
Antwort von DELIFE GmbH
vor 13 Stunden
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass Ihre bestellte Ware nicht im angegebenen Zeitraum von der Spedition ausgeliefert wurde.
Ihre Bestellung wurde von uns zum gewünschten Datum an die Spedition übergeben.
Auch wir wünschen uns, dass die angegebene Lieferzeit von 2-3 Werktagen nach Versand eingehalten wird.
Dies war leider nicht der Fall.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keinen Einfluss auf die Auslieferung durch die Spedition und die Terminvergabe haben.
Laut Angaben der Spedition kam es zu einer Verzögerung, da der LKW bei der Weiterverladung Ihrer Ware Verspätung hatte.
Gerne haben wir uns hierzu mehrfach direkt mit der Spedition in Verbindung gesetzt, um die Auslieferung zu beschleunigen.
Wir bitten Sie die Unannehmlichkeiten und die Verzögerung zu entschuldigen.
Dennoch hoffen wir, dass Sie nun viel Freude mit Ihrem neuen Bett von DELIFE haben.
Mit freundlichen Grüßen
Nina vom DELIFE-Team
09.10.2024
Ich kann doch noch nichts zur Bestellung sagen , es wurde ja noch nichts geliefert
Für den Pejo Flex in Taupe Vintage mit Edelstahl Drehgestell würde ich 5 Sterne geben.
Sehr gute Verarbeitung, der Drehstuhl ist sehr bequem, und der Bezug in Microfaser fühlt sich sehr angenehm an und ist dazu noch Pflegeleicht.
Hab mir vorab Stoff/Farbmuster schicken lassen und mal Tomatensoße drauf gegeben, mit einem feuchten Tuch rückstandslos entfernt.
Einen Stern hab ich abgezogen weil es doch etwas schmerzt, kurz nach der Bestellung über eine Reduzierung des Stuhles zu lesen, bei vier Stück sind es 200€.
Ist halt leider so, nichts desto trotz ein toller
Stuhl.
MfG Karin
Wurde pünktlich über E-mail daran erinnert , das mein ausgewählter Stuhl wieder
lieferbar ist! Habe ihn dann gleich bestellt und hatte den Stuhl 2 Tage später schon zu Hause! Soweit alles perfekt. Das einzige, was ich zu kritisieren habe ist die Lieferung mit DHL welche von DELIFE mit Vorankündigung und Auswahl des Lieferdatums für mich vereinbart wurde! Hatte Glück, das ich zuhause war ansonsten hätte ich das RIESENPAKET irgendwo abholen müssen! Das allerdings muß ich sagen wäre zu einen RIESENPROBLEM geworden! Bekommst man ja nicht in ein "normales" Auto ! Der Stuhl super-gute Qualität und genau , wie abgebildet!
02.09.2024
einfache Bestellung, super Qualität
Ich habe ein Boxspringbett bestellt. Preislich war das Bett wirklich super, es war reduziert. Man konnte auch die Härtegrade der Matratzen und die Art des Toppers wählen. Ein bisschen skeptisch war ich schon, da ich die Seite vorher nicht kannte. Da man aber auch über Klarna zahlen konnte, wollte ich dem Ganzen eine Chance geben. Ich habe das Bett an einem Sonntag bestellt - am Montag die Benachrichtigung zum Versand bekommen - am Mittwoch kam pünktlich das Bett per Spedition. Es war alles super verpackt, keine Beschädigungen. Das Bett war super einfach aufzubauen und vor allem ist die Qualität wirklich spitzenmäßig. Oft gibt es das Problem, dass Möbel unangenehm ausdünsten wenn sie neu sind. Dieses Problem hatten wir hier nicht! Wir sind wirklich sehr begeistert und lieben unser neues Bett, da es auch super bequem ist. Ich find es schade, dass ich DELIFE erst so spät entdeckt habe, sonst hätte ich dort auch meine anderen Möbel bestellt.
Ich kann die Seite und die Möbel uneingeschränkt weiterempfehlen!
05.09.2024
Sehr guter online Händler mit toller Ware. Habe ein Sideboard bestellt aus massivem Holz. Die Ware kam komplett zusammengebaut auf einer Palette an. Was ansich gut ist.. allerdings ist die Entsorgung und der Transport in die Wohnung umso schwieriger..was mir gar nicht gefallen hat, war die Lieferung durch Noerpel. Ware wurde anstatt wie angegeben am Mittwoch am Dienstag einfach schon vor meiner Haustüre abgestellt. Ich war natürlich nicht Zuhause sondern bei der Arbeit. Musste dann schnell heim und mich kümmern.. ich hatte morgens sogar die Lieferung noch umgebucht auf Donnerstag und die Bestätigung unverzüglich für Donnerstag erhalten. Für diesen Tag habe ich mir auch Möbelpacker bestellt, völlig umsonst für Donnerstag. Mußte zusehen, wie ich dann am Dienstag die Ware irgendwie in die Wohnung bekomme. 40 Euro hat mir delife erlassen für den Ärger.
05.09.2024
Ein Lowboard bestellt, wurde innerhalb von 5 Tagen durch eine Spedition geliefert. Sehr ordentlich verpackt, alles reibungslos verlaufen. Super.
21.09.2024
Sehr schnelle Lieferung
Seh schnelle Lieferung. Es klappte alles super.
Auch die Stornierung der ersten Bestellung durch Angabe der falschen Farbe.
29.09.2024
Ein echter Geheimtipp
Die Ware ist superschön und toll verarbeitet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Lieferung kam unerwartet schnell (6 Wochen 2 Tage Lieferzeit) aber das hat uns natürlich besonders gefreut. Sehr freundlicher Kundendienst, jede Email wird relativ kurzfristig beantwortet. Wir sind rundherum zufrieden! Haben bereits überall Werbung gemacht 😄
24.09.2024
Artikel wie beschrieben, hochwertige Top-Qualität, alles sehr gut verpackt, absolut keine billig Ware sodass ich DELIFE als Empfehlenswert weiter empfehlen kann.
PS: ein kleiner bitterer Beigeschmack war, der unfreundliche Fahrer der Spedition, sonst hätte die Bewertung "besonders Empfehlenswert" geheißen. :-) Vielen Dank für die tollen Möbel
11.09.2024
Die Türen des Lowboards schließen sich nicht komplett, das ist eine riesengroße Minus. Außerdem, bei der Lieferung wird der Möbelstück nur für extra 100€ in die Wohnung gebracht, was bei einem Preis von 1000€ merkwürdig ist.
03.09.2024
Lieferung schnell und unkompliziert. Leider hat sich der Spediteur vor der Lieferung nicht gemeldet und die Stühle einfach vor den Haus abgeladen.
Weiter waren leider ein paar der Plastikfüsse kaputt.
28.09.2024
The lowboard is absolutely beautiful and really well made! I’m surprised how high the quality is for the price. Very pleased!
28.09.2024
Sehr schnelle Lieferung. Super Qualität der Stühle. Preis-Leistungs-Verhältnis top.
Wir können Delife empfehlen.
18.09.2024
Das Sofa ist sehr bequem und schön . Ich habe das meiner Frau geschenkt , also sie ist sehr zufrieden 👍