Die Bestellung erfolgte sehr unkompliziert. Nach einer Woche erfolgte die Lieferung in einem Zeitfenster von 4 Stunden. Es gab 2 Telefonnummern, über die man sich bei Bedarf bezüglich der Lieferung an den Fahrer wenden sollte. Leider war über diese Nummern niemand zu erreichen. Erst eine Kontaktaufnahme mit dem Shop brachte Erfolg. Dies ist einfach sehr umständlich.
Der Fahrer war leider recht unfreundlich. Er ist nicht allzu achtsam beim Verladen des Sofas gewesen. Er fuhr sogar mit dem Stapler dagegen, weshalb ich befürchtete, das Sofa könnte Schaden nehmen. Der Fahrer wiegelte leider nur desinteressiert ab. Auch wenn das Sofa glücklicherweise keinen Schaden genommen hat, war das Verhalten des Fahrers nicht gut.
Die Lieferoption wird als „kostenlos“ verkauft. Das dies „Bordsteinkante“ bedeutet, wird nur bei sehr genauem Hinsehen deutlich. Nach dem die Lieferung auch noch am falschen Tag kam, wurde mir angeboten für 50 Euro zusätzlich das +1.000 Euro Möbelstück in die Wohnung zu tragen. Dabei ging nur Vorkasse - nachdem ich, wie gesagt, bereits mehr als 1.000 Euro bezahlt hatte. Das Möbelstück wurde in die Wohnung getragen. Auf die Frage, ob man das Verpackungsmaterial mitnehme, kam nur, dass wir das zusätzlich bezahlen müssen. Hier passt Preisniveau und Kundenservice nicht zusammen - nie wieder!
Wir haben bei Delife ein Sideboard/Lowboard gekauft. Zuerst hat sich die Lieferung um Monate verzögert und als dann endlich geliefert wurde bekamen wir ein qualitativ unterirdisches Möbelstück! Eine Reklamation unsererseits wurde sehr unbefriedigend bearbeitet, sodass wir einen Vorschlag zur Güte unterbreitet haben, der angenommen wurde. Wir haben vorgeschlagen, dass man uns einen Wandhalter für das Board liefert, da nicht nur die Scharniere defekt waren, sondern auch die Standfüsse Beschädigungen hatten. Auch war die Verpackung bei der Anlieferung schon von Spediteur als stark beschädigt angekündigt worden...Wir haben dann um weitere exorbitante Verzögerungen zu vermeiden einen ortsansässigen Schreiner mit der Instandsetzung beauftragt.
Das war wirklich katastrophal was diese Firma hier abgeliefert hat!!!
Es istoffensichtlich indonesische Billigware.
Wir können nur dringend davon abraten, sich von den schönen Online Fotos täuschen zu lassen.
Delife: NIE WIEDER !
Bedauerlicherweise muss man 1 Stern vergeben , ich würde nicht einmal leider diesen 1 geben!
Guten Tag,
ich habe einen Tischler arrangiert, der mir das Lowboard
Ordnungsgemäß auf die Wand montiert, da ich selbst damit
Keine Erfahrung habe. Als er heute diese Montage durchführen
Wollte - dann das erschreckende Bild. Ich schicke Ihnen ein
Foto , wie ich das teure Lowboard bekommen habe. Ich bin
Entsetzt für 1000€ so ein billig verarbeitetes Produkt bekommen
Zu haben. Offensichtlich ist bei der Produktion etwas eingebrochen
Dies wurde mit einer Schraube quer verbunden. Ich bin entsetzt.
So etwas habe ich nicht erwartet. Die Türen sind schlecht verklebt
So das sich auf den Seiten alles löst. Ich verstehe nicht wieso
Sie mir so ein schlecht verarbeitetes Produkt geliefert haben.
Die Türen hängen schief und die geklebten Scharniere lösen sich!
Um diesen Preis hätte ich wesentlich mehr erwartet. Am liebsten würde
Ich es zurück schicken. So etwas ist mir noch nie wiederfahren!
16.10.2024
Der vor Wochen bestellte Stuhl ist immer noch nicht geliefert ! Jedoch bekomme ich immer wieder eMails in der ich entweder ein Angebot bekomme die Stuhlbeine zu ändern. Was ich nicht möchte, da ich genau den Stuhl haben möchte so wie ich ihn bestellt habe.
Heute bekomme ich wieder eine andere eMail mit folgendem Inhalt:
"Das gewünschte Produkt Drehstuhl ...,...... ist wieder auf Lager! wieder bei uns lagernd und sofort versandfertig ist.
Wir haben vor Kurzem eine neue Lieferung dieses Produkts bekommen, es ist sofort verfügbar und kann von Ihnen jederzeit reserviert bzw. bestellt werden."
Frechhheit! Ich habe noch nicht einmal meinen vor Wochen bestellten und voll bezahlten Stuhl erhalten !!! Wenn Sie wieder Stühle vorrätig haben dann erfüllen Sie doch erstmal die ausstehende und voll bezahlte Bestellung.
Kann nur abraten bei der Firma etwas zu bestellen.
05.10.2024
Quality issue on a 1500 euros bookshelf. One shelf is not staight has not been cut evenly. And of course the bad looking part has been put on the front of the furniture .You guys could have at least put it on the back side so it does not show. This was a gift for my girl, now we get to spend years with a bad looking 1500 euros furinutre. And the only thing that I got is a 100 euros refund. Even a 400 euros bookshelf has straight shelves, I can't believe I spend that much money for this. I won't be back at this shop.