DELIFE GmbH- Logo - Bewertungen

DELIFE GmbH

716 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.470 Bewertungen insgesamt

06.05.2024
Die Bestellung erfolgte sehr unkompliziert. Nach einer Woche erfolgte die Lieferung in einem Zeitfenster von 4 Stunden. Es gab 2 Telefonnummern, über die man sich bei Bedarf bezüglich der Lieferung an den Fahrer wenden sollte. Leider war über diese Nummern niemand zu erreichen. Erst eine Kontaktaufnahme mit dem Shop brachte Erfolg. Dies ist einfach sehr umständlich. Der Fahrer war leider recht unfreundlich. Er ist nicht allzu achtsam beim Verladen des Sofas gewesen. Er fuhr sogar mit dem Stapler dagegen, weshalb ich befürchtete, das Sofa könnte Schaden nehmen. Der Fahrer wiegelte leider nur desinteressiert ab. Auch wenn das Sofa glücklicherweise keinen Schaden genommen hat, war das Verhalten des Fahrers nicht gut.

13.12.2023
Die Lieferoption wird als „kostenlos“ verkauft. Das dies „Bordsteinkante“ bedeutet, wird nur bei sehr genauem Hinsehen deutlich. Nach dem die Lieferung auch noch am falschen Tag kam, wurde mir angeboten für 50 Euro zusätzlich das +1.000 Euro Möbelstück in die Wohnung zu tragen. Dabei ging nur Vorkasse - nachdem ich, wie gesagt, bereits mehr als 1.000 Euro bezahlt hatte. Das Möbelstück wurde in die Wohnung getragen. Auf die Frage, ob man das Verpackungsmaterial mitnehme, kam nur, dass wir das zusätzlich bezahlen müssen. Hier passt Preisniveau und Kundenservice nicht zusammen - nie wieder!

Bewertungen für DELIFE GmbH

JG
John G.
Bergen
26.12.2023
Schnelle Lieferung, guter Preis und Qualität. Hatten eine kleine Beanstandung welche schnell gelöst wurde. Delife kann ich sehr empfehlen.
07.11.2023
Schnelle Lieferung und bei Problemen ebenso schnelle Hilfe u. Lösung. Stoffproben zu den jeweiligen Couches wäre toll.
05.01.2024
Lieferung kam in 2 Etappen mit 2 Tage Wartezeit. Armlehnen sind niedrig, sieht auf dem Foto höher aus.
03.12.2023
Stuhl ist sehr gemütlich. Für kleine Leute wird die Sitzhöhe mit der Federkernpolsterung problematisch.
27.11.2023

Alles bestens!

Sehr freundlicher Kontakt am Service-Telefon schnelleLieferung in guter Verpackung Ware wie beschrieben
20.11.2023

Ich bin verliebt!

Die Lieferung war super schnell. Innerhalb weniger Wertage war unsere neue Essgruppe angekommen. Sehr gut und umsichtig verpackt. Der Tisch hat eine schwere Qualität. Insgesamt ist alles sehr hochwertig! Das Zusammenbauen verlief problemlos zu Zweit. Alle benötigten Materialien wurden mitgeliefert. Die Tischplatte hat eine Beschichtung, sodass sie nicht empfindlich gegen Wasser oder Kinder ist ;-) Ich hatte mir die Paltinfarbe etwas silbener vorgestellt. Es geht doch noch sehr ins bräunliche. Aber ich konnte mich schnell damit abfinden. Die Tischplatte lässt sich sehr gut abwischen und saubermachen. Die Stuhl- und Tischbeine sehen sehr edel aus in der Optik gebürstetes Metall. Die Stühle sind sehr bequem! Wirklich super bequem! Mein Mann und ich arbeiten seitdem am Küchentisch ;-) Der Mikrofaserbezug sieht toll aus und scheint erstmal unempfindlich. Unsere Katze hat schon versucht ihre Krallen zu wetzen, aber man sieht nichts! Ich bin verliebt und es war absolut die richtige Entscheidung und den Preis wert!
18.01.2024

