Die Bestellung erfolgte sehr unkompliziert. Nach einer Woche erfolgte die Lieferung in einem Zeitfenster von 4 Stunden. Es gab 2 Telefonnummern, über die man sich bei Bedarf bezüglich der Lieferung an den Fahrer wenden sollte. Leider war über diese Nummern niemand zu erreichen. Erst eine Kontaktaufnahme mit dem Shop brachte Erfolg. Dies ist einfach sehr umständlich.
Der Fahrer war leider recht unfreundlich. Er ist nicht allzu achtsam beim Verladen des Sofas gewesen. Er fuhr sogar mit dem Stapler dagegen, weshalb ich befürchtete, das Sofa könnte Schaden nehmen. Der Fahrer wiegelte leider nur desinteressiert ab. Auch wenn das Sofa glücklicherweise keinen Schaden genommen hat, war das Verhalten des Fahrers nicht gut.
Die Lieferoption wird als „kostenlos“ verkauft. Das dies „Bordsteinkante“ bedeutet, wird nur bei sehr genauem Hinsehen deutlich. Nach dem die Lieferung auch noch am falschen Tag kam, wurde mir angeboten für 50 Euro zusätzlich das +1.000 Euro Möbelstück in die Wohnung zu tragen. Dabei ging nur Vorkasse - nachdem ich, wie gesagt, bereits mehr als 1.000 Euro bezahlt hatte. Das Möbelstück wurde in die Wohnung getragen. Auf die Frage, ob man das Verpackungsmaterial mitnehme, kam nur, dass wir das zusätzlich bezahlen müssen. Hier passt Preisniveau und Kundenservice nicht zusammen - nie wieder!
Mit der Optik und der Qualität der Lederstühle sind wir super zufrieden, 5 Sterne gibt es auch für die Lieferung innerhalb von 2 Tagen sowie für die äußerst freundliche und kompetene Beantwortung meiner telefonischen Fragen vor der Bestellung.
Meine zweite Bestellung bei Delife, nachdem ich schon beim ersten Kauf sehr gute Erfahrung mit Design und qualitativer Verarbeitung und dem Kundenservice gemacht habe.
Besser kann es nicht sein, außer wenn das Angeboten noch erweitert wird.
18.01.2024
Eine TIP TOP Qualität mit sehr zuverlässigen Informationen! Eine irre Qualität und super Preis-Leistungsverhältnis. Die etwas längere Lieferzeit habe ich dafür gerne in Kauf genommen, zudem ich immer aktuell informiert wurde!! Klasse!!
18.01.2024
Preis-Leistung top!
Ich habe den Stuhl Zoa in vintage taupe mit Kreuzgestell konisch bestellt. Der Stuhl wurde innerhalb weniger Tage geliefert und kam gut verpackt an. Farbe entspricht dem Foto auf der HP und der Stuhl macht einen wertigen Eindruck, top!
Toller Artikel, wurde sehr gut verpackt sehr schnell geliefert. Regal war schon aufgebaut, musste nur noch ausgepackt und aufgestellt werden. Wertige Verarbeitung, schöne Holzmaserung, sehr ansprechendes Design.
Wir sind begeistert!
16.01.2024
ALLES PERFEKT
Lieferung hat super geklappt / Qualität der Ware ist sehr gut / Kundenservice reagiert innerhalb kürzester Zeit und sehr kundenfreundlich / würde immer wieder bei DELIFE bestellen und eine Weiterempfehlung aussprechen
30.11.2023
Von der Bestellung bis zum Empfang hat alles reibungslos geklappt. Im Möbelhaus hätte man wesentlich länger gewartet. Auf den Stühlen sitzt .n prima und das Leder ist robust. Ich würde sagen, alles richtig gemacht!
08.03.2024
Tout d'abord c'est un beau meuble en bois massif. Pour le transport il a été emballé avec soin et bien protégé. Enfin il est conforme aux photos et au descriptif. Et le prix est raisonnable. Continuez comme cela.
18.03.2024
Die Lieferung der Betten erfolgte sehr schnell. Bei einem der vier Betten fehlte das Montageset - nach Kontaktierung des überaus freundlichen Services per Chat wurde dies prompt nachgeliefert.
Top-Service, Danke!
06.11.2023
Die Möbel waren teuer aber gut. Etwas fürs Leben. Bestellung und Lieferung war schnell und gut. Die Spedition stand ohne Anmeldung vor dwer Tür, das hätte schief gehen können, dafür kann aber Delife nichts.
Bestellung und Lieferung erfreulich gut, der Tisch selbst entspricht leider nicht ganz der Beschreibung...er sieht noch viel besser aus! Preis -Leistungsniveau absolut Top. Wirklich sehr empfehlenswert!
25.01.2024
Hätte nicht besser laufen können
Eine sehr schnelle Lieferung und eine ordentliche Verpackung kann ich hier hervorheben. Die Montage war nicht schwer. Für Verbesserungen habe ich keinen Vorschlag. Ich bin umfänglich zu frieden.
04.03.2024
Réception aujourd'hui de mon canapé 🤩ravie montage facile ...rendu superbe...en attendant de voir à long terme la qualité de l'assise
Néanmoins très beau design
Je recommande pour l'instant 👌
Wir sind total zufrieden. Super schnelle Lieferung. Es gibt Ansprechpartner, die auch sofort reagieren. Die Ware ist sehr schön und gut verarbeitet. Gute Qualität. Preis-Leistung stimmt.
24.01.2024
Die Stühle gefallen mir gut, sehr bequem, toller Bezugsstoff. Sie wurden wie angekündigt geliefert.
Allerdings sind sie alleine nur schwer zusammenzubauen. Mir haben Freunde geholfen.
10.11.2023
Ein sehr eleganter Schreibtisch, der durch das helle Mangoholz eine angenehme Leichtigkeit ausstrahlt.
Die schwarze, filigrane Tischbeinkonstruktion bildet einen dezenten Kontrast.
05.01.2024
livraison trés rapide, qualité Top!
livraison trés rapide, reçue 4 jours sur Paris!! Suivi client parfait ,table de trés bonne qualité, incroyable pour le prix. Montage facile.
Top vendeur fiable. Je recommande!
Top Regal, super Verarbeitet und sicher versendet.
Ein sehr schönes Regal, dass pünktlich und sicher versendet wurde. Wir haben das Regal nach 4 Jahren nochmal nachbestellt da es so toll und so anders als normale Regale ist.
17.06.2024
Explication du nombre de colis
Bonjour,
Gamme de produits très importante.Seul bémol la livraison en deux colis. Les transporteurs ne l'expliquent pas et a l'arrivée du premier colis: moment de doute.
Ich habe ohne Probleme 1,5 Jahre nach meiner Ursprungsbestellung ganz komplikationslos Ergänzungen nachbestellt und super schnell geliefert bekommen. Topp Service