Zwei versch. Probierpackungen bestellt. Senior und Junior. Beides wurde untereinander verteilt, also Senior schmeckte Junior und umgedreht. Trockenfutter war vom Geschmack her (sagen meine Kater) 1a.
Nassfutter, das mit den großen Stücken, scheiterte zuerst an der Größe, nachdem es zerkleinert wurde, perfekt. Auch für uns Menschen perfekt, da angenehmer Geruch, es sah schon sehr lecker aus und wurde restlos verputzt.l Das Nassfutter das "zermanscht", also als Brei mehr geliefert wurde, war nicht so der Hit, wurde aber gerfressen, allerdings wesentlich langsamer als das erstere. Leider weiß ich nicht mehr, was Senior und Junior war - ihr bestimmt. Alles in allem 1a und ich hatte Leonardo schon als Trofu öfters gekauft, werde es jetzt wieder mehr kaufen, da mein magenempfindlicher Senior das sehr gut vertragen hat.
Guten tag. Ich hatte die probierboxen bestellt. Erstmal ok. Sendung hat lange gedauert, aber pakete dann letztlich da. Viel verpackungsmüll. Gestern habe ich das nassfutter mit cranberries versucht meinen katzen zu reichen. Diese selektieren nie, sind verfressen. Typisch für sphynx. Das männchen wollte das futter gar nicht probieren, das weibchen griff notdürftig dazu, anders als ich sie sonst kenne. Letztlich hatte meine katze massiven durchfall anschliessend... das männchen nicht, der hat es ja nicht gefressen. Sphynx sind wohnungskatzen. Etwas anderea kam.nicht in frage. Letztlich ein trauma für meine katze. Diese sind ja gewöhnlich sehr empfindlich bzgl thema hygiene. Sie war traumatiesiert, da ihr popo vollgeschmiert war und ihre hinterläufer , welche sie versuchr hat zu reinigen und sie letztlich gebadet werden musste. Defintiv keine empfehlung des nassfutters!
Diese nachricht habe ich an leonardo geschickt. Was bekommt man? Einen fertigtext zurück geschickt, wo man klar erkennt , dass mehrere kunden probleme hatten. Textlücken "name der katze" sollen von mitarbeitern ausgefüllt werden. Wurde bei mir jedoch nicht. Peinlicher gehts nicht
Super schnelle Lieferung, obwohl ein Artikel nicht mitgeliefert wurde durfte ich die falsche Ware behalten (meine Katzen haben sich gefreut) und mein Artikel wurde mir nachträglich zugesendet. Die Dame von Kundenservice war sehr freundlich und hat sich top gekümmert, dafür ein riesen Lob!
Werde weiterhin dort bestellen und sogar mehr als vorher, denn die Katzen lieben die Katzendrinks....
Bitte macht weiter so!
Sowohl das Nassfutter, als auch das Trockenfutter kam beides bei meinen Katzen sehr gut an. Scheint zu schmecken. Binnen kurzer Zeit war das Nassfutter weg und zurück blieben zwei zufriedene und satte Katzen. Kleiner Tipp: Nassfutter immer mit einem Esslöffel lauwarmen Wasser vermengen und dann den Katzen geben. Das fördert den Geschmack und somit hat die Miez schon einmal bisschen Wasser zu sich genommen.
Alles bestens. Ich kenne das Futter noch von früher. Meine Raubtiere mögen es.
die Lieferung hat etwas gedauert, aber das war den Osterfeiertagen geschuldet.
Ein hochwertiges Katzenfutter zu wirklich angemessenem Preis, nur leider mag Balou es nicht. Schade!!! Ich habe eine der tollen Probierboxen erwischt für 4,99 inkl. 10 Euro Gutschein und inkl. Versand. Uch versuche schon lange, meinen Kater qualitativ zu upgraden, das gelingt aber nur Schritt für Schritt. Vielleicht nächstes Jahr.
05.02.2024
Besser die Bestellungen prüfen. Ich habe ein paar Probepaketen bestellt. Bei einer hat ein Produkt gefällt. Ich habe verschiedene Pakete bestellt damit ich fast alle Produkte die mich interessiert habe zur meiner Katze anbieten kann. Es ist nicht eine Katastrophe aber so konnte man besser erkennen ob meine Katze alle Produkte mag.
09.04.2024
Alles Super, wenn es meine Katze frisst würde ich wieder bestellen.
Alles Super! Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Futter hat eine gute Konsistenz und riecht angenehm. Da wir eine sehr wählerische Katze haben, hat sie das Futter anfangs angenommen, danach aber nicht mehr angerührt. Das muss jedoch nicht an Leonardo Futter liegen sondern passiert auch bei vielen anderen Sorten.
