greenburry.shop

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35 Bewertungen insgesamt

05.09.2024
Ich habe 2018 ein ganz tolles Zigarettenetui gekauft, echt Leder, verstellbar auch für lange Zigaretten und bin immer noch zufrieden damit. Daher habe ich mich auch für eine neue Geldbörse entschieden, aber ich glaube, dass ich damit nicht so zufrieden sein werde, die Funktionalität ist nicht ausreichend für mich, Qualität aber gut. Liebe Grüße Petra

23.08.2024
Die Ware entspricht absolut NICHT meinen Erwartungen! Die Ware ist verunreinigt, abgenutzt, nicht neu! Sieht eher aus wie Ausstellungsware!! Auf meine Mail von gestern hat der Shop bis jetzt NICHT geantwortet!

Bewertungen für greenburry.shop

18.10.2024
Habe im Mai 2018 ein Zigarettenetui gekauft und bin immer noch sehr zufrieden. Jetzt, 2024, 2 Geldbörsen gekauft. Die 1. Geldbörse von der Funktionalität total unbefriedigend, die zweite etwas besser. Habe mir eigentlich mehr erwartet.
30.08.2024
01.08.2024
Die schnelle Lieferung und gute Verpackung. Der gelieferte Artikel entsprach auch meinen Erwartungen.