Tolles Sideboard

Wir haben heute unser Sideboard aus Exotic Wood erhalten. Die Lieferung war sehr schnell und es hat fast reibungslos geklappt. Bei der Anlieferung haben wir leichte Beschädigungen am Karton bemerkt, die teils mit durchsichtigem Klebeband überklebt waren. Der Fahrer hat es auf dem Lieferschein vermerkt. Beim auspacken stellten wir Gottseidank keine Beschädigungen am Sideboard fest. Der recht dünne Karton und die dünne Folie ist für den Transport eines so edlen und teuren Möbelstücks meiner Meinung nach ungeeignet. Die Spedition geht in der Regel nicht gerade sanft damit um. Dies nur als Verbesserungsvorschlag. Nun zum Sideboard: Es ist wunderschön, exzellent verarbeitet und sieht super aus. Sowohl die Schubladen, als auch die Schranktüren lassen sich sehr gut bewegen und sind gut eingestellt. Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Top 👍
11.01.2024
Habe die passenden Stuhlgriffe nachbestellt, Montage war einfach, Soff dementsprechend durchgestochen ( passender Nagel war dabei ! ), dann entsprechend geweitet, Schrauben befestigt und Griffe befestigt, ganz einfach . Leider waren die Stuhlgriffe nicht vorrätig als wir die Stühle bestellt hatten und leider sind die Griffe nicht einzeln im Internet bestellbar, nur wenn Stühle bestellt werden, hierzu kommen für eine Nachbestellung nochmal extra Versandkosten in Höhe von €4,90, dafür sind die Griffe auch wirklich günstig und sehr gut verarbeitet ( mit Pulverbeschichtung Typ "Flex-Flach Metall Schwarz" Art. 21365 ). Aber direkt per Mail angeschrieben, alles kein Problem, somit war das Problem persönlich mit einer netten Dame gelöst. Immer wieder gerne.
WS
Wilfried S.
Feldkirch
26.11.2023
Von der Bestellung bis zur Auslieferung nur Top , heutzutage in dieser Zeit von 7 Tagen Stühle in Perfektion zu bekommen zu diesem Preis - anders wo nicht möglich !!! Die großen Möbelhändler wie Lutz usw. außer Reklame , keine Leistungsvergleich . Wartezeit bis 12 Wochen und dann noch Enttäuschung . Preis - Leistung unschlagbar bei De Life . Andere geben das Geld für Werbung im Fernsehen und Prospekte in Millionen von € aus, hier profitiert der Kunde !! Einzigartig !! Weiter so !! Von der Bestellung bis zur Auslieferung immer auf dem aktuellen Sendungsverlauf ! In dieser Zeit kommt der Auftrag im Möbelhaus scheinbar nicht einmal vom Verkäufer bis ins Büro .
14.11.2023

Sehr hochwertige Möbel und eine vorbildliche Verpackung

Wir haben uns für ein Lowboard und ein Bücherregal der "Fevo" Serie entschieden und sind absolut begeistert von der hochwertigen Qualität. Die Möbel wurden per Spedition bis Bordsteinkante geliefert. Wir hatten das Glück, dass der nette Spediteur die Möbel bis ins Wohnzimmer geliefert hatte. Ich habe noch nie so gut verpackte Möbel auspacken dürfen. Es wurden keine Beschädigungen oder Mängel festgestellt. Wir sind sehr zufrieden von der Aufmachung insgesamt und vor allem auch den Informationen auf der Homepage. Das hat uns in vieler Hinsicht die Kaufentscheidung abgenommen.
TG
Tina G.
Meitingen
29.12.2023

Rundum zufrieden

Super Kontakt und Service - sowas findet man heute nur noch selten. Die Stühle sind sehr schnell und gut verpackt angekommen. Der Aufbau (mit 180° Drehung) empfiehlt sich zu zweit - funktioniert aber sehr gut - auch das Anbringen der Griffe. Die Stühle sehen sehr wertig aus und sind gut verarbeitet. Allerdings muß ich erwähnen, dass die Stühle "Gaio" durch die Schale eher was für sehr schlanke und nicht sehr große Menschen geeignet sind. Die Polsterung ist ziemlich fest. Ich finde sie bequem und würde auf jeden Fall wieder hier kaufen.
12.11.2023

Attraktives tolles Online-Möbelshopping!

Ich war auf der Suche nach bequemen Stühlen für meinen Esstisch und bin bei Delife fündig geworden. Ich war begeistert von der schnellen Abwicklung von der Bestellung über Bezahlung und Lieferung. Ich habe acht Stühle der Pela-Flex Serie bestellt, sie sind super bequem und ließen sich schnell aufbauen, einziges kleines Manko, die mitbestellten Griffe ließen sich schwerfällig montieren, haben es aber trotzdem gut hinbekommen. Ich würde jederzeit wieder bei Delife bestellen, Preis-Leistung passt und die Qualität ist super.
05.12.2023