28.11.2023
Das Futter ist gut, aber der Lieferservice ist sehr langsam. Fast 5 Tage wurde nichts bearbeitet, obwohl bezahlt war. Erst eine Mail beschleunigte es. Die 2. Bestellung blieb nun auch wieder 4 Tage ohne Beachtung. Habe storniert, denn die selbe Ware bekam ich bei einem anderen Anbieter und die Ware ging sofort raus.
Die Bestellung war sehr schwierig. Da ich mich anmelden mußte wurde meine Email-Adresse erkannt und ich konnte sie nicht nutzen. Das Programm hat es nicht angenommen. Ich habe sehr lange an der Bestellung gearbeitet und war schon am aufgeben.
Die Bestellung selbst "schmeckt" gut und ist geliebt vom Kater.
schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung ! Besser machen könnte man den Verschluss bei den grösseren Futterbeuteln - Zippverschluss ! Hatte grossen 7,5 Kilo Beutel bestellt beim letzten Mal und Mühe ihn wieder zu verschliessen -deswegen bestelle ich jetzt lieber kleine Beutel - bleibt länger frisch !
23.01.2024
Meine Cats fahren voll auf das Nassfutter und den Brekkis ab . Heringsfilet riecht sehr streng , Katzen mögen es . Und auch andere Sorten . Ohne Zucker ohne Getreide mit viel Fleischanteil und Sonstige Zutaten , die der Katze nur gut tun
Ich kann das Futter nur weiterempfehlen . Grüße Angelika
Lieferung wat etwas verzögert, aber dass war gemeldet. Könnte vielleicht etwas früher gemeldet werden, aber ich verstehe es. War wegen Probleme beim Lieferservice (wegen Wetter und black friday ).
Die Produkte waren sehr nett verpackt, top!! Sehr gute Preise und Qualität. Absolut gerne wieder!
05.03.2024
Der Kater liebt das Senior Futter. Nach langer Zeit etwas gefunden, worauf er sich freut und nervt, bis er es bekommt. Ihm geht’s auch gut. Nicht wie bei allem anderen, wo er sich nur kratzt und manchmal lieber hungerte, als zu fressen.
Bin zufrieden.
Lieferung war auch super.
06.07.2024
tolles Katzefutter
Habe eine
Probepackung von Leonardo bekommen. Meine Katze hat sich sofort darauf gestürzt und findet es total lecker. Werde jetzt das Futter wechseln und ihr Leonardo holen. Das Trockenfutter ist auch so schön klein, sie hat nur noch einen Zahn und kann es so gut fressen.
25.12.2023
Hervorragendes Katzenfutter
Die Qualität des Katzenfutters ist über jeden Zweifel erhaben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgewogen. Lieferung erfolgt innerhalb weniger Tage. Toll sind die vielfältigen Probierpakete, die einem einen guten Einstieg in die Leonardo-Philosophie ermöglichen.
07.11.2023
Was könnte man besser machen?!
Man könnte dem Kunden , mehr Zeit mit der Bezahlung zu gestehen.., gerade wenn man noch KEINE Versandinfo hat zukommen lassen! Oder dem Kunden eine Sendungsnummer mitteilen , mit der Rechnung..! Ich fand diesen Vorgang unangenehm !
05.07.2024
Umstellung von Trocken -auf Nassfutter
Wir haben eine Katze aus dem Tierheim geholt.
Sie kannte nur Trockenfutter und hat auch nur das gefressen.
Mit Leonardo Nassutter und Drinks haben wir es geschafft , dass sie jetzt nur noch Nassfutter frisst.
Darüber sind wir sehr froh.
16.02.2024
Hunh Poulet und Ente mit Hunh sehr gut.Trockenfutter Adult Complete nicht gefressen.Die andere Artikeln werde ich nach und nach testen.Habe hier viel Futter von andere Erzeuger.Muss alles langsam verbrauchen.dANN BEI lEONARDO BESTELLEN:
05.10.2024
Super Futter
Meine 3 lieben das Futter,musste lang nach dem richtigen suchen.Hab es jetzt gefunden.Meine sagen,Daumen hoch.
Hab ja erst Probierbox ausprobiert.War begeistert.
Jetzt hab ich eine Grossbestellung geordert.
Meine fahren voll drauf ab.
Unsere Katze ist sehr wählerisch, was ihr Futter angeht. Wir haben lange gebraucht um sie von dem Trockenfutter abzubringen, das sie im Tierheim bekommen hat. Bei leonardo war das kein Problem, sie hat es sofort angenommen
26.02.2024
Super Qualität, schnelle Lieferung, tolle Verpackung
Schnelle Lieferung, toll verpackt und unser Kater liebt das Futter und den Karton 😂
Leider ist das Sortiment von Leonardo hier auf dem "Land" nur schwer zu finden.
Attraktive Online Angebote sind daher Klasse für uns 😊