Zwei versch. Probierpackungen bestellt. Senior und Junior. Beides wurde untereinander verteilt, also Senior schmeckte Junior und umgedreht. Trockenfutter war vom Geschmack her (sagen meine Kater) 1a.
Nassfutter, das mit den großen Stücken, scheiterte zuerst an der Größe, nachdem es zerkleinert wurde, perfekt. Auch für uns Menschen perfekt, da angenehmer Geruch, es sah schon sehr lecker aus und wurde restlos verputzt.l Das Nassfutter das "zermanscht", also als Brei mehr geliefert wurde, war nicht so der Hit, wurde aber gerfressen, allerdings wesentlich langsamer als das erstere. Leider weiß ich nicht mehr, was Senior und Junior war - ihr bestimmt. Alles in allem 1a und ich hatte Leonardo schon als Trofu öfters gekauft, werde es jetzt wieder mehr kaufen, da mein magenempfindlicher Senior das sehr gut vertragen hat.
Guten tag. Ich hatte die probierboxen bestellt. Erstmal ok. Sendung hat lange gedauert, aber pakete dann letztlich da. Viel verpackungsmüll. Gestern habe ich das nassfutter mit cranberries versucht meinen katzen zu reichen. Diese selektieren nie, sind verfressen. Typisch für sphynx. Das männchen wollte das futter gar nicht probieren, das weibchen griff notdürftig dazu, anders als ich sie sonst kenne. Letztlich hatte meine katze massiven durchfall anschliessend... das männchen nicht, der hat es ja nicht gefressen. Sphynx sind wohnungskatzen. Etwas anderea kam.nicht in frage. Letztlich ein trauma für meine katze. Diese sind ja gewöhnlich sehr empfindlich bzgl thema hygiene. Sie war traumatiesiert, da ihr popo vollgeschmiert war und ihre hinterläufer , welche sie versuchr hat zu reinigen und sie letztlich gebadet werden musste. Defintiv keine empfehlung des nassfutters!
Diese nachricht habe ich an leonardo geschickt. Was bekommt man? Einen fertigtext zurück geschickt, wo man klar erkennt , dass mehrere kunden probleme hatten. Textlücken "name der katze" sollen von mitarbeitern ausgefüllt werden. Wurde bei mir jedoch nicht. Peinlicher gehts nicht
Das Futter ist viel zu teuer.r nicht nach seinem Geschmack
Das Futter ist viel zu teuer. Mein Kater hat nur die Leckerlies gefressen, alles andere hat er nicht angeguckt. Ich fand es auch noch als Testpaket zu teuer und Preis/Leistung stand in keinem guten Verhältnis zueinander. Da Trockenfutter hat er überhaupt nicht angeguckt und die Nassfutterdosen auch nicht. Trotzdem vielen Dank für das Testpaket, jetzt weiss ich wenigstens was er garnicht mag. Überflüssig waren auch die zwei Messbecher, die nur als Füllmaterial dienen. Da hätte man lieber noch andere Leckerlies reinpackken können. So war es nur Füllmaterial, was auch noch Geld kostet.
Hallo,
vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Probierbox nicht zufrieden sind. Wir bieten die Probierboxen zum Kennenlernen der Produkte an. Wir bieten die Boxen versandkostenfrei und zu einem Probierpreis an. Die Sicherheit und Qualität unserer Produkte steht für uns an erster Stelle.
28.09.2024
Leider hat meine Katzen es gar nicht angerührt, schade
Hallo,
vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass Ihre Katzen das Futter nicht angerührt haben. Wir hoffen, dass Sie das richtige Futter für Ihre Katzen finden.
03.09.2024
Zu viel werbebroschüren - nicht unweltfreundlich
20.09.2024
Hallo,
vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass Sie mit der Box nicht zufrieden sind. Mit den Broschüren möchten wir unsere Kundinnen und Kunden über unser Sortiment informieren.
das Bewital-Team
24.09.2024
Probierset besteht hauptsächlich aus Luft
Hallo,
vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Probierbox nicht zufrieden sind. Die Boxen sind zum Kennenlernen der Produkte gedacht, um nicht direkt die Großpackungen zukaufen.
30.09.2024
Hallo,
vielen Dank für die Bewertung. Gerne können Sie uns Ihr Feedback auch per E-Mail zukommen lassen. Die E-Mail-Adresse lautet: shops-petfood@bewital.de. Wir sind stets bemüht, die Zufriedenheit unserer geschätzten Kundinnen und Kunden zu gewährleisten.
Hallo,
vielen Dank für die Bewertung. Gerne können Sie uns Ihr Feedback per E-Mail zukommen lassen, damit wir uns verbessern können. Die E-Mail-Adresse lautet shops-petfood@bewital.de
das Bewital-Team
14.08.2024
Besonders gut hat mir die liebevolle Verpackung gefallen.
Ich war richtig begeistert. 🫶
Zu dem Futter kann ich nichts sagen.🙈
Das haben die beiden Katzendamen inhaliert.😻😻
Trockenfutter gibt es bei uns nur als kleines Zwischenleckerli .
Es war aber Ruckzuck weg.
Das Dosenfutter und das Tütchen mit dem Beef war auch schnell weg.
Alsooooo...Alles in allem, wr haben nicht zu meckern.