Rundum gute Erfahrung

Ich habe zum 2. Mal bei Delife eingekauft. Die Möbel sind gut verarbeitet und das Holz ist wie auf den Bildern. Da die Möbel zusammengebaut geliefert werden, muss man eine starke Truppe zum Tragen organisieren. Für die Anlieferung konnte ich den Tag auswählen. Ich bin nicht sicher, ob das immer klappt. Die Spedition war ebenfalls top. Ich kann den Shop empfehlen. (Das Regal auf dem Foto musste ich um eine Etage kappen, da ich entweder eine Null im Messen bin, oder das Regal größer war, als angegeben.)
02.02.2024
Die Qualität des Lowboard ist top, die Abwicklung hat perfekt funktioniert. Verbessern kann man allerdings die Bezahlfunktion: Paypal-Rechnung wird angezeigt, wenn man es anklickt hat man sofort bezahlt und den Vertrag angenommen und bezahlt wurde über ein völlig anderes Unternehmen, an das man mit einem Zahlungsziel von ca. 3 Wochen die Summe überweisen muss. Das fand ich ziemlich verwirrend. Hat dennoch am Ende alles problemlos funktioniert. Soll heissen: Jederzeit würde ich wieder bei Delife kaufen.
20.01.2024

Over the Top Customer Support ...and Great Company!!

Their customer support are humans (not AI). I spoke to a few of them, and they were all super friendly and easy to talk to. Also, they are easy to reach, and communication from them was great. Had a small issue during the shipping of the item I purchased, and they were VERY responsive solving the problem and made the process easy and smooth. Item was as described/pictured on their website and a great quality product. I'm super happy with my purchase and without a doubt will buy from DELIFE again.
01.05.2024

Karina

Die Möbel sind gut gearbeitet und stabil. Die Lieferung ging innerhalb der laufenden Woche. Allerdings gibt es bei den Verschlüssen der Türen und den Schubladen noch Nachholbedarf. Alles schließt sich nicht von alleine und die Schubladen müssen zugeschoben werden, ziehen sich nicht von alleine rein und sind schwergängig. Bei dem Preis sollte es eigentlich möglich sein. Deshalb einen Stern weniger. Bin trotzdem sehr zufrieden und ziehe es den gängigen Sperrholzmöbeln vor.
16.05.2024
Meine absolute Traumcouch von den Maßen/Microfaserstoff/Aussehen/Qualität/Funktionalität, d.h. die Ottomane kann rechts oder links variabel ganz einfach montiert werden. Couch wirkt nicht zu wuchtig, trotz der Maße 270x173cm. Rundum-Sorglos-Paket zu einem fairen Preis mitgebucht (Verpackungsentsorgung, Aufbau, Altmöbelmitnahme). Auslieferung erfolgte sehr schnell und unkompliziert. Die Männer von der Spedition gebührt ein extra Dank für den tollen Job den sie gemacht haben. Schnell, sauber, professionell. Besser geht nicht!
18.06.2024
Top! Nur die Zustellung war ein bisschen „holprig“. (Die Sendung wurde von der Spedition nicht per Mail angekündigt, auch nicht per Telefon. Plötzlich war die Sendung laut Tracking-Link zugestellt, jedoch definitiv nicht vor der Haustür. Nach telefonischer Nachfrage bei der Spedition wurde mir versprochen „Sie werden zurückgerufen!“ … wurde ich nicht, dafür stand die Sendung einige Stunden später (ohne Ankündigung) vor der Tür. Das kann sicher kundenfreundlicher gelöst werden?! Danke!
18.06.2024

Super Qualität und Kundenservice

Haben insgesamt viermal bei Delife bestellt. Stühle sind genau wie auf den Bildern und gute Qualität. Beim Baumkantentisch gab es einen kleinen Mangel, uns wurde umgehend Austausch oder Rabatt angeboten. Couchtisch und Bücherregal und Kommode ebenfalls super Qualität. Nach 3 Jahren keinerlei Verfärbungen im Holz und auch pflegeleichter als erwartet, Wasser hinterlässt keine Ränder. Sind sehr zufrieden
21.05.2024

Gekautes Lowboard

Das Lowboard, das ich gekauft habe, ist ein sehr schön gearbeitetes und besonderes Stück (Designarbeit). Der Versand war sehr sorgfältig, ebenso wie die Rücksendung (ich musste einmal eine Rücksendung machen, aus Gründen, die nicht die Möbel selbst betreffen). Weniger positive Punkte sind die Lieferung nur bis zum Bordsteinkante und ein wenig das Preis/Qualitätsverhältnis (hoch wegen der Preise).