Die Bestellung erfolgte sehr unkompliziert. Nach einer Woche erfolgte die Lieferung in einem Zeitfenster von 4 Stunden. Es gab 2 Telefonnummern, über die man sich bei Bedarf bezüglich der Lieferung an den Fahrer wenden sollte. Leider war über diese Nummern niemand zu erreichen. Erst eine Kontaktaufnahme mit dem Shop brachte Erfolg. Dies ist einfach sehr umständlich.
Der Fahrer war leider recht unfreundlich. Er ist nicht allzu achtsam beim Verladen des Sofas gewesen. Er fuhr sogar mit dem Stapler dagegen, weshalb ich befürchtete, das Sofa könnte Schaden nehmen. Der Fahrer wiegelte leider nur desinteressiert ab. Auch wenn das Sofa glücklicherweise keinen Schaden genommen hat, war das Verhalten des Fahrers nicht gut.
Die Lieferoption wird als „kostenlos“ verkauft. Das dies „Bordsteinkante“ bedeutet, wird nur bei sehr genauem Hinsehen deutlich. Nach dem die Lieferung auch noch am falschen Tag kam, wurde mir angeboten für 50 Euro zusätzlich das +1.000 Euro Möbelstück in die Wohnung zu tragen. Dabei ging nur Vorkasse - nachdem ich, wie gesagt, bereits mehr als 1.000 Euro bezahlt hatte. Das Möbelstück wurde in die Wohnung getragen. Auf die Frage, ob man das Verpackungsmaterial mitnehme, kam nur, dass wir das zusätzlich bezahlen müssen. Hier passt Preisniveau und Kundenservice nicht zusammen - nie wieder!
Une livraison parfaite en temps et en heure. le meuble est parfaitement protégé.
Mais, Il y avait 2 petits problèmes Les portes n'étaient pas bien réglées. Et en plus 2 accessoires de fermeture et ouverture de portes étaient cassés. Je les ai remplacés ( trouvés les mêmes sur amazon) et j'ai réglé les portes. A part cela le meuble est très beau et nous convient parfaitement.
03.05.2024
Perfect! Very impressed!
Customer support service was fantastic. As we are living on a French Island, we often have issues with deliveries. They helped us throughout and everything went fine.
Highly impressed as well wiith shipment. Packaging was perfect, no damages at all.
Product is very high quality. It’s worth the price.
Very positive experience and we highly recommend Delife ♥️
07.01.2024
Canapé de qualité
Nous avons choisi le canapé Lanzo en microfibre noir et en sommes ravis ! La couleur et la forme sont identiques aux photos du site. L'assise est profonde, ferme mais pas trop, et très confortable. Livré en à peine deux semaines, et facile à monter. Il a manqué deux pièces de fixation mais après un mail au SAV je les ai reçu rapidement. Plus qu'à profiter !!
27.12.2023
Einfach Perfekt, anders kann man es nicht ausdrücken.
Die Ware kam äußerst gut verpackt mit der Spedition bei mir an, wirklich jedes noch so kleine Teil war extra verpackt und somit gegen jegliche Beschädigungen geschützt.
Die Verarbeitung der Produkte ist super und durch die einheitliche Serie passt alles perfekt zueinander.
03.02.2024
meuble de très belle qualité, très content de nos achats, dommage qu'on doit payer aussi cher le port, deux gros achats 99€x2. on était intéressé par un canapé, mais on doit encore payer 99€ de port, du coup on ne le prendra pas, ça serait bien d'offrir les frais de port au bout d'une certaine somme dépensé.
Cordialement
31.01.2024
Rundum perfekt ... tolle Mitarbeiter
Telefonisch immer erreichbar. Freundliche Mitarbeiter. Sogar die Spedition ... deutsche Mitarbeiter mit perfektem Umgangston Anruf vorab und kurz vor Anfahrt. Ich bestelle meine Einrichtung nur noch bei DELIFE. Ein Unternehmen mit tollen Preisen, tollen Leuten und perfektem Service. Bald wieder ihr seid toll. Danke
Moin !
Jetzt im Abverkauf ,sind die Produkte gut kaufbar. Kleine Mängel im Produkt
sind da nicht mehr so tragisch. Der Bestellprozess ist Top ! !
Vom Vertrieb bis zum Lieferanten mit besten Kontakt bis vor die Haustür.
Das Produkt ist ,besser geht es wohl nicht, verpackt u. transportiert.
Absolut zu empfehlen !!
26.11.2023
Baumkantentisch, wie wir ihn uns immer gewünscht haben :-)
Superschnelle Lieferung. Tisch sonntags bestellt, am Dienstag geliefert. Sehr gute Qualität. Von der Tischplatte und der Qualität der Standfüße sind wir begeistert. Keine Schweißnähte wie bei Konkurenzprodukten. Zusammenbau sehr einfach, aber Tisch ist sehr schwer! Deshalb aber auch sehr stabil und standfest!
06.02.2024
Vom Erstkontakt via Mail bis zur heutigen Lieferung alles bestens geklappt! Was soll ich sagen, wir sind mehr als begeistert von dem tollen Lowboard Live Edge 300 cm und vom Couchtisch. Hervorzuheben ist, das bis auf die Füße alles zusammen gebaut ist echt super! Top Ware, werde sicher wieder bestellen! Danke
Gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Bestelle zum 3. mal. Dieses mal Esszimmerstühle. Sie sehen genauso aus wie auf den Bildern. Superschnelle Lieferung, wenn da nicht die DHL wieder mal etwas fehlleitet....
Habe Delife schon Freunden weiterempfohlen. Bei online Fragen, gibt es sehr schnelle Antworten.
07.06.2024
Qualité du produit et des services
Grâce à vos services de configuration sur vôtre site j'ai pu faire mon choix parfait pour mon logement et mon besoin. La qualité de la chaise est irréprochable et le service logistique qui a livré mon produit est parfait. Merci pour ces prestations, sans nul doute je referai appelle à vos services.
08.03.2024
Canapé josea
Nous sommes ravis de notre achat, le canapé est magnifique et le SAV très réactif. Après avoir vu un défaut sur le canapé, il nous a été échangé en 15 jours.
J'avais peur de commander et de payer sur un site étranger mais aucun regret, entreprise très sérieuse.
16.01.2024
Mehr positives als negatives
Sehr flexibel bei Änderungswünsche zu Produkten, sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kundendienst
Einziges Manko beim Produkt Lowboard Delive ist, dass die Bohrungen für den Standfuss nicht korrekt sind, so dass nicht alle Schrauben verbaut werden konnten.
Das bestellte Sideboard wurde superschnell geliefert und war sehr gut verpackt. Vom Möbelstück selbst sind wir total begeistert. Eine wirklich tolle und schwere Qualität. Das Design mischt sich auch wunderbar mit unseren anderen antiken Möbelstücken.
Kompetente Beratung vor Bestelllung, Kontakt per Mail und telefonisch möglich,
deutlich kürzere Lieferzeit als erwartet, dazu problemlose Zahlungs- und Lieferabwichklung - wir sind rundum zufrieden und können DELIFE uneingeschränkt weiterempfehlen
23.01.2024
Super Ware!
Toller und schneller Service. Blitzschneller Versand, gute Preise, Top Ware! Die Qualität ist wirklich super!!! 2 verschiedene Stühle zur Auswahl bestellt, einen behalten und der andere ging kostenlos wieder zurück. Einfach mega…sehr zu empfehlen!
Erstklassiger Service, vor der Bestellung wurden uns Stoffmuster
zugesendet. Schnelle Lieferung der Muster und der anschl. Bestellung. Sessel entspricht 100%ig der Beschreibung. Aufbau
sehr einfach mit dem mitgelieferten Zubehör und Beschreibung.
Mit der Optik und der Qualität der Lederstühle sind wir super zufrieden, 5 Sterne gibt es auch für die Lieferung innerhalb von 2 Tagen sowie für die äußerst freundliche und kompetene Beantwortung meiner telefonischen Fragen vor der Bestellung.
Meine zweite Bestellung bei Delife, nachdem ich schon beim ersten Kauf sehr gute Erfahrung mit Design und qualitativer Verarbeitung und dem Kundenservice gemacht habe.
Besser kann es nicht sein, außer wenn das Angeboten noch erweitert wird.
18.01.2024
Eine TIP TOP Qualität mit sehr zuverlässigen Informationen! Eine irre Qualität und super Preis-Leistungsverhältnis. Die etwas längere Lieferzeit habe ich dafür gerne in Kauf genommen, zudem ich immer aktuell informiert wurde!! Klasse